82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"대장동 사업자에 성남시장 선거 직전 5300만원 줬다"

샬랄라 조회수 : 955
분양대행사 대표 검찰서 진술

총 43억 의혹 계좌추적조차 안해

법조계 "면피성 조사로 뭉개기"
https://news.v.daum.net/v/20220118032054443
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.18 4:19 AM (98.31.xxx.183)

수원지검에서도 이병철씨 불러다놓고 수사 제대로 안했죠. 검찰도 공범.

• 2. 사실이면
    '22.1.18 4:34 AM (119.204.xxx.167)

이미 감옥에 있겠지요.
    그냥 석열이 찍으세요

• 3. 불지피네
    '22.1.18 4:42 AM (67.216.xxx.16)

확실하게 나타난 50억 클럽을 파보면 확실한데
    그쪽은 파지 않고,
    왜? 확실하지 않은 건으로 여론을 잡으려 하는지 생각을 안해봐도 알겠네!!!!

• 4. ....
    '22.1.18 5:14 AM (98.31.xxx.183)

사실이면
    22.1.18 4:34 AM (119.204.xxx.167)
    이미 감옥에 있겠지요. 그냥 석열이 찍으세요
    ㅡㅡㅡㅡ
    버닝썬도 그냥 묻힌 정권에서 뭘 바래요 ㅋ

xxxxxxxxxxx

불지피네
    '22.1.18 4:42 AM (67.216.xxx.16)
    확실하게 나타난 50억 클럽을 파보면 확실한데
    그쪽은 파지 않고, 왜? 확실하지 않은 건으로 여론을 잡으려 하는지 생각을 안해봐도 알겠네!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이죄명 검찰이 수사를 안하는데 진행될리가.

• 5. 불지피네
    '22.1.18 5:34 AM (67.216.xxx.16)

윤석렬 검찰이 수사를 안해서
    진행이 안되는 거 임
    이재명을 이죄명이라고 칭하는 거 보니
    여론 조작단 확실하네?

• 6. ....
    '22.1.18 6:20 AM (98.31.xxx.183)

불지피네
    '22.1.18 5:34 AM (67.216.xxx.16)
    윤석렬 검찰이 수사를 안해서
    진행이 안되는 거 임
    이재명을 이죄명이라고 칭하는 거 보니
    여론 조작단 확실하네
    ㅡㅡㅡㅡ

뉴스 안보시나보다 윤석열 검찰총장에서 쫓겨난지 오래됐음.
    이죄명을 이죄명이라고 하지 머라함? 죄짓고 살지 말라는 좋은 뜻으로 불러주는 것임. 이죄명도 국힘을 국짐이라고 한다며.

• 7. 그니까
    '22.1.18 6:55 AM (180.230.xxx.233)

국민들이 수사하고 국민들이 표로 심판하는 수밖에 없어요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.18 7:31 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

맞아요.
    이재명이 대장동 죗값 치르게 하려면
    선거에서 패하게 해야죠.

• 9. 제대로수사
    '22.1.18 8:32 AM (220.76.xxx.196) - 삭제된댓글

경기도지사도 과분했던 사람이 여당 대통령후보라니ㅠ