82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 얼굴이 빨개진거 병일까요?

뭔일 조회수 : 1,687
자고일어난지 2시간째인데 계속 얼굴이 시뻘개요.
열도 없고 아픈데도 없어요.
찬물로 세수해도 그대로인데 갑자기 무슨병걸린건가요.
목요일에 정형외과에서 척추관협착증때문에 시술받은거 빼고는 없는데요.
그거 때문인가ㅡ
찬수건으로 찜질하며 여쭤봐요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.1.22 8:45 AM (72.213.xxx.211)

혹시 갱년기 홍조인가요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.22 8:46 AM (221.149.xxx.124)

혹시 스테로이드 든 약 처방받아 드시나요. 그럼 일시적으로 홍조 생겨요.

• 3. 뭔일
    '22.1.22 8:51 AM (211.109.xxx.11)

갱년기는 지났고요 약처방은 없었고 주사약에 스테로이드
    들었다했는데 그것때문일까요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.22 9:12 AM (218.147.xxx.59)

병원에 전화해보세요

• 5. 민쭌
    '22.1.22 9:49 AM (222.238.xxx.48)

스테로이드주사 맞으셨으면 그것때문이에요.스테로이드성분이 혈관솩장 시키거든요.하루정도 지나면 서서히 괜찮아져요.일시적인거니까 맘 놓고 계셔도 됩니다.

• 6. 뭔일
    '22.1.22 10:52 AM (211.109.xxx.11)

병원에 전화했더니 주사때문이래요.
    답주신 분들 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580140 건성 파운데이션 or 쿠션 9 봄봄봄 08:30:04 432
1580139 클리앙 대체 사이트가 생겼어요~ 이름하여 다모앙!! 12 ㅇㅇ 08:29:44 1,074
1580138 초등 6학년 아이 걸어서 통학 가능한 거리 7 08:28:15 345
1580137 카드분실하고신고했는데요 6 카드분실 08:25:11 535
1580136 봄이면 나는 냄새는 무슨 냄새일까요? 5 08:21:14 891
1580135 네네 황사지옥이네요..중국 쎄쎄, 황사 쎄쎄 26 황사지옥 08:12:45 1,568
1580134 오늘 뉴공 김어준말 보다가 한** 이 봤을까 너무 궁금... 10 .. 08:07:15 1,328
1580133 항상 말은 아끼는게 좋은거네요(한소희..) 74 ㅇㅇ 08:07:06 3,582
1580132 직장에서의 처세법좀 알고싶어요 10 어떻게 08:00:45 880
1580131 아파트 방문방역 하시는분의 황당함 10 ........ 08:00:03 1,318
1580130 금요일이니까 기분 좋아서 개그 하나 할게요 11 ........ 07:58:56 870
1580129 반반결혼 안 된다는 분들 28 반반 07:58:30 1,156
1580128 이수정 후보 페북에 사과문 올라왔네요 28 ㅇㅇ 07:52:45 2,803
1580127 조국님 영어실력 보고 가실께요 9 .. 07:49:05 1,776
1580126 핫케익 가루 어떻게 만드나요? 11 ... 07:48:24 465
1580125 남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 98 07:46:15 3,834
1580124 인턴 레지던트 7 수술방에 07:45:43 692
1580123 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 6 유지니맘 07:44:13 275
1580122 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 10 ㅇㅇ 07:43:41 1,512
1580121 인수위시절 측근인사 난리친것 8 한심 07:34:48 669
1580120 다른사람 뒷담화를 들으면 17 07:25:31 1,557
1580119 미세먼지 체감되세요? 15 …… 07:14:21 1,667
1580118 고양이가 아침마다 너무 울어요 12 ... 07:13:44 1,113
1580117 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 4 그림 07:11:31 851
1580116 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 32 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 2,639