82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 코로나 5만명 폭증, 신인왕도 감염..스캠 앞둔 NPB 초비상

샬랄라 조회수 : 1,537
https://sports.v.daum.net/v/20220122072158459
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '22.1.22 7:43 AM (211.219.xxx.63)

누가 5만뿐이라고 생각할까

• 2. 이젠
    '22.1.22 8:40 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

일본뿐아니라 우리도 안심하긴 힘들것 같아요.
    조만간 일만 이만 폭증할꺼라고 하니...
    이젠 진짜 각자가 조심하는 수밖에....

• 3. ....
    '22.1.22 9:07 AM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

일본 따라하자던 사람들 소원대로
    곧 일본같이 되겠죠.
    방역패스도 싫다, 백신도 싫다

• 4. .....
    '22.1.22 10:05 AM (218.150.xxx.102) - 삭제된댓글

일본은 망조 들었네요.
    일본이 지은죄가 많죠.

• 5. 하루에
    '22.1.22 10:40 AM (14.32.xxx.215)

만명씩 더 나오네요
    오미크로 패턴이 그렇다고...우리도 거리두기 다시 해도 천명씩 늘잖아요
    그리고 윗님 지은죄 타령하지 마세요
    이런분들이 중환자보고 벌받았다 운운하시는 분들이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586914 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 3 .. 14:47:02 209
1586913 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 174
1586912 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 381
1586911 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 373
1586910 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 14 ... 14:29:32 703
1586909 김수현은 노는여자 좋아해요 17 14:27:24 4,778
1586908 유영재 라디오 하차 7 .... 14:26:41 3,538
1586907 한국주재 유럽대사관 직원 14 소다네 14:26:06 1,563
1586906 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 5 문외한 14:24:38 1,208
1586905 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 467
1586904 이석증 경험담(원글) 7 50 14:19:47 924
1586903 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 831
1586902 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 7 한전 14:14:39 878
1586901 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 1,766
1586900 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 655
1586899 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 1,605
1586898 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 1,611
1586897 강아지 고양이 국내사료 주의 20 .. 14:06:45 1,081
1586896 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 6 51 14:06:23 789
1586895 물타기 1 주식 14:03:56 287
1586894 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 1,823
1586893 수서 근처 놀곳 3 ... 13:52:01 284
1586892 서울에 집을 사고 싶은데 22 ㅁㅁ 13:49:57 3,394
1586891 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 993
1586890 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,278