82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악의 마음 김소진 연기 좋네요

.. 조회수 : 4,137
성형 가득한 연기자도 아니고
초짜 아이돌도 아니고
인기에 도취해 연기 뻣뻣한 톱스타도 아니고

자연스럽고 예쁜 외모에
연기 잘하는 연기자라 보는 재미가 있어요
김남길도 좋고
김소진 넘 좋네요
연기자들이 다 좋아요!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.21 11:15 PM (112.161.xxx.183)

넘 재밌네요 요샌 뭘봐도 집중이 안되는데 몰입도 짱

• 2. ..
    '22.1.21 11:17 PM (211.184.xxx.190)

데뷔때부터 눈에 들어오던 배우였는데
    크고좋은 역 맡아서 좋네요.
    목소리도좋아요

• 3. 몰입짱
    '22.1.21 11:17 PM (112.154.xxx.39)

간만에 시간 가는줄 모르고 봤어요

• 4.
    '22.1.21 11:23 PM (175.114.xxx.161)

놓쳤네요.

• 5. ...
    '22.1.21 11:23 PM (116.37.xxx.92)

악의마음 너무 재밌어요.
    오늘도 몰입감 장난아니고 모든 출연진 연기가 너무 좋네요
    김소진 배우 부모님이 강원도 인제에서 해장국집 하시더라구요
    가게에 온통 딸 사진 ㅎㅎ 엄청 맛있었음!

• 6. 다들
    '22.1.21 11:24 PM (210.96.xxx.10)

김남길을 비롯해서 배우들 모두 대사가 귀에 쏙쏙 박혀요
    김남길 옆모습이랑 청바지 핏이 너무 멋지고
    막내 통계분석관은 약간 박보검 닮은거 같고 귀여워요

• 7.
    '22.1.21 11:25 PM (114.203.xxx.20)

전 아나운서 발성 같아서 어색했어요
    김남길 연기만 편하네요

• 8. 다들
    '22.1.21 11:26 PM (210.96.xxx.10)

너무 시간 가는줄 모르고 몰입해서 보다가 끝나니
    어깨가 긴장되고 아파요

• 9. ditto
    '22.1.21 11:27 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

익숙하다 싶었는데 모가디슈의 그.. 부인 약할 배우시네요! 나이가 꽤 있을 거라 생각했는데 오늘 드라마에선 또 안 그렇네요 오늘 내용 재미있었어요 몰입해서 봤음

• 10. 푸른하늘
    '22.1.21 11:30 PM (118.219.xxx.22)

와 오늘 몰입감 대단했어요 낼도 기대되네요

• 11. ㅡㅡ
    '22.1.21 11:32 PM (223.39.xxx.11)

보면서 김남길이 진짜 연기 잘 하는거구나를 느꼈어요
    다들 연기파인데, 그 중 김남길 연기가 젤 자연스럽네요
    그 여자분은 눈이랑 입에 넘 힘이 빡 들어간 느낌...
    성형미인 아닌건 좋네요~

• 12. ..
    '22.1.21 11:39 PM (59.13.xxx.101)

성형안한 자연스러운 얼굴 참 오랜만이고 신선할지경
    그런데 얼굴광대에 비해 살이없어 말할때마다 이뻐보이진 않았으나
    분위기있는 목소리와 자연스러움이 좋더라구요.
    김남길은 뭐.. 그냥 저남자 내꺼였음 좋겠다 이러고
    넘 자연스럽고 힘 안들어가 보는데 편안한데다 목소리까지 좋아
    하다못해 흐트러진듯한 머리칼까지 멋지지 않은곳이 없네요.

• 13. ....
    '22.1.21 11:40 PM (117.111.xxx.100)

연극쪽에서 오래 있던 분인데
    영화 더 킹으로 잘 돼서 너무 좋아해요
    개인적으로 연극에서 진짜 빛이 나는 배우에요

• 14.
    '22.1.21 11:40 PM (223.62.xxx.143)

저 해장국 좋아하는데
    김소진 부모님 해장국집 가보고싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.21 11:41 PM (112.161.xxx.183)

딴소리인데 전 정호연 아버지 국밥집 가봤어요 맛있는데 넘 매워요ㅋㅋ

• 16. 아니요
    '22.1.21 11:45 PM (211.105.xxx.125)

오늘 그 여자 형사 연기 별로였어요. 너무 영화같이 힘이 들어갔던데요. 목소리도 탁하고.
    김남길 연기 진짜 눈빛 무엇? 남길님이 진짜 잘한다는 게 느껴졌어요.

• 17. ...
    '22.1.21 11:47 PM (183.98.xxx.207)

대사 정확히 하려는것과 표정이 굳어서 별로라고 저만 느끼나요.
    그알 꾸준한 시청자 로서
    이 드라마 잘되길요.

• 18.
    '22.1.21 11:52 PM (118.221.xxx.115)

그 목소리가 되게 특이하고 매력적이더라구요.
    흔하지않은 스타일이라 넘 좋아요

• 19. 글쎄요
    '22.1.21 11:52 PM (1.222.xxx.53)

캐릭터상 긴머리로 나오는것 같은데
    진짜 머리 좀 어떻게 했으면....
    목소리가 컬컬해서 들들때 편한 느낌은 아니에요

• 20. ….
    '22.1.21 11:57 PM (211.219.xxx.63)

얼굴은 자연스럽고 예쁜데
    연기는 자연스럽게 착 붙는 느낌은 아니예요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.22 12:05 AM (210.105.xxx.1)

김소진 배우 자연스럽고 멋있어서 좋아하는 배우인데 오늘은 연기가 좀 튀는 느낌을 받았네요. 상대적으로 김남길이 연기를 정말 본능적으로 잘 조절한다는 인상을 받았습니다. 눈빛도 대사톤도 정적인 듯한데도 집중시키는 힘이 대단한 것 같아요. 그래도 다른 배우가 아닌 김소진 배우가 합류해서 더 좋아하는 드라마라 잘 되길 응원합니다

• 22. 굳굳
    '22.1.22 12:10 AM (175.119.xxx.29)

정말 재밌어요! 재밌어서 미치겠음요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저는 김소진씨 대사하는게 좀 어색하던데;
    발성이 너무 연극톤이라고 해야하나?
    모기디슈에서는 역할이 그런거라 오히려 자연스러웠는데
    비슷한 톤으로 하니 뭔가 좀 어색하고 그렇더라고요.
    뭐 그래도 재밌어요! ㅋㅋ오랜만에 드라마 볼 맛 나네요!

• 23. ㅡㅡ
    '22.1.22 12:27 AM (116.37.xxx.94)

남산의부장들에서 인상적으로 봤어요

• 24. ...
    '22.1.22 1:57 AM (221.151.xxx.109)

더킹에서 잘 하더라고요

• 25. 이제
    '22.1.22 7:07 AM (180.64.xxx.41) - 삭제된댓글

오늘은 자연스러울거예요.

• 26. 목소리
    '22.1.22 9:46 AM (39.120.xxx.19)

얼굴은 좋은데 목소리 때문에 너무 답답했어요. 숨을 참고 대사하는 것 처럼 들려서 대사 할 때 제 숨이 답답해져요. 그냥 일상적인 호흡으로 자연스럽게 대사 했으면 좋겠어요.

• 27. ..
    '22.1.22 10:37 AM (49.191.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 김소연씨 다른 작품과 다르게 부자연스럽고 어색하고 어딘가머르게 다른 배우들사이에서 대사가 튀는 느낌이더라구요
    드라마는 몰입감 최고, 재밌더라구요

• 28. ..
    '22.1.22 10:38 AM (49.191.xxx.113)

저는 김소진씨 연기를 못하는게 아닌데 부자연스럽고 어색하고 어딘가모르게 다른 배우들사이에서 대사가 튀는 느낌이더라구요
    드라마는 몰입감 최고, 넘 재밌어요

• 29. ..
    '22.1.22 11:38 AM (175.208.xxx.100)

저도 김소진 좋더라구요. 김남길도 김남길이지만 진선규, 김소진 나온대서 더 기대됐거든요. 발음에 힘이 좀 들어간거 같긴 한데 어쨌든 좋았어요. 긴머리도 잘 어울리네요.

• 30. ...........
    '22.1.22 4:32 PM (211.109.xxx.231)

저도 딱 찰떡이다 라는 느낌은 없었고 좀 어색했어요. 목소리도 좀 답답하고.. 어느날에 차승원 전부인 역으로 나왔던 이영아씨가 했으면 더 잘 어울렸겠다 싶어요.

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.22 5:41 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 목소리가 좀 답답하던데

• 32. ㅇㅇ
    '22.1.22 5:42 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 목소리가 좀 답답하던데

전 아저씨들-이대연이랑 김원해 연기 좋더라구요 ㅎㅎ

• 33. 매력적
    '22.1.23 12:46 AM (211.206.xxx.180)

마스크와 눈빛을 지님