82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 호텔 추천해주세요

제주 조회수 : 2,099
2월에 가려는데 많이 춥겠죠? ㅠㅠ

호텔은 롯데,신라 가봤어요.

근데 제주가 워낙 넓어서 오가는데 시간을 너무 많이 썼어요.

이번엔 표선쪽과 애월쪽에 각각 2-3일 묵을까 하는데 어떨까요?

총 5박 예정이예요.

추우니 드라이브 많이 하고 맛집 다니려고 하는데

그런 목적이라면 표선,애월 괜찮을까요?

호텔 추천 부탁드려요.

표선쪽엔 해비치 생각하는데 혹시 다른 호텔 있을까요?

애월쪽엔 어디가 좋을까요?

아니면 다른 지역도 괜찮아요.

지금 막 계획 시작한 거라....허둥지둥 하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.22 9:19 AM (223.39.xxx.146)

저 지난주 금토일 다녀왔는데
    날씨는 일요일 빼고는 정말좋았어요
    제주도는 날씨빨이 크긴 큰거같은데 그게 어쩔수없는 운빨이지요

이번에 저희는 섭지코지휘닉스파크에 묵었는데
    섭지코지랑 거의 같이 있고 성산일출봉도 가깝고 좋드라구요
    시설도 그만하면 괜찮고
    원글님은 롯테 신라에 묵으셨다니 맘에 안차실수도 있을듯요ㅠㅠ

섭지코지 산책하기 너무좋구요
    작지만 수영장도 무료이용 가능하드라구요

• 2. ㅇㅋ
    '22.1.22 9:23 AM (1.237.xxx.191)

하얏트
    시내라 밑에가려면 오래걸리긴한데 겨울이니 호팩으로 수영장 가세요

• 3. 애월쪽
    '22.1.22 9:44 AM (124.49.xxx.188)

5성급 없어요.. 제주시에 하얏트 가고싶네요 저라면

• 4. ...
    '22.1.22 9:47 AM (211.248.xxx.41)

표선은 해비치 아니면 대명이요~

• 5. 애월은
    '22.1.22 10:16 AM (121.133.xxx.125)

하얏트에서 차로 20분 정도나 안되거나
    중문보다 가깝고
    하얏트 너무 좋아서 요번 설 연휴에 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586921 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 6 노베이스 15:04:33 1,083
1586920 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,372
1586919 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 11 ㅇㅇ 14:56:46 1,941
1586918 이제 일본도 미세먼지 심하네요 5 ... 14:49:24 1,156
1586917 요즘 야채독성 공부중인데 34 14:49:05 2,508
1586916 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 10 ㅇㅇ 14:48:38 2,527
1586915 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 16 .. 14:47:31 1,162
1586914 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 1,165
1586913 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 3 .. 14:47:02 229
1586912 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 183
1586911 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 400
1586910 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 389
1586909 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 14 ... 14:29:32 745
1586908 김수현은 노는여자 좋아해요 19 14:27:24 5,410
1586907 유영재 라디오 하차 7 .... 14:26:41 3,776
1586906 한국주재 유럽대사관 직원 15 소다네 14:26:06 1,691
1586905 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 6 문외한 14:24:38 1,265
1586904 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 482
1586903 이석증 경험담(원글) 7 50 14:19:47 985
1586902 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 876
1586901 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 7 한전 14:14:39 909
1586900 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 1,837
1586899 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 693
1586898 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 1,704
1586897 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 1,707