82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘어오는 일본인들은 총으로 다 쏴버려야죠

갚아주기 조회수 : 1,316
다들 아시죠?
내가 한 말이 아니고 일본정치인이 인터뷰하면서 대놓고 한말이예요
한국 유사시 바다건너 일본으로 들어오려들면 총들고 대기하다 다 쏴 버려야 한다고요

받은게 있으면 꼭 갚아주는게 사람의 도리겠죠
잊지말고 꼭 기억했다 일본에 혹시 뭔일나서 한국에 들어오려들면 한명한명 총으로 잘 갈겨야 할듯요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '22.1.22 11:10 AM (218.150.xxx.102) - 삭제된댓글

음침국 하는 꼴 보면 마지막 발악하는 것 같기도 하고....참
    우리도 살기 힘들다
    니들이 말하는 열등국 헬조선에 왜 오냐
    브라질에 사놓은 땅에 일본국 세우고 살렴
    아님 영혼의 쌍둥이라 말하는 단풍국 가던가

• 2. 지난정권때였죠?
    '22.1.22 11:25 AM (221.141.xxx.67)

우리 전쟁나니 한참 그럴때
    난민오면 총으로 쏜다고 ㅠㅠ
    그때 일본수상이 그랬나요?
    하여간 우리나라는 잘살아야 합니다.
    문통 말씀대로
    역사적으로 일본과의 관계를 보면
    우리가 앞설때는 아무문제 없었다니...

• 3. ....
    '22.1.22 11:40 AM (1.237.xxx.189)

일본이 그말을 잘했다고 봐요
    우린 안받아줄 명분이 생겼으니까요
    맨날 자연재해 나는 나라에서 도움 받아야 할 이웃나라에 그런 말을 했으니

• 4. ...
    '22.1.22 11:45 AM (223.38.xxx.117)

상호주의 원칙에 입각해서 똑같이 해줘야 된다고 봅니다.

• 5. ...
    '22.1.22 12:08 PM (223.62.xxx.32)

이렇게 말들해봤자
    뭔일 생기면 한국에서 제일 많이 받아야 할걸요
    일단 정치인, 인권단체, 일뽕러들이 일본난민 받아야
    한다 난리굿을 할거고
    전세계에서 선진국이면서 이웃국가인 한국이
    제일 많이 받아야 한다고 압박할거임
    돈없고 못배운 일본인들은 대부분 우리나라로
    들어올거고 돈많고 배운 일본인들은 북미와 유럽으로.
    일단 받아주고 나면 우리국민 특성상
    잘 포용해서 살아가자 하겠죠
    음흉하고 겉과 속이 다른 일본인에게 뒷통수,호구 당하며
    살아가는거죠

• 6.
    '22.1.22 12:24 PM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

그래도 받아줄듯 우리나라서 활동하는 연예인들도 많고

• 7.
    '22.1.22 12:26 PM (121.165.xxx.96)

그래도 받아줘야한다할껄요. 우리나라 활동연예인들도 많고 다 꼴보기싫음 축구 밲클리스인가 그 여자일본인 신유리 아이돌등등

• 8. 아소다로
    '22.1.22 1:10 PM (211.112.xxx.251)

정확히는 북한난민이었지만.. 까도 우리가까! 어디 거지훈도시같은게.

• 9. 샬랄라
    '22.1.22 2:25 PM (211.219.xxx.63)

우린 왜놈과 많이 달라
    난민 안죽입니다