82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 검사들과 술자리에서 문재인도 구속할 수 있다 말해.

.. 조회수 : 2,236

https://youtu.be/z3SjPLma6fI

가짜 문파 연기자들 왜 가만히 있나요?
문파가 윤석열을 찍는다고요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.21 10:15 PM (223.38.xxx.165)

https://youtu.be/z3SjPLma6fI

• 2. 또 헛소리
    '22.1.21 10:16 PM (123.109.xxx.108)

링크 말고 텍스트로 써요.
    누가 언제 어디서 들었는지.
    거짓말 유포하지 말고요.

• 3. ....
    '22.1.21 10:17 PM (125.176.xxx.90)

이재명 혜경궁 왈 문어벙은 노무현 꼴 난다 ....

• 4. 송영길은
    '22.1.21 10:17 PM (211.245.xxx.178)

정권교체라고 말했지요.ㅎㅎ

• 5. 123.109
    '22.1.21 10:18 PM (223.38.xxx.165)

친절하게 좌표 찍어줬더니 삿대질하는 클라스ㅋㅋ 이보세요 제가 할일없어서 영상컨텐츠를 일일이 텍스트로 쳐야합니까?? 너님이 직접 들으세요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.21 10:19 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

손가락 유튜브 안봐요

• 7. ...
    '22.1.21 10:21 PM (175.117.xxx.251)

윤석렬은 자신을위해 문대통령 구속시키려할거예요... 사활을 걸겠죠. 보수의 생사가 걸렸으니.. .

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.21 10:21 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

문프와 측근들 감옥 갈거라고
    이재명이 말했다는 손가락 지금 구속된 거 알죠?
    윤영찬 의원 협박질에 여직원들 성푹행 하겠다고 거빡한 손가락이요.

• 9. ..
    '22.1.21 10:22 PM (119.71.xxx.71)

211.36 가세연같은 발가락 유튜브나 즐쳐보세요

• 10. 119.71.xxx
    '22.1.21 10:24 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

즐쳐보세요???
    손가락 화 많이 났구나? ㅎㅎㅎ

• 11. 119.71.xxx
    '22.1.21 10:26 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

니네 수준이 고대로 드러난단다.

이재명이 형님과 형수님한테 했던 쌍욕을 이해하고 자기 같으면 사람도 죽이겠다는 손가락들 수준
    ㄷㄷㄸ

• 12. .
    '22.1.21 10:26 PM (223.38.xxx.145)

손가락들이 링크 거는거 절대 클릭 안함,
    조회수 1도 올려주기 싫어서

• 13. 211.36
    '22.1.21 10:27 PM (119.71.xxx.71) - 삭제된댓글

더러원 발가락으로 댓글질하느라 고생이 많네요 ^^ 어디가서 일베라고 꼭꼭 숨기고 다니요?? 여자들이 홍해처럼 갈라질꺼예요ㅎㅎ

• 14. ㄴ 오마뉴스
    '22.1.21 10:27 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

언론사예요.
    듣보잡 유투브 아님

• 15. ㄴ 오마이뉴스
    '22.1.21 10:28 PM (223.38.xxx.138)

언론사예요.
    듣보잡 유투브 아님

• 16. 211.36
    '22.1.21 10:28 PM (119.71.xxx.71)

더러원 발가락으로 댓글질하느라 고생이 많네요 ^^ 어디가서 일베라고 꼭꼭 숨기고 다니죠?? 여자들이 홍해처럼 갈라질꺼예요ㅎㅎ 화나서 얼굴이 홍시됐네요??ㅋㅋ 찬물에 세수하고 정신차려요ㅋ

• 17. ...
    '22.1.21 10:30 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

윤짜장의 검찰 공화국은 막아야 합니다.

• 18. ...
    '22.1.21 10:30 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

손꾸락만 있을까요. 빨꾸락,덩파리,국힘당, 댓글봇.모종교등등...
    다 몰려와서리...선거가 빨리 끝나야지....

• 19. 대놓고
    '22.1.21 10:31 PM (110.70.xxx.15)

복수 하겠다 떠들었는데 저 정도야 뭐 ㅋㅋㅋ 문파가 윤씨 찍겠다는 건 세력이겠죠 특정 세력 어디일까요???

• 20. 119.71.xxx
    '22.1.21 10:32 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

N번방 수준 이재명 아들 좋아하죠? 일베는 이재명과 여자를 사먹는다는 이재명 아들 같은 인간이 일베죠.

• 21. ...
    '22.1.21 10:34 PM (98.31.xxx.183)

카더라 뇌피셜.
    이죄명측은 몰래 녹음도 잘하던데 왜 이건 그런 것도 없죠? ㅋ

• 22. 저런거
    '22.1.21 10:37 PM (99.241.xxx.37)

아니더라도 논리적으로 그럴거라 충분히 추측 가능한 얘기죠.
    그래서 저 이재명 별로인데도 해외에서 투표하려고 이미 신청했어요.
    흠 있고 해도 그래도 윤석열보다는 낫죠.

• 23. 211.36
    '22.1.21 10:39 PM (119.71.xxx.71) - 삭제된댓글

모지리 무속당 지지자님아ㅋ 수준이 너무 밑바닥이라 대꾸해주기도 힘드네. 올챙이 가족들 가족친구끼리 욕을하건 일탈을 하건 정치랑 상관없는건 아무 관심없어요. 지금 사교클럽 회장 뽑나요? 국정을 운영할 사람의 와이프가 후보의 뇌와 영혼까지 조정하고 국정농단 시즌2 개막을 알리고 있는데 지금 형제끼리 욕한게 대수예요? 나라를 말아먹을 범죄자는 그쪽 후보와 가족들이예요 정신 좀 차려요. 세상 따지는 이치가 그리 편협하니 그러고 살지 ㅉㅉㅉ 판단력이 그리 없어서 없어서 안타깝지만 그냥 쭈욱 하던 삶의 방식대로 신변잡기나 뒤지고 사세요ㅋㅋ

• 24. .,
    '22.1.21 10:39 PM (223.38.xxx.145)

오마이티비 Ytn 교통방송이
    이재명 개인팟캐로 전락한지 한참인데
    무슨 언론사?

• 25. 211.36
    '22.1.21 10:40 PM (119.71.xxx.71)

모지리 무속당 지지자님아ㅋ 수준이 너무 밑바닥이라 대꾸해주기도 힘드네. 올챙이 가족들 가족친구끼리 욕을하건 일탈을 하건 정치랑 상관없는건 아무 관심없어요. 지금 사교클럽 회장 뽑나요? 국정을 운영할 사람의 와이프가 후보의 뇌와 영혼까지 조정하고 국정농단 시즌2 개막을 알리고 있는데 지금 형제끼리 욕한게 대수예요? 나라를 말아먹을 범죄자는 그쪽 후보와 가족들이예요 정신 좀 차려요. 세상 따지는 이치가 그리 편협하니 그러고 살지 ㅉㅉㅉ 판단력이 그리 없어서 안타깝지만 너님 인생 그냥 쭈욱 하던 삶의 방식대로 신변잡기나 뒤지고 사세요ㅋㅋ

• 26. 에고
    '22.1.21 10:42 PM (119.200.xxx.93)

국짐당 당원들이 윤석열을 왜 대선 후보로 만들었을까요?
    뭐가 이뻐서.
    문재인 정부에게 탄압받아 옷 벗은 검찰총장.
    문재인 정부 타격을 위해 이보다 더 좋은 조건은 없으니까.

요즘 문파라는 분들에 대해 많이 생각해요.
    불과 몇 년 전 다 함께 문재인 대통령 만들기에 똘똘 뭉쳤던 사람들일텐데.
    어떤 세력의 의도도 아주 없진 않겠지만
    대다수 분들은 문통 사랑하고, 경선 때 이재명 지독했던 기억에 지금도 미워하는 것이겠지...
    우린 다시 합칠 순 없는 것일까?
    더도 덜도 말고 우리 문프를 위해서.

윤석열은 정말 아니에요.
    이재명이 너무 미우면 이재명을 찍지 않더라도 윤석열은...정말 아니에요.

• 27. ..
    '22.1.21 10:42 PM (223.38.xxx.145)

근거를 제시하시오.
    이건 녹취록이 없는 모양?

김어준이 윤석열에 대해 예리하게 분석한 자료가 있으니
    참고바람

https://mobile.twitter.com/Planet0259/status/1402147215125094404

https://mobile.twitter.com/Planet0259/status/1402147215125094404

• 28. ....
    '22.1.21 10:52 PM (1.233.xxx.32)

문프를 재물로 삼아 자기 세력을 키운거죠. 그런 넘을 찍어 문프를 지키겠다는 헛소리나 하고 있다니.... 참 도른자들입니다.

• 29. 패딩턴
    '22.1.21 11:04 PM (211.54.xxx.99)

문파에 제일 적대적인 세력이 손꾸락을 비롯해 털 용 동 뭐 그런 애들 아니었나요 민주당 이름 달고 대깨문 거리며

• 30. ...
    '22.1.22 1:33 AM (175.117.xxx.251)

ㄴ걔네들인척하는 윤빠예요. 국힘당알밥들 ㅋ

• 31. 나영심이
    '22.1.22 8:37 AM (117.111.xxx.221)

문재인정부에 탄압받아서라기보다
    검찰개혁 반발해서 조국조준사살하고
    이기회에 검찰공화국 권력 확실히
    다지려고 나온거죠.
    이시대의 시대 소명은 과거 군부독재였다면
    오늘날은 통제되지않고 파렴치해진 악의축
    검찰권 국민에의한 통제입니다.

• 32. 앞으로
    '22.1.22 10:00 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

문프의 운명이 법사에게 달리는건가요?