82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 오아시스 쿠폰 자주오나요??

몽실맘 조회수 : 1,522
저는 너무 뜸해졌는데 아쉽네요
다른분들은 어떠세요??
매일 쿠폰오기만 기다리네요 ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lea
    '22.1.20 3:59 PM (175.192.xxx.252)

저도 올 해 들어 한 번 밖에 못 받았어요.
    마케팅 방향을 바꾸었나 봐요.. 시간맞춰 볼 일도 없는 라이브방송 하면서 그때만 30% 할인하더라고요.
    그냥 사긴하는데 여기도 몇백원씩 가격도 올랐고 쿠폰도 없으니 결제할때 보면 7-8천원은 더 비싸진 느낌이예요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.20 4:00 PM (175.207.xxx.116)

새해 기념으로 만원 받았는데
    그 뒤로 소식이 없네요ㅎ

• 3. ....
    '22.1.20 4:00 PM (39.7.xxx.38)

안줘요 ㅠㅜ
    예전엔 한주에 한번씩은 뿌리더니
    지금은 2주에 한번?아니 그보다 더 텀이 길어졌네요.

• 4. 잘안와요
    '22.1.20 4:07 PM (112.154.xxx.63)

맞아요 전에는 일주일에 한두번 왔는데
    한 2주만에 어제 쿠폰왔어요
    전 그냥 안오면 안산다 하고 있어요
    꼭 거기서만 살 건 없어서요 가격도 요즘 많이 올랐고요

• 5. 이제
    '22.1.20 4:09 PM (121.132.xxx.211)

회원수많아졌는지 만원쿠폰 받은지 어언..몇달인지.
    쿠폰없이는 사고싶은게 별로없어요. 미끼상품들빼고는 유기농아니라도 어느정도 시중보다 더 비싼게 많아요.
    요즘은 그냥 가까운 생협에서 직접 사오고있어요.

• 6. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.20 4:10 PM (125.178.xxx.53)

안와요 포기했어요
    만원쿠폰도 있나요 5천원만 받아봤는데

• 7. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.20 4:11 PM (125.178.xxx.53)

그죠 오아시스 가격 많이 오른듯

• 8. 근데
    '22.1.20 4:13 PM (222.120.xxx.60)

작년에 다른 분들은 쿠폰 많이 받으신 것 같던데 저는 그때도 한 달에 한 장이나 받을까 말까 했어요
    주 1~2회 꾸준히 주문하는 우수고객인데도요...
    우수고객이라 혜택이 적은 건가요?

• 9. 그니까요
    '22.1.20 4:21 PM (123.111.xxx.133)

저도 쿠폰 상관 없이 주2회 정도 꾸준히
    사는 사람인데요, 한번도 만원 쿠폰 받은적이
    없어요. 단골이 더 대접 못받나봐요.

• 10. 오아시스
    '22.1.20 4:23 PM (110.35.xxx.110)

주 1회2회 꾸준히 오천원 쿠폰 받았었는데..만원은 한번도 받은적 없지만요.
    근데 1월달들어 거의 쿠폰 안받아서 장을 못보고 있어요ㅎㅎ

• 11.
    '22.1.20 5:57 PM (175.118.xxx.62)

만원쿠폰이 있다는걸 처음 알았어요
    쿠폰 5천원 들어올때만 샀는데.. 얌체같아서 이제 안보내나 했어요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.1.20 6:36 PM (58.230.xxx.146)

저도 자주 사는데 만원 쿠폰 한번 받아봤어요
    거의 주 1회 5천원 쿠폰 자주 보내줘서 잘썼는데 올해는 1번 보내줬네요 그래도 보내주면 꼭 사긴하는데
    안보내주니 아쉽 -_-

• 13.
    '22.1.20 7:07 PM (119.70.xxx.90)

저만 텀이 길어진게 아닌듯요
    많을땐 주2회도 주더만 요샌 진짜 뜸하네요
    쿠폰없인 안사봤어요ㅋ
    장바구니 넣어놓고 기다리는중요

• 14. ...
    '22.1.20 9:43 PM (118.216.xxx.178)

1월 초에 한번 받고는 못 받았어요
    만원쿠폰도 있나보네요
    오아시스 매장이 더 싼것도 있어서 오프이용하고 있어요

• 15. 상상
    '22.1.20 9:53 PM (211.248.xxx.147)

올해 두번왓어요