82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열캠프의 도사들 사진.jpg

링크검 조회수 : 5,171
무정 천공 건진 사진 올라왔네요.
김건희와 연관된 그 회장사진도 있구요.

그 중에 건진 서열이 제일 높다고..
선진이 윤석열이 고시 3수하고 떨어졌을 때 딱 3년만 더 하자고 설득해 합격했고
그 다음부터 윤석열이 모셨다는 그 사람 맞죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도사사진
    '22.1.18 7:33 AM (23.240.xxx.63)

https://www.ddanzi.com/free/718914650

• 2.
    '22.1.18 7:34 AM (223.38.xxx.146)

몇명인가요?

• 3. 걱정스럽네요
    '22.1.18 7:35 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

무당들에 뇌를 맡긴 대통령 후보라니

• 4. 이번 대선은
    '22.1.18 7:35 AM (223.38.xxx.146)

후보는 물론 도사 이름과 얼굴까지 파악해야하는 극한대선(?)이네요!

• 5. 알려진것만
    '22.1.18 7:37 AM (23.240.xxx.63)

무정 천공 건진 도사들..
    그리고 무슨할멈(손에 왕자 써준 할머니로 추정)
    오색..뭐라더라도 있다하네요.
    이름도 하도 특이해서리 정확히 기억이 안남.

• 6. 와우
    '22.1.18 7:41 AM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

저글에 댓글이 정답이네요

능력도 없고
    자신도 없으니
    미신에 기대지...
    역시 친일 신사참배의 후예들 답다

• 7. 끔찍한 의식
    '22.1.18 7:48 AM (14.40.xxx.143)

모두 마고 할머니 단체 소속인가요?
    5명 정도라고 하던데..

건진법사가 속한 단체에서 살아있는 소에게 마취주사를 놓은 상태에서
    소를 산 채로 껍질을 벗기는 끔찍한 의식을 치르는데
    마취에 깨어난 소가 울부짖으면 자신이 다시 환생시켰다는 의식을
    해서 논란이 되었다던대... 사진도 남아있어요.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03529286632198704&mediaCodeNo=257

• 8. 도사도 못막는
    '22.1.18 7:50 AM (182.225.xxx.20)

눈꺼풀처짐..ㅜㅜ
    쌍꺼풀 넘 느끼하게 됐어요

• 9. 도사
    '22.1.18 7:50 AM (223.38.xxx.119)

쌍수 극혐이네 ㄷㄷ

• 10. 도사도
    '22.1.18 8:02 AM (23.240.xxx.63)

얼굴이 중요해서 성형할 수야 있죠.ㅎㅎㅎ

• 11. 마마
    '22.1.18 8:03 AM (223.62.xxx.251)

그런데 첫번째 스님은 머리가 기네요?

건진은 캠프에 직책도 없었다면서
    캠프에 들어온 것도 웃기고,
    윤을 직접 수행하는데도 캠프에서 제재를 안하고
    묵인했다는 것도 웃기네요.

국힘당 내부에서 이견없이
    사이비를 두고봤다는 것이 도저히 이해가 안가네요.

• 12.
    '22.1.18 8:03 AM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

건진 쌍수한거에요?
    어쩐지 눈이 부자연스럽더라
    근데 미안하지만 왤케 조폭상이죠?
    도사 하기전에 전직이 궁금하네요

• 13. ......
    '22.1.18 8:07 AM (211.36.xxx.2)

건진 가슴에 달린 .일붕. 은 뭐예요??
    일붕??

• 14. 입만
    '22.1.18 8:21 AM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

열면 거짓말이네요
    거짓말을 일베 찐따들은 해명, 걸크러시라고ㅋㅋ
    라미란 나오는 영화 '정직한 후보'처럼
    진실의 주둥이를 김건희, 윤석열이 갖게 된다면 너무 재미있을 듯
    김건희 대역해서 선거 홍보용으로 만들어보면 히트칠 거예요ㅎㅎ

• 15. 00
    '22.1.18 8:25 AM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

에휴,
    삼신 할미라도 데려왔으면. ... 출산율 올리려한다
    칭찬 받을수도
    청와대 무당, 잡신 모시는 부처 만들판이네
    저런게 나라를 구한다고 믿는 븅딱들

• 16. 헐....
    '22.1.18 9:13 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

삼부토건 조남욱이 르네상스호텔에서
    김건희랑 엮여있던 조회장인데...

이게 이렇게 연결되는군요

• 17. 헐....
    '22.1.18 9:13 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

첫 사진 속 삼부토건 조남욱이
    르네상스호텔에서
    김건희랑 엮여있던 조회장인데...

이게 이렇게 연결되는군요

• 18. ㅡㅡ
    '22.1.18 10:34 AM (223.39.xxx.205)

툭툭 쳐대디
    어리버리 반응하는 윤씨
    넘 바보스럽네요;;

• 19. 윤석열은
    '22.1.18 11:52 AM (112.156.xxx.154)

4차 산업혁명은 무리겠는데?!

• 20. ...
    '22.1.18 12:35 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

대장 무당 빠졌어요.
    건희

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.18 1:07 PM (116.39.xxx.162)

천공인지
    뭔지 제일 웃기게 생겼어요.