82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설훈, 이재명 탄압받았다는 송영길에게 "당원에게 사과해야"

이재명아웃! 조회수 : 1,728
설훈, 이재명 탄압받았다는 송영길에게 "당원에게 사과해야"
https://news.v.daum.net/v/20220121210213457?x_trkm=t
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.22 3:36 AM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20220121210213457?x_trkm=t

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.22 3:44 AM (78.142.xxx.187)

절대 안할 거예요
    당원들한테 다른 당도 안쓰는 멸칭을 언론에 대놓고 쓰고도 사과 안한 자인데요

• 3. 설훈
    '22.1.22 3:49 AM (125.178.xxx.135)

이 사람은 민주당 의원 맞나요.
    ytn 나와서 다자대결하면 이재명이 질 거라는
    말을 했다면서요.

• 4. ..
    '22.1.22 3:54 AM (49.170.xxx.117)

더러워서 그 사과 안 받고 싶네요.

• 5. ..
    '22.1.22 3:55 AM (211.36.xxx.47)

125 지는 게 당연하니까

• 6. ..
    '22.1.22 3:56 AM (211.36.xxx.202)

송영길이 당대표로서 역할 잘했어도. 결론은 한 가지. 이재명 절대 안 찍어!!!!!

• 7. 맞습니다
    '22.1.22 3:57 AM (78.142.xxx.187)

그 사과 안 받고 싶네요
    진심으로 하는 것도 아닐 텐데요뭘
    아 미안하게 됐고요 이런 식일 듯

• 8. ..
    '22.1.22 4:20 AM (61.101.xxx.200)

아니죠 문맥을보라할듯 ㅋ
    그의미 아니라고

• 9. 민주당에
    '22.1.22 4:35 AM (123.109.xxx.108)

이런 말 할 수 있는 사람이 설훈뿐인가요?

• 10. 이걸
    '22.1.22 5:15 AM (172.58.xxx.4)

도대체 며칠을 욹어먹는겨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 사골이 왔어요~
    '22.1.22 7:28 AM (14.33.xxx.39)

우리고 또 우립니다요 ㅋㅋ

• 12. 14.33님
    '22.1.22 7:39 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

다른 정치인 이야기는 몇십년을 우려 먹으면서
    이재명 이야기는 당인 뉴스도 사골이 되니
    이게 뭔 조화일까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 14.33님
    '22.1.22 7:41 AM (58.120.xxx.107)

다른 정치인 이야기는 몇십년을 우려 먹으면서
    이재명 이야기는 당일 뉴스도 사골이 되니
    이게 뭔 조화일까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 14.33
    '22.1.22 8:58 AM (168.70.xxx.146)

이명박은 예전에 한 범죄로 왜 지금 감방에 있나요?
    과거에 한 일이면 무조건 없었던 일이 되고, 죄값 안치뤄도 돼요?
    손가락님들, 제발 양심좀 가지고 정신좀 제대로 차리세요.

• 15. ...
    '22.1.22 9:52 AM (211.117.xxx.242)

전과4범한테 불리하면

가짜뉴스~~
    사골~~
    사과했는데 어쩌라고~~

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.1.22 9:55 AM (211.245.xxx.178)

이번 대선 최대 안티는 후보 본인, 당대표,지지자들...
    최대 우호세력은 상대당 후보...ㅎㅎㅎ
    진짜 코메디...
    윤하는 꼬라지보면 저걸 어떻게 뽑아..하다가도 속 뒤집는 당대표랑 그 지지자들보면 속이 뒤집어져서 못뽑겠고...ㅎㅎ

• 17. 125.
    '22.1.22 10:25 AM (211.36.xxx.58)

이낙연이 손가락을 도깨비일베취급하면 기분 어떨거같아요?
    이낙연이 이죄명 민주당에 탄압당해서 죽을뻔헀다는
    소리하면 어떨거같아요

남이하면 티끌만한것도 십년전것도 죽도록 까대면서
    이죄명무리들은 무슨짓을 해도 무조건 다 괜찮아요?

• 18. 일반시민
    '22.1.22 11:24 AM (175.223.xxx.132)

난 문통령님 뽑은 국민.
    국민들께도 석고대죄해라

• 19. .
    '22.1.22 2:37 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

사과해라!!!
    이재명 비서 송비서!!!