82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉클 보고 있으니 화나네요

... 조회수 : 2,660
부모라는 이유로 아이한테 저런짓을 해도 되나요?
있는자들의 자녀들이 무조건 특혜 받고 좋은줄로만 알았는데
저런 모진학대를 견디며 성공의 수단이 되야하네요
애가 조는데 원어민 과외선생이 일어나라고 다그치는 장면은
충격이네요 선생이면 돈이면 애한테 무슨짓이든 해도 되나요?
정말 악랄하네요 연기하는 어린이도 얼마나 충격일까요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부모가아니니까요
    '22.1.18 2:39 AM (112.187.xxx.213)

아빠는 바람둥이
    할머니는 폭군

제대로된 부모는 삼촌과 엄마뿐 ㅠ

• 2. 적어도
    '22.1.18 7:33 AM (121.125.xxx.92)

7~8년전 제아들다니던학원에서는 저것보다
    더심한일도많았어요
    공부못하면 못가는학원이었는데
    체벌이 어찌나 폭력적이었는지
    알면서도 보내는부모들
    성적은 확실히올려놓으니 따귀맞고악발라주던
    학원이었는데 그래도 바글바글했어요ㅠㅠ
    뭣모르고보냈다가 제아들은 며칠다니다 실정알고
    충격먹고 그만뒀지만 미친부모ㆍ그걸알면서도
    맘껏학대하며 성적올려주는학원장
    성적이괴물을만들고
    성공이 피눈물을만드는 그런환경들이
    꽤많이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589142 대한민국 망치는 윤석열 나라 07:45:51 60
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 92
1589140 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,230
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 25 .... 06:50:36 1,508
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 557
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 481
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 610
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,568
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 3 06:19:50 302
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 335
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 179
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,322
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 237
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,899
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,048
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,856
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 386
1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,386
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,633
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 4,566
1589122 유영재 8 이혼 01:23:25 3,982
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,283
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,763
1589119 모든 것에 때가 있네요. 3 l 00:53:22 1,709
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 18 뉴진스컴백 00:38:59 2,316