82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 한국 3대녀

ori 조회수 : 6,765

셋다 독보적이네.

젊고 꾸몄다고는 하지만 어쩜 저렇게 하나같이 예쁜지
성형미, 인공미가 주는 거하곤 차원이 다른 미모에 감탄을 부르는 그 무언가가 있다. 
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=14&document_sr...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ori
    '22.1.20 9:43 PM (211.43.xxx.105)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=14&document_sr...

• 2. 쓸개코
    '22.1.20 9:49 PM (175.194.xxx.20)

정말 하나같이 다 예쁘네요.^^

• 3. sienna
    '22.1.20 9:52 PM (1.245.xxx.88)

정말 모델 잘 골랐네요! 여성미+자연미+세련미가 있네요. 디올과 잘 어울리는 세명.. ^^

• 4. 오우야
    '22.1.20 10:38 PM (210.219.xxx.184)

눈 동글,이마볼록,뒤집어진 입술,뾰족한 턱 보다가
    이거 보니 눈이 시원하네요.예쁘다 예쁘
    청순하면서 고혹적이고

• 5.
    '22.1.20 11:14 PM (180.229.xxx.9)

김연아!!!

• 6. 수지
    '22.1.20 11:23 PM (198.90.xxx.30)

수지 연아 외 중간에 있는 사람은 누구인가요?

• 7. 1256
    '22.1.20 11:45 PM (175.209.xxx.92)

지수예요.

• 8. 연아
    '22.1.20 11:46 PM (211.112.xxx.251)

품격이 있네요. 역시 아우라

• 9. 멋있어요
    '22.1.21 12:03 AM (180.24.xxx.93)

가운데 블랙핑크의 지수인가요?

입술이 정말 매력적이네요.

• 10. 제눈엔
    '22.1.21 12:31 AM (211.250.xxx.224)

연아가 젤 예쁘네요

• 11. lllll
    '22.1.21 1:57 AM (121.174.xxx.114)

멍청한 수지라는 애는 좀 걸러내지

• 12. 저도
    '22.1.21 2:19 AM (218.233.xxx.156)

김연아 인정!!

• 13. 수지
    '22.1.21 6:26 AM (121.162.xxx.174)

정말 이쁘네요
    김연아도 그렇고.
    근거리 샷으로 조니 지수도 또 다른 미가 있네요
    더 멍청한 댓글도 있으니 수지 정도를 멍청하다고 할 수가 ㅎㅎㅎ