82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉클 보고 있으니 화나네요

... 조회수 : 2,660
부모라는 이유로 아이한테 저런짓을 해도 되나요?
있는자들의 자녀들이 무조건 특혜 받고 좋은줄로만 알았는데
저런 모진학대를 견디며 성공의 수단이 되야하네요
애가 조는데 원어민 과외선생이 일어나라고 다그치는 장면은
충격이네요 선생이면 돈이면 애한테 무슨짓이든 해도 되나요?
정말 악랄하네요 연기하는 어린이도 얼마나 충격일까요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부모가아니니까요
    '22.1.18 2:39 AM (112.187.xxx.213)

아빠는 바람둥이
    할머니는 폭군

제대로된 부모는 삼촌과 엄마뿐 ㅠ

• 2. 적어도
    '22.1.18 7:33 AM (121.125.xxx.92)

7~8년전 제아들다니던학원에서는 저것보다
    더심한일도많았어요
    공부못하면 못가는학원이었는데
    체벌이 어찌나 폭력적이었는지
    알면서도 보내는부모들
    성적은 확실히올려놓으니 따귀맞고악발라주던
    학원이었는데 그래도 바글바글했어요ㅠㅠ
    뭣모르고보냈다가 제아들은 며칠다니다 실정알고
    충격먹고 그만뒀지만 미친부모ㆍ그걸알면서도
    맘껏학대하며 성적올려주는학원장
    성적이괴물을만들고
    성공이 피눈물을만드는 그런환경들이
    꽤많이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591307 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 17:51:42 121
1591306 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) .. 17:51:36 145
1591305 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 126
1591304 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 33
1591303 대학생들 자녀 5 ... 17:45:03 257
1591302 로봇청소기...살까요??? 7 흠흠 17:43:56 203
1591301 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 324
1591300 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 382
1591299 휴일이 극혐이예요 18 ㅠㅠ 17:38:33 906
1591298 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 4 010 17:31:25 516
1591297 핸드폰 지금 17:28:01 80
1591296 하늘이 연예인 외모를 주신다면 12 상상 17:24:46 1,228
1591295 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 3 456 17:24:31 222
1591294 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 489
1591293 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 290
1591292 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 9 5월 17:19:10 786
1591291 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 939
1591290 어제 그알 2 popp 17:16:30 643
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 593
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 10 .. 17:13:31 963
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 672
1591286 너무 완벽한 부모도 15 ㅁㄴㄷ 17:01:07 2,402
1591285 부추전 vs 김치전 7 16:59:37 882
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 324
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:50:57 2,253