82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 호텔 추천해주세요

제주 조회수 : 2,099
2월에 가려는데 많이 춥겠죠? ㅠㅠ

호텔은 롯데,신라 가봤어요.

근데 제주가 워낙 넓어서 오가는데 시간을 너무 많이 썼어요.

이번엔 표선쪽과 애월쪽에 각각 2-3일 묵을까 하는데 어떨까요?

총 5박 예정이예요.

추우니 드라이브 많이 하고 맛집 다니려고 하는데

그런 목적이라면 표선,애월 괜찮을까요?

호텔 추천 부탁드려요.

표선쪽엔 해비치 생각하는데 혹시 다른 호텔 있을까요?

애월쪽엔 어디가 좋을까요?

아니면 다른 지역도 괜찮아요.

지금 막 계획 시작한 거라....허둥지둥 하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.22 9:19 AM (223.39.xxx.146)

저 지난주 금토일 다녀왔는데
    날씨는 일요일 빼고는 정말좋았어요
    제주도는 날씨빨이 크긴 큰거같은데 그게 어쩔수없는 운빨이지요

이번에 저희는 섭지코지휘닉스파크에 묵었는데
    섭지코지랑 거의 같이 있고 성산일출봉도 가깝고 좋드라구요
    시설도 그만하면 괜찮고
    원글님은 롯테 신라에 묵으셨다니 맘에 안차실수도 있을듯요ㅠㅠ

섭지코지 산책하기 너무좋구요
    작지만 수영장도 무료이용 가능하드라구요

• 2. ㅇㅋ
    '22.1.22 9:23 AM (1.237.xxx.191)

하얏트
    시내라 밑에가려면 오래걸리긴한데 겨울이니 호팩으로 수영장 가세요

• 3. 애월쪽
    '22.1.22 9:44 AM (124.49.xxx.188)

5성급 없어요.. 제주시에 하얏트 가고싶네요 저라면

• 4. ...
    '22.1.22 9:47 AM (211.248.xxx.41)

표선은 해비치 아니면 대명이요~

• 5. 애월은
    '22.1.22 10:16 AM (121.133.xxx.125)

하얏트에서 차로 20분 정도나 안되거나
    중문보다 가깝고
    하얏트 너무 좋아서 요번 설 연휴에 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588686 이번 사태보니 김수현 아이유 프로듀사 생각나더라구요. 4 ㅎㅎ 20:41:27 1,953
1588685 직장의료보험 63만원정도면 연봉이 얼마인가요??? 6 ㅇㅇㅇ 20:38:57 1,850
1588684 민희진 저 정도 깡다구 아니면 저 자리까지 못갔어요 45 ㅇㅇ 20:38:28 5,247
1588683 책읽기 싫어하는데 공부는 잘하는 아이있을까요? 5 ... 20:37:43 716
1588682 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? 15 So 20:34:30 827
1588681 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 9 ㅇㅇ 20:34:22 1,950
1588680 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 175
1588679 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 4 효녀심청 20:33:40 391
1588678 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. 3 ... 20:31:41 443
1588677 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 2 ㅇㅇ 20:31:11 1,261
1588676 ㅁㅎㅈ, 프로젝트 1945 가동 중 5 잔머리 보이.. 20:29:45 2,009
1588675 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 9 청원 20:25:43 477
1588674 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 8 20:24:05 1,468
1588673 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 3 Asdl 20:18:57 1,102
1588672 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 3 뒤에 20:13:48 518
1588671 이재명한테 또 이용당하는 조국 36 20:13:48 3,478
1588670 77세 옥살이 6 ㅇㅇ 20:12:37 1,675
1588669 콜대원 이거 뭐죠? 19 .미닝 20:12:11 4,084
1588668 자꾸 아닌척하는 동네엄마 15 20:10:52 3,009
1588667 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 13 에고 20:09:47 672
1588666 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 47 20:07:52 4,037
1588665 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 1,660
1588664 저희집 누수로 4 .. 20:00:29 955
1588663 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 6 ... 19:53:07 1,265
1588662 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 1,982