82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열을 뽑으면 보너스로 김건희가 문제가 아닙니다.

부탁드림. 조회수 : 1,956
일명 펨코 펨붕이 이대남들은 자기들 의견을 관철시키겠다는 악으로 똘똘 뭉쳐있어요. 반페미로 무장한 자기들의 대리인을 연달아 세우려합니다.
아무리 자기들이 처한 부조리를 해결할 좋은 공약, 정책 내도 백약이 무혀예요. 너무 받은 부당함의 내상이 깊다고 느껴서 모든 비난과 분노의 화살을 이 정권교체,문통박살,여가부폐지에 목숨건 애들입니다.
이미 서울시장 오세훈 세울때 자기들의 힘을 맛본지라
이번에도 악착같이 투표하고 악착같이 윤석열 밀겁니다. 여가부폐지공약이 사실상 이재명이랑 같은거라는 논리적 설명은 안통합니다.
여성가족부폐지 일곱글자가 치트키예요.

자신들의 요구를 들어줄 대리인을 세우고 관철해나가는 그들만의 새로운 정의의 민주주의(!)를 만들었어요.
한동안 윤대신 이재명 지지한것도 윤이 페미들 데려오고 자기들 (사실 이준석)무시해서예요. 지지도 아니고 지지하는척이었고요.홍준표 사태보면 알수있죠. 정말 지들 말마따나 말안들으면 개같이 버립니다.
이대명 지지했다가 이재명탓에 지지안한다는건 표면적으로만 이 문제를 본겁니다.
이대남들
투표율 어마어마하게 나올겁니다. 여가부폐지 이번 아니면 다시는 기회없다고 생각중이고.이준석 있는한 이대남은 이재명 지지안합니다.

. 20대 애들이 절망해서 그러는거 이해하고 그걸 고치려해봣자예요. 사회구조자체가 애들 절망시키는데 어디든 분노를 표출하려할거고 그게 이 정부교체 여가부폐지 반페미로 나온겁니다.

부탁드립니다. 문파,손가락,뭔파리로 갈라치기하는 자들의 농간에 놀아나지 마시고 뭉쳐야 할때입니다. 70대이상은 어차피 말 안통해요.20대는 더하구요.세대갈라치기 하는 나쁜 놈들이 정권 잡지 않아야합니다.

개인흠결 따지며 감정적으로 접근할때가 아닙니다.지금 위기입니다.
진보는 분열로 망한다는 저간의 교훈을 다시 새겨야할때입니다.

이번에 지면 차기 오세훈 차차기 이준석이 덤으로 딸려올겁니다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대 남자애들
    '22.1.20 10:35 PM (175.196.xxx.165)

정말 다 그런가요? 너무 끔찍합니다

• 2. 유권자들이
    '22.1.20 10:36 PM (211.245.xxx.178)

자기들 이익을 대변하는 후보를 찍는게 잘못인가요?
    민주당 지지하던 유권자들이 왜 떠났는지 민주당은 삼천배라도 하면서 생각해보라고 하고싶어요

• 3. ..
    '22.1.20 10:36 PM (1.233.xxx.223)

20년은 뒤로 사고 20년은 독재 할 거예요.
    일본이 딱 롤모델로 있잖아요

• 4. ...
    '22.1.20 10:36 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 펨코 매일 눈팅하고 있는데

펨코화력 상상이상입니다.

이전에 이재명 지지율이 윤석열 지지율 앞섰던것도 펨코, 이번에 다시 역전된것도 펨코 때문입니다.

• 5. ..
    '22.1.20 10:36 PM (223.38.xxx.38)

민주당 분열의 시작에 혜경궁이 있었죠.

유치하기 짝이 없는 문제인! 문제 많은 문죄인 어리버리 멀뚱 문죄인! 좋냐? 유치한것들! 능력없음 인정하코 나가 떨어지든지... (2016년 11월30일)

• 6. ㅎㅎ
    '22.1.20 10:37 PM (112.153.xxx.31)

이대남에만 몰빵하다 그거 땜에 또 지뢰밭 만날 겁니다.

• 7. 그럼
    '22.1.20 10:37 PM (172.58.xxx.247)

이재명은 부인까지 갈 필요도 없이 본인 자체가 악귀 ㅆㄹㄱ.ㅎ
    대장동 핵심에 관련자 유동규, 정진상, 거기에 살인을 밥먹듯하는 국제파 양아치들은 그냥 덤으로 딸려오죠.

• 8. 그러게
    '22.1.20 10:38 PM (116.125.xxx.188)

누가 흠많은 후보를 소중이라고
    당규에 음주운전자는 안된다고 되어있는데
    그걸 무시하고

• 9.
    '22.1.20 10:38 PM (218.153.xxx.49)

뽑으면 윤로남불,
    법없는 검찰독재공화국,
    무당,법사,도사들이 판쳐서
    망국으로 갑니다

• 10. 원래
    '22.1.20 10:39 PM (121.129.xxx.115)

이대남 민주당 지지층 아니었어요. 문정부 초기부터 20대 남성의 보수화에 대한 의견들이 굉장히 많이 논의가 되었었죠. 또난 게 아니고 원래 40~50대 기성세대에 대한 반감이 반영된걸로 풀이되고 있어요.

• 11. ...
    '22.1.20 10:39 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

펨코 젊은이들 똑똑하더라구요

정치인 아이돌화 안하고 철저하게 자기들이 이용하는 대상으로 삼더라구요.

앞으로 2030세대가 선거를 좌우할듯합니다.

• 12. ..
    '22.1.20 10:40 PM (223.38.xxx.38)

국힘당 무당 법사들팀은 해체했고

민주당캠프에 대순진리회 삼장법사는 여전히
    그대로 있지?

• 13. ...
    '22.1.20 10:40 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

민주당원이고 이재명 지지자인데 이번에 돌아가는 판세가 윤후보쪽인듯 합니다 ㅜ

저는 5년간 해외에 머물러야겠습니다 .

• 14. 똑똑한게
    '22.1.20 10:40 PM (121.129.xxx.115)

아니고 경쟁사회 속에서 이기적이 되버린겁니다. 자신들의 입지가 줄어들었다고 생각해서요.

• 15. 정치라는게
    '22.1.20 10:42 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

자신들에게 이익이되는 정치인을 뽑는것도 맞다고 생각합니다.

• 16. 대선
    '22.1.20 10:43 PM (121.129.xxx.115)

앞으로 50일 남았어요. 지난 대선 때 문재인 후보도 1달전 지지율이 37%였습니다. 최종 41.09%로 당선되셨어요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.20 10:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤석열김건희 기가 차지만
    이재명 떨어뜨리려면 어쩔 수 없죠.

• 18. ...
    '22.1.20 10:43 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

민주당도 각성해서 2030 표심을 잡아야하는데 당분간 쉽지 않을듯하네요

• 19. ..
    '22.1.20 10:45 PM (1.233.xxx.223)

저도 지금 최선을 다해 국민을 더 설득해야 할 시점이라고 생각합니다.

• 20. 121
    '22.1.20 10:45 PM (223.39.xxx.159)

그때는 문통지지자들이 으싸으싸 죽을 힘을 다했어요
    이재명지지자들 심기 건드릴까봐 조심조심하구요
    근데 이재명지지자들은 대놓고 욕하고 유튜버들까지 나서서
    반이재명이면 악마화 시키는데 확장성 없죠

• 21. 그렇다고
    '22.1.20 10:45 PM (121.129.xxx.115)

무작정 여가부 폐지를 찬성할순 없습니다.
    아무리 20대 남자 표심이 중요해도 아닌건 아니에요.

• 22. ..
    '22.1.20 10:46 PM (1.233.xxx.223)

이 조사는 신뢰하기 함들지만
    이 번주 조사는 윤석열이 상승세인건 맞아요

• 23. ...
    '22.1.20 10:47 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

국민 설득이고 여가부 폐지고 문제가 아니라

민주당내에 이렇게 분열이 되어서 무조건 이재명은 안된다는분들이 있는데 어떻게 이기겠습니까 ㅜ

• 24. ..
    '22.1.20 10:48 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

국짐이 이익이 되나요?
    이대남들 똑똑한척하고 분노를 여혐으로 풀다가 이용당하고 팽당하는거죠
    나라 국운을 여가부 폐지쇼로 쳐박을려고 하네요

• 25. 115.136.xxx.21
    '22.1.20 10:51 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

이번 여론조사에서 펨코나 국힘이나 서로 느꼈을겁니다.

절대로 국힘은 펨코를 무시 못합니다.

• 26. ..
    '22.1.20 10:53 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

선거때만 무시안하겠죠
    결국은 본인들 시궁창에 들어가는건데 참 한심들하다 싶어요

• 27. ....
    '22.1.20 11:00 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

이대남 민주당 지지층 아니었어요.
    문정부 초기부터 20대 남성의 보수화에 대한
    의견들이 굉장히 많이 논의가 되었었죠2222

그 이유가 역차별문제,
    남자를 잠재적인 성범죄자로 모는 교육.
    이런게 쌓이고 쌓여서
    정권교체 욕구로 응축돼 폭발한거에요.

2030이대남들은
    이번 대선을
    페미문제 해결할 분수령으로 보기때문에
    정권교체에 목숨걸었어요.

• 28. ....
    '22.1.20 11:01 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

알아둬야할것은
    2030 이대남들 불만의 최정점에
    문재인에 대한
    엄청난 증오심이 있어요.

• 29. ....
    '22.1.20 11:01 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

이것을 모르고는
    이번 대선을 대비할수 없습니다.

• 30. ...
    '22.1.20 11:09 PM (220.84.xxx.174)

이대남 입장에서 뭔가 분노스러울 것 같긴 해요
    상대적 박탈감, 좌절감이 많을 것 같아요
    이대남들이 젊다고, 앞으로 기회가 많은 게 아니라
    경쟁이 너무 치열하고, 성공하지 못하면
    루저 취급 받는 것도 이대녀보다
    부담이 더 클 것 같고
    이대남들이 희망을 가질 수 있는 정책과 비전을
    고민해서 제시해 주었으면 하네요
    젊다고 남자라고 다 강한 거 아니고
    그들도 늘 불안하고 힘들 겁니다
    기성세대가 보듬어 주어야해요

• 31. 220.84.xxx.174
    '22.1.20 11:13 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

너무 늦었어요

2030들은 이미 국힘에 실력행사를 해서 원하는걸 얻었습니다.

• 32. ..
    '22.1.20 11:14 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

경쟁치열하고 힘든걸 훨씬더 약자인 여자한테 푸는거 한남소리 들어도 할말없지 않나요
    우리나라 남자들 남아선호로 대접만 받고 자라서 참 모자르고 찌질해요

• 33. ,,,,
    '22.1.20 11:14 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

윤석열 대통령 만들어라,
    솔직히 40 50세대야 국힘이 잡으면
    세금 한푼이라도 덜내 이익이지,

새금 좀더 내더라도 함께 살아보자고
    이재명 지지하는거지
    결국 니네들만 150시간 일하고
    최저임금 받고 일해봐라

• 34. ...
    '22.1.20 11:14 PM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

윤을 뽑으면 여가부폐지는 커녕 그 어떤 것도 전혀 제대로 이루어지지 않고 엉망진창이 될거라는걸 이대남들이 알아야할텐데.

• 35. ..
    '22.1.20 11:19 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

150시간일하고 최저임금도 못받고 언제든지 짤리고 멸공으로 군대에서 개고생해도 여가부폐지 공수표만 날리면 헤벌레 하는게 바보소리 들어도 할말없죠

• 36. 이십대
    '22.1.20 11:19 PM (223.38.xxx.156)

남자들은 엄청나게 보수 꼴통화 되어있어요
    할아버지들 뺨칠정도
    일베를 자유로운 의사표현이라고 지지한다던
    나경원 ㅜㅜㅜ
    걱정입니다
    나라를 친일로 회귀해서 짝짜꿍 할 보수언론과 보수세력

• 37. ...
    '22.1.20 11:23 PM (220.84.xxx.174)

222.106.xxx.61

너무 늦었어요

2030들은 이미 국힘에 실력행사를 해서 원하는걸 얻었습니다.
    ====
    여가부 폐지가 본인들이 원하는 건가요?
    여가부 폐지하면
    본인들의 삶이 나아지나요?

• 38. ..
    '22.1.20 11:32 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

일ㅂ= 펨코라던데 저런 커뮤니티를 등에 업고 선거를 하는 이준석,국침,윤석열 멸공이 괜히 나대는게 아니죠
    멸공.하니 생각나는게 정용진도 ㅇㅂ

• 39. ..
    '22.1.20 11:33 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

일ㅂ= 펨코라던데 저런 커뮤니티를 등에 업고 선거를 하는 이준석,국침,윤석열 멸공이 괜히 나온게 아니죠
    멸공.하니 생각나는게 정용진도 ㅇㅂ

• 40. 덤으로
    '22.1.21 8:09 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

일본 핵 뭍은 수산물.

저위 무당법사에게 은혜받은 신천지 있네.