82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망신인줄 모르니 사퇴 안하겠죠

미쳤구만 조회수 : 2,215
캠프에 무속인 데려다놓고
후보 부인은 반무속인
이게 지금 웃을일인지 모르겠어요
국짐은 사퇴 못시키는 이유가 있겠죠
그래도 너무 쓰레기들 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.18 6:07 AM (184.153.xxx.209)

진짜 최악 중의 최악이예요.
    여직 박근혜가 최악이라 생각하고 살았는데, 더한 게 있었네요. 대한민국 극우 꼴통의 민낯이예요

• 2. ....
    '22.1.18 6:27 AM (98.31.xxx.183)

조폭대 무속의 대결인가요? ㅋㅋㅋ
    근데 그 조폭은 원주민들 몰아낼때 동원됐는데
    무속인들도 폭력행사했어요?

사주봐주고 다니던 강헌이 경기도문화제단 대표이사죠?
    이죄명 사주풀이 좋게 해주고 대표 이사까지 ㄷㄷ
    강헌 칭구 교이쿠상은 간발의 차이로 공식직함을 못받아 섭해 어째요.

여튼
    무속 vs 사주 + 조폭
    누가 더 막장일까요. 이죄명은 비선도 아니고 경기도 인사로 마구 꼽아줬죠? 정진상 유동규 강헌

• 3. ..
    '22.1.18 6:28 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

저런 후보를 사퇴도 못시키는 국힘
    이유가 있겠죠
    털릴게 많은가봐요 준석이처럼

• 4. .....
    '22.1.18 6:31 AM (119.71.xxx.71) - 삭제된댓글

소껍질 벗기는 무속세력이 댓글러들 잔뜩 풀었다던데 조폭대무당으로 프레임 짰나보네요ㅋㅋㅋㅋ 소설대팩트로 열심히 쉴드쳐보세요 이게 가려지나ㅋㅋ

• 5. .....
    '22.1.18 6:32 AM (119.71.xxx.71)

소껍질 벗기는 무속세력이 댓글러들 잔뜩 풀었다던데 조폭대무당으로 프레임 짰나보네요ㅋㅋㅋㅋ 조폭소설 대 무당팩트로 싸우자는거죠?ㅋㅋ열심히 쉴드쳐보세요 이게 가려지나ㅋㅋ

• 6. 샬랄라
    '22.1.18 6:34 AM (211.193.xxx.167)

전부 아니죠

• 7. 98.31
    '22.1.18 6:45 AM (118.235.xxx.240)

쓰레기들인건 다 똑같죠
    같은 쓰레기인데 누가 나은지 줄세워서 뭐하려고?
    이사람 댓글 참 피곤해요
    사람인지 AI인지 모르겠지만

• 8. 119.71. xxx.71
    '22.1.18 6:46 AM (98.31.xxx.183)

소껍질 벗기는 무속세력이 댓글러들 잔뜩 풀었다던데
    ㅡㅡㅡ
    이건 또 어디서 나온 카더라 ㅎㅎ 이것도 열린공감?
    소껍질(우웩)도 결국 비아그라 같은 선동이겠지.
    김건희가 녹취록에서 본인이 더 쎈데 어디가냐 하지 않았어요? ㅎㅎ

윤석열이 검찰총장된 후 공권력으로 도사들 공무원 자리 준 적 있어요? 그러면 이죄명이랑 비교가 되겠네. 강헌은 이죄명 사주 잘봐주고 경기문화센터 이사까지 됐는데. ㅎ

사주는 대중국에서 온거라 괜찮고
    도사는 우리나라 자생 문화라 안되나?

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.18 6:53 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

김건희가 그런 것도 아니고
    뒤집어 씌우러 걸 쒸워라 손꾸락들아.
    하여간 조폭마인드 어디 안 가네.
    사퇴하려거든 자식 새끼 더럽게 키운
    이재명이 사퇴해야지. 웃겨

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.18 6:53 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

김건희가 그런 것도 아니고
    뒤집어 씌울 걸 쒸워라 손꾸락들아.
    하여간 조폭마인드 어디 안 가네.
    사퇴하려거든 자식 새끼 더럽게 키운
    이재명이 사퇴해야지. 웃겨

• 11. *******
    '22.1.18 7:16 AM (112.171.xxx.150)

윗님 박수무당이신가요?

• 12. 쓸개코
    '22.1.18 7:22 AM (175.194.xxx.20)

국짐도 뱉지도 못하고 삼키지도 못하고 그러는거 아닐까요.
    최순실이 발끈하고있겠어요.

• 13. 저 위 ㅇㅇ는
    '22.1.18 7:54 AM (120.142.xxx.19)

비선특보인가?

• 14. 경선서당선
    '22.1.18 8:04 AM (23.240.xxx.63)

지지율도 견고?하고 경선에서 당당하게 당원들의 몰표로 당선되었기 때문에 명분이 있거든요.
    당의 주류인 6070이 그렇게 원하는 후보가 윤석열..결국 그 당의 수준을 보여주는.

• 15. ....
    '22.1.18 8:06 AM (183.97.xxx.179)

짜근엄마보단 나아요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.18 8:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조폭보단 차라리 무속.
    최소한 생명에 위협을 느끼진 않으니.

• 17. 사퇴는
    '22.1.18 9:07 AM (222.120.xxx.56)

막산자가 진작에 했어야 하는데,,,정말 쉽게 이길 수 있는 대선에 상대방 쓰레기보다 더한 쓰레기를 내놓았으니 이게 뭔일입니까.

• 18. 애초에
    '22.1.18 9:12 AM (104.149.xxx.2)

민주당은 그런 자를 내세워서 ㅉㅉㅉ

• 19. 2222222222
    '22.1.18 9:19 AM (218.48.xxx.98)

짜근엄마보단 나아요.2222222