82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교 방화 셔터에 깔린 초등생 사지마비·뇌손상.. 학교 책임은?

.. 조회수 : 4,054
학교 방화셔터가 갑자기 내려와서 초등2학년 남자애 목이 10분간 깔리고 영구적인 뇌손상과 사지마비로 2년 넘게 입원해있는데

학교 관계자는 벌금 천만원, 집행유예, 교장은 무혐의.
약간의 치료비와 모금액만 전달.

부모가 2년째 매달 수백만원 치료비 내면서 치료중.

http://naver.me/IDbg5C4i
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.20 11:52 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

왜 그런 안타까운 사고가...
    아이도 부모도 안타깝네요.

• 2. ㅜㅜ
    '22.1.21 12:02 AM (1.252.xxx.104)

무슨이런일이 ㅜㅜ 억장이 무너지는 일이네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.1.21 12:11 AM (220.84.xxx.174)

어휴 세상에 ㅠㅠㅜ

• 4. 너무 너무
    '22.1.21 12:32 AM (1.231.xxx.116)

안타까워요 ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '22.1.21 12:52 AM (116.39.xxx.162)

안타깝네요.
    치료비 어쩌나요?

• 6. cinta11
    '22.1.21 12:56 AM (1.241.xxx.157)

학교의 큰 잘못인데 어떻게 저렇게 가벼운 처벌만 받을수가 있나요?? 학교 보험은 없나요? 학교에서 평생 치료비 대주는게 맞죠!!!

• 7. ...
    '22.1.21 6:27 AM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

링크 좀 다시 걸어봐요.
    글 안 열려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592758 테무 물류센터 모습이라는데요 1 크헉 16:34:04 92
1592757 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 2 ... 16:33:16 101
1592756 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 핸드폰 16:32:49 20
1592755 감자채 볶을때 소금만 넣나요 1 ㅇㅇ 16:30:45 87
1592754 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 3 어버이날 16:30:27 219
1592753 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 .. 16:27:43 57
1592752 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 95
1592751 고3 수시 컨설팅 받아보신 분 3 ... 16:24:11 121
1592750 돋보기 자주끼면 시력 더 나빠지겠조? 1 16:21:04 128
1592749 이게 자영업자 입장에선 당연한 건가요?? 5 .. 16:21:02 333
1592748 늙으면 민폐 4 맥도날드 16:16:53 516
1592747 정덕현 평론가가 선재업고.. 상겨니랑 비교해서 올린글 3 시청자 16:15:10 405
1592746 50대 세무사시험 말도안되는 이야기일까요 18 .. 16:15:09 642
1592745 5월에 그냥 가정의 날 딱 하루로 통일 10 .. 16:10:08 394
1592744 비타민D 주사 부작용은 없나요? 3 멍뭉이 16:08:14 462
1592743 퇴직시 연차수당 문의합니다 5 연차 16:08:07 184
1592742 뇌mri 한번 찍어볼까요? 3 ... 16:07:06 383
1592741 재개발 평형선택 조언해주세요 4 조합원 16:05:31 290
1592740 시판 된장중에 끓였을때요 된장 16:05:21 143
1592739 새마을금고 부도나면 출자금은 3 궁금 16:03:49 608
1592738 파운데이션 위에 바를 수정쿠션이나 팩트 좀 추천해 주세요. 2 .. 16:02:43 355
1592737 신라호텔 수영장이 12만원인데 3 ㅇㅇ 16:02:37 944
1592736 지지율 24% 대통령이면 11 azx 16:01:35 729
1592735 외할머니의 수수부꾸미 3 ..... 16:01:06 444
1592734 홀어머니에 마마보이는 이혼이 답인가요? 6 ㅜㅜ 15:59:50 652