82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 X파일 표지 죽이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,615
https://www.yes24.com/Product/Goods/106384872

(구입 고민 중.... 사요? 말아요?)

------------목차---------------

1장 윤석열의 성장기

- 출생 및 초중고 시절
- 대학시절
- 고시생 시절

2장 본인 윤석열

- 군대 면제 사유와 가짜 서울법대생 김찬경과의 인연
- 삼부토건 유니버스
- ‘진짜 검찰’로 각성하게 된 계기
- 삼성 비자금 수사팀
- 신정아 게이트
- 논산 백제병원 리베이트 사건
- 정치검사의 길
- 운명의 여인과의 만남
- 윤서방파
- 윤석열의 법과 정의
- 덮어버려 (1)
- 무능한 건지 무능하려 한 건지
- 언론사 사주들과의 부적절한 만남
- 화천대유와 윤석열
- 덮어버려 (2)
- 조국을 잡아라
- 제 식구 감싸기
- 검찰 쿠데타
- 정치검찰의 검찰정치 선언
- [여담] 검찰정치? 무속정치?

3장 부인 김건희

- 리플리
- 유부남 검사
- 그녀의 이력
- 그녀의 전시
- 그녀의 남자들
- 운명의 남자
- 그녀와 권력자들
- 이 여자가 사는 법 (1)
- 이 여자가 사는 법 (2)
- 그녀의 변신
- 남겨진 이야기들

4장 장모 최은순

- 장모님의 소문과 사실
- 장모님의 부동산
- 장모님의 인맥
- 장모님의 방식
- 장모님의 진화
- 장모님의 황제 보석
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.20 3:32 PM (112.167.xxx.246)

https://www.yes24.com/Product/Goods/106384872

• 2. 어머 이건
    '22.1.20 3:34 PM (223.38.xxx.14)

사야겠네요!

• 3. 목록
    '22.1.20 3:35 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

본부장순 ㅋㅋ

• 4. 목차
    '22.1.20 3:35 PM (223.38.xxx.14)

본부장순 ㅋㅋ

• 5. ..
    '22.1.20 3:36 PM (39.115.xxx.132)

표지에 이름 안넣어도 누군지 알겠어요
    쩍벌때문에요

• 6.
    '22.1.20 3:36 PM (218.148.xxx.78)

쩍벌남 윤석열

• 7. 여기 윤파님들
    '22.1.20 3:37 PM (223.38.xxx.220)

당장 구매들어갈 듯.
    지지후보니까요.

• 8. ..
    '22.1.20 3:40 PM (112.223.xxx.58) - 삭제된댓글

똥파리들 뒤늦게 윤지지하려면 많이 보고 공부 부지런히 해야겠네요

• 9. ....
    '22.1.20 3:40 PM (220.84.xxx.174)

그러게요
    윤파님들 필독서로 추천

• 10. 목차
    '22.1.20 3:45 PM (124.111.xxx.108)

목차만 봐도 책 다 읽은 듯한 느낌이네요.
    대박기원합니다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.1.20 3:46 PM (223.62.xxx.56)

표지 선명하네요

• 12. 꼭 산다
    '22.1.20 3:48 PM (119.67.xxx.3)

정말 사야함

• 13. 저도요
    '22.1.20 3:52 PM (223.38.xxx.228)

쩍벌에다가, 대가리 삐딱하게 쳐든거 윤백정의 시그니처죠

• 14. 기레기아웃
    '22.1.20 4:03 PM (220.71.xxx.46)

방송으로 차마 못한 에피소드도 나오겠죠 ?

• 15. 더러워
    '22.1.20 4:09 PM (112.154.xxx.39)

저인간 면상만 봐도 역겹고 토나옴
    문통 나오는 뉴스보다 저인간 나오면 더러워 죽겠음

• 16. ///
    '22.1.20 4:17 PM (14.41.xxx.200)

신청했어요. 2월 5일날 도착하는군요. 열린공감에 후원하는 마음으로~~

• 17. 쏘스위트
    '22.1.20 4:18 PM (165.225.xxx.4)

대박!!! 다들 꼭 사세요!!

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.20 4:34 PM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

택배파업땜에 이곳저곳 결제하고 난리치다가 겨우 구매.
    열공 기자님들 아끼는 마음으로 샀어요~~

• 19. ...
    '22.1.20 4:36 PM (118.37.xxx.38)

사는거 돈 아깝..,
    벌써 다 들은 얘기 아닌가요?

• 20. ㅋㅋ
    '22.1.20 5:11 PM (61.105.xxx.11)

헐 저는 페이크인줄 알았는데
    진짜 판매하는건가요 ?

• 21. ..
    '22.1.20 10:53 PM (183.97.xxx.99)

책은 사서
    버릴려구요 ㅎㅎ