82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진

!! 조회수 : 5,018
부산 좀전 지진났어요 아 불안하네요ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '22.1.22 1:17 AM (58.126.xxx.124)

넘 놀래서 82 들어왔어요
    꽤 심하게 흔들리던데요

• 2. ??
    '22.1.22 1:17 AM (125.182.xxx.210)

좀전에 식구들 중 저만 흔들림 느껴서 긴가민가 하던중입니다ㅡ..ㅡ

• 3. 아 글쵸?
    '22.1.22 1:17 AM (182.215.xxx.12)

여긴 해운대예요
    저도 몇초간 침대가 흔들했어요ㅜㅜ

• 4. 하늘에서내리는
    '22.1.22 1:17 AM (122.34.xxx.114)

일본 진도5 지진여파라네요.

• 5. ..
    '22.1.22 1:17 AM (223.38.xxx.159)

아직 포털엔 안 떴네요

• 6. 1111
    '22.1.22 1:18 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

안전문자도 없네요 ㅠㅠ
    완전 흔들흔들 했어요

• 7. ...
    '22.1.22 1:18 AM (175.119.xxx.29)

그러게요 아직 안떴어요

• 8. 엥?
    '22.1.22 1:18 AM (112.187.xxx.213)

정말요?
    무섭네요 ㅠ

• 9. ...
    '22.1.22 1:20 AM (175.119.xxx.29)

일본 지바현 남서쪽 1km 지역에서 6.1 강도의 지진이....

• 10. 기상청
    '22.1.22 1:21 AM (175.119.xxx.29)

https://twitter.com/kma_earthquake/status/1484561377754710016?s=21

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.22 1:23 AM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

저 서울인데 느꼈어요. 시간이 딱 맞네요.
    일어서 있는데 갑자기 중심 살짝잃고 ㅇㅓ질했어요

• 12. 기상청
    '22.1.22 1:23 AM (175.119.xxx.29)

근데 뭐에요 여기도 그렇고 트위터도 그렇고 느꼈다는 사람 즐비한테 국내영향없다니

• 13.
    '22.1.22 1:24 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

부산 동래구인데
    침대가 아주 미세하게 흔들려서 설마? 했는데..ㅠㅠ

• 14.
    '22.1.22 1:25 AM (61.80.xxx.232)

얼마전 광주도 지진왔었는데 무섭네요

• 15. ...
    '22.1.22 1:29 AM (49.171.xxx.233)

국내 피해가 없다는 말이죠.
    느낄수야 있지만 피해가 없으니 영향이 없다고 하는거겠죠.
    저는 강서인데 못느꼈어요.

• 16. 사상구
    '22.1.22 1:34 AM (223.38.xxx.42)

저도 못느꼈는데..

• 17. ...
    '22.1.22 1:34 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

부산인데 조금전에 멀미가 나서 침대에 누워있는데 왜 이러지 잠을 못자 그러나했는데 지진이었어요?
    몇년전에 포항지진 심하게 왔을때도 펌하고 머리 헹구는데 멀미했거든요

• 18. 오늘 일본지진
    '22.1.22 1:36 AM (125.15.xxx.187)

오늘 일본지진으로 검색하니
    부산과 가까운 곳이네요.

• 19. 불의 고리
    '22.1.22 1:38 AM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

통가 화산 폭발 영향인가요? 일본

• 20. 러브지앙
    '22.1.22 2:00 AM (119.198.xxx.29)

서면도 못 느꼈어요~

• 21. ..
    '22.1.22 2:33 AM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

남구 대연동인데 못 느꼈어요. 꽤 고층이라 바람에도 흔들리는데...

• 22. ...
    '22.1.22 2:34 AM (61.254.xxx.210)

남구 못 느꼈어요. 꽤 고층이라 바람에도 흔들리는데..