82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소를 산채로 잡은 @@법사

#https://www.nocutnews.co.kr/news/569153
논란이 된 행사는 지난 2018년 9월 9일 
충주 중앙탑공원에서 열린 '2018년 수륙대재 및 국태민안등불축제'다.

소를 산채로 마취하고 ..껍질을 벗겼답니다.
소는 마취가 깬 후 쇼크로 죽은것 같다고 합니다. 

행사는 오래 전 이긴 하지만 좀 소름이..
사진이 모자이크 처리가 되어있긴 하지만 민감하신 분은 보지 마세요.

한 쪽은 MB 뺨치는 사기꾼에 모사꾼
또 한 쪽은 샤머니즘에 미친 바보 멍텅구리.
그나마 낫다는 한 쪽은 뜬금없는 소리나 하고.
지지율이 허경영 보다 못하다는 양반은 뭐가 문제인지 모르고...

진짜 노답 노답 핵노답.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 법사
    '22.1.18 3:13 AM (172.107.xxx.206)

자기가 영엄한 도인이라는 걸 보여주려고
    죽은것 처럼 보이려고 마취한 소를 가죽 벗겨서 굿하고
    마취에서 깨어나면
    마치 굿 때문에 죽은 소가 살아난 것처럼 연출하기 위해 그랬다네요

MB 뺨치는 사기꾼에 모사꾼은 김건희를 말하는 것죠?
    샤머니즘에 미친 바보 멍텅구리는 윤석열이고
    지지율이 허경영보다 못한 양반은 누구? 심상정?
    어쨌든 이재명 만한 사람이 없네요
    공약률 98%,
    경제, 안보, 심지어 주식에 게임까지 두루두루 파악하고 있는
    경제 살리고 청년들 미래 지켜줄 유능한 대통령
    이재명 밖에 없어요~

• 2. Ong
    '22.1.18 3:17 AM (108.16.xxx.249)

완전 극악무도. 정권 잡으면 무속인이 하라는대로 한다고 난리겠네. 으악 최악.

• 3. 172.107.xxx.206
    '22.1.18 3:26 AM (1.240.xxx.14)

MB 뺨치는 사기꾼에 모사꾼은 김건희를 말하는 것죠?

----------------------------이재명을 말하는겁니다.

그리고. 한국인 맞으시죠?

[ 것죠? ] 라는 표현은 난생 처음 듣습니다.

• 4. ..
    '22.1.18 3:35 AM (1.227.xxx.201)

너무 끔찍하고 토나옵니다..

• 5. ......
    '22.1.18 3:48 AM (14.36.xxx.200)

저저저저저저저저
    천벌받을 인간들
    세상에.....
    저런 인간이 대통령 후보고 영부인 자리를 넘본다니
    미쳤네 미쳤네

• 6. ....
    '22.1.18 3:54 AM (61.79.xxx.23)

아 미쳤어...

• 7. ...
    '22.1.18 4:21 AM (183.99.xxx.114)

조폭 끼고 있는것보단 나음

11. 김진욱 : 2007년 조폭 집단폭행사건 가담 전과자. 국제마피아파 출신 조폭 이무상이 조직한 성남 경비용역업체 연합 조직인 "새싹지킴이" 부단장 -> 이재명 수행비서
    http://twitter.com/kimkyochon/status/1483016954076344320

• 8. 원글은
    '22.1.18 4:27 AM (103.76.xxx.93)

MB 뺨치는 사기꾼이 이재명이라고 생각한다면 인생 헛 산듯~
    가짜뉴스인지 진짜뉴스인지 구별은 하면서 살길
    진짜뉴스라고 해도 다른 사람이나 다른 뉴스와 비교도 하면서
    무엇이 더 중요한지, 무엇이 덜 중요한지
    무엇이 더 나쁜지, 무엇이 덜 나쁜지
    그런걸 이성적으로 판단하길 바랍니다
    최소한 누구를 비난할 때는 정확한 팩트는 알고 심사숙고 해서 해야죠
    잘 알지도 못하면서
    생 사람 잡고 나중에 벌 받지 말고

• 9. 103.76.xxx.93
    '22.1.18 4:44 AM (1.240.xxx.14)

누구신데 함부로 가르치려드십니까.

님이 이재명의 그 대단한 손가락 혁명군인지
    이재명 열혈 지지자인지 모르겠습니다만

내 판단은 내가 적절히 하고 있습니다.

신경꺼요.

• 10. ......
    '22.1.18 4:47 AM (121.188.xxx.55)

103.76.xxx.93님.

함부로 인생 헛살았다라는 입찬 소리 하시는 거 보니
    진짜와 가짜 구별 하라 하실 수준이 아니신듯....

정확한 팩트 어떤 거 있으셔서 확언 하시는지?
    님도 심사숙고 하셔서 입찬 소리 하시길.

• 11. ....
    '22.1.18 5:25 AM (1.237.xxx.236)

건진법사가 속한 무당조직에서 댓글알바 엄청 풀었다던데
    여기도 몇몇 상주하는거 같아요.

뒷구석에서 찾아오는 손님 점이나 봐줄것이지
    정치에 관여하다니

• 12. ㅁㅁ
    '22.1.18 5:31 AM (61.85.xxx.153)

업소녀랑 무속인이 대통령 하려고 대기하는 중이라니 ㅠㅠㅠ

• 13. ........
    '22.1.18 6:16 AM (121.188.xxx.55)

1.237.xxx.236

이재명에 등 돌렸다고 전부 윤석렬 지지자는 아닙니다.

모두 어디 내놔도 부끄러운 대통령 후보들뿐인걸 한탄하는 원글님글에
    오버하며 댓글다는 이재명 지지자들이라 생각되는 이들의 행태는......

참... 가관...

• 14. .....
    '22.1.18 6:34 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

1.240.xxx 인생 헛산게 아니라 원래 그렇게 사신듯요 아이피보니 흑룡강성인가요?ㅋㅋ

• 15. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.18 7:01 AM (125.178.xxx.53)

알바들 딱 티나는데..자기만몰라

• 16. 이거군요 ㄷㄷ
    '22.1.18 9:17 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

자기가 영엄한 도인이라는 걸 보여주려고
    죽은것 처럼 보이려고 마취한 소를 가죽 벗겨서 굿하고
    마취에서 깨어나면
    마치 굿 때문에 죽은 소가 살아난 것처럼 연출하기 위해 그랬다네요22222