82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG엔솔 신한 발표났나봐요.

!! 조회수 : 2,993
저는 350주 신청에 4주 나왔네요.
얼마나 갈런지...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.20 3:29 PM (112.161.xxx.183)

미래도 나왔어요
    저는 1주

• 2. ..
    '22.1.20 3:33 PM (218.236.xxx.239)

전 국민 20주 신청에 2주나왔어요

• 3. 사춘기
    '22.1.20 3:34 PM (213.32.xxx.159)

어머나 진짜요. 기대안했는데 신한 10주 넣어 2주 받았어요!

• 4. 카라멜
    '22.1.20 3:37 PM (125.176.xxx.46)

합격자 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같아요

• 5.
    '22.1.20 3:38 PM (121.159.xxx.222)

저는 5인가족 7주
    진짜 애썼다 싶어요ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.1.20 3:39 PM (112.152.xxx.2) - 삭제된댓글

미래 150주 넣어 0이네요ㅜ

• 7.
    '22.1.20 3:46 PM (119.67.xxx.170)

전 3주 받았어요. 처음 해보는데 쉽네요. 앞으로 공모주 쪽으로 소소하게 해볼까싶네요.

• 8. 사레
    '22.1.20 3:47 PM (110.13.xxx.129)

신한 10주에 2주 받았어요

• 9. ...
    '22.1.20 3:52 PM (222.112.xxx.217)

저도 신한 10주 넣어서 2주 받았어요. 이걸로 파랭이 계좌 한개 삭제해야 할텐데....

• 10. 곰이
    '22.1.20 3:53 PM (211.195.xxx.33)

나는 미래에셋
    남편은 대신
    같은 금액 청약했는데
    남편이 20주 더 나왔네요.
    이럴 줄 알았으면
    남펀한테 몰아줄걸...

• 11. ...
    '22.1.20 3:54 PM (222.110.xxx.2)

저도 처음 해보는데 10주에 2주 받았어요. 신한이요.

• 12. ...
    '22.1.20 4:02 PM (203.248.xxx.82) - 삭제된댓글

신한 10주 넣어서 2주 배정받았어요.

• 13. 마운트
    '22.1.20 4:02 PM (124.49.xxx.73)

헤헤 저도 신한 10주 신청 2주 됐어요..

• 14. ...
    '22.1.20 4:03 PM (203.248.xxx.82)

아이가 신한금투에서 10주 청약해서 2주 받았어요.

• 15. ...
    '22.1.20 4:05 PM (175.196.xxx.78)

신한 2주 됐네요 ㅋㅋ

• 16. ㅅㅈㅅ
    '22.1.20 4:08 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

전 1주 .ㅠ

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.1.20 4:08 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

신한 한 주 받았단 얘길 못들었네요 1.3이었는데 @.@ 저도 2주

• 18. lllll
    '22.1.20 4:17 PM (121.174.xxx.114)

신한 30주 신청했는데 3주 밖에 안주넴.

• 19. 저는
    '22.1.20 4:32 PM (117.111.xxx.175) - 삭제된댓글

1500주 신청했는데 13주 받았어요. 어리둥절

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.20 4:43 PM (42.25.xxx.96)

저도 1주.. 2주 받을 확률이 좀 더 높은거 같은데 어째 1주에 뙇 걸렸는지 돈 벌 팔자가 아닌듯 ㅠㅠ

• 21. 121.174님~
    '22.1.20 5:27 PM (210.103.xxx.39)

신한 30주 신청에 3주나 받으신 님~~
    행운아십니다.
    아주 잘 받으신 거에요~~~

3주 밖에가 아닌데요.... ㅎㅎㅎ

• 22.
    '22.1.20 7:33 PM (119.67.xxx.170)

전 300주에 3주인데. 포르쉐는 청약자 전체 무작위 추첨인가요? 포르쉐 로또 당첨되었으면.