82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양크림 알려주세요. 비싼 거 말고 만만한 걸로요

비싼 거 말고 만만한 걸로요.
:아직은 뭐든 비싸면 못 사네요 ㅜㅜ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. df
    '22.1.18 12:06 AM (116.47.xxx.4)

닥터지 달팽이크림 토니모리 산양유 -> 두 수분크림 저렴하게 사서 목까지 양껏 바릅니다. 그러다보니 금방 다 쓰긴 합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.18 12:07 AM (133.106.xxx.232)

니베아크림 동그란통이요
    라메르크림이랑 진짜 똑같,

• 3. ..
    '22.1.18 12:33 AM (218.50.xxx.219)

참존마유크림
    http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2323961142

• 4. ...
    '22.1.18 12:36 AM (221.151.xxx.109)

참존!

• 5. 저는
    '22.1.18 12:46 AM (119.64.xxx.11)

얼마전 이니스프리 한란 크림 샀는데
    좋아요!

• 6. ....
    '22.1.18 12:51 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

반영구 화장이나,레이져 시술 후 사용하는 재생크림.
    피부가 쫀쫀해지고,빛이 나요.
    가격도 100개에 1만원대.

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.18 1:05 AM (112.151.xxx.95)

위네이지 달팽이 크림

• 8. ..
    '22.1.18 1:16 AM (5.31.xxx.68)

니베아 크림 저도 82에서 이야기듣고 샀어요. 저는 니베아특유의 향과 그 뻑뻑한 느낌이 참 좋고 바르고 나면 건조하지 않아서 좋아합니다

• 9.
    '22.1.18 1:25 AM (118.235.xxx.71)

니베아크림 파란통 말인가요? 그건 핸드크림인데 얼굴에도 바르는건가요??

• 10. 저도
    '22.1.18 1:27 AM (41.73.xxx.70)

니베아 납작 파란 오 추천
    단 독일 수입품

• 11. 겨울
    '22.1.18 1:32 AM (118.219.xxx.224)

이니스프리 파워오일크림?인가
    약간 뻑뻑한느낌
    동그란카키색통에 들어있어오
    2만원대였던거 같아요

• 12. 클로이0
    '22.1.18 2:50 AM (223.38.xxx.241)

미샤 콜라겐플럼핑크림 좋아요 쫀쫀

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.18 4:42 AM (222.234.xxx.40)

참존 레티놀 셋트 추천해요

http://naver.me/FFnjCZRc

82에서서 보고 사용하는데 고보습 향도 좋고 맘에 드네요

• 14. ㅡㅡ
    '22.1.18 4:50 AM (211.202.xxx.183)

참고할게요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '22.1.18 5:11 AM (49.196.xxx.79)

비판텐크림 아기 엉덩이 발진 용인데
    꾸덕해요. 주로 아몬드 오일 베이스

• 16. 저도
    '22.1.18 5:31 AM (175.193.xxx.123)

영양크림 저도 참고합니다
    감사합니다~

• 17. ㆍㆍ
    '22.1.18 5:50 AM (123.248.xxx.35)

참존 마유크림.
    이거 쓰고 명품크림 다 끊음.

속건조에 최고임

• 18. ..:
    '22.1.18 7:10 AM (217.44.xxx.86)

로드샵에 달팽이 크림도 좋아요
    네이처 ㄹ ㅍ ㅂ ㄹ 스네일 크림은 백화점 해외브랜드 고가 영양크림 두루 써본 사람으로써도 참 좋았어요

• 19. ..:
    '22.1.18 7:11 AM (217.44.xxx.86)

라로슈 ㅍ ㅈ 비타민 비 파이브 밤 도 진짜 좋아요

• 20. 감사
    '22.1.18 7:18 AM (222.117.xxx.118)

영양크림 공유 고맙습니다~^^

• 21. 새벽
    '22.1.18 9:28 AM (218.153.xxx.196)

영양크림 공유 고맙습니다

• 22.
    '22.1.18 12:12 PM (5.31.xxx.68) - 삭제된댓글

파란통이요.. 그런데 호불호가 있어서 저는 하여튼 너무 좋아요. 건조하지 않고
    핸드크림 얼굴에 발라도 아무런 상관없어요.
    도대체 왜 몸을 경계를 지어서 발라야 하는지..그래서 외국크림중에 heat to toe balm 이런거 있잖아요.
    밤 형태는 크림보다 더 끈적이는데 ^^

• 23. ..
    '22.1.18 12:13 PM (5.31.xxx.68)

파란통이요.. 그런데 호불호가 있어서 저는 하여튼 너무 좋아요. 건조하지 않고
    핸드크림 얼굴에 발라도 아무런 상관없어요.
    도대체 왜 몸을 경계를 지어서 발라야 하는지..그래서 외국크림중에 head to toe balm 이런거 있잖아요.
    밤 형태는 크림보다 더 끈적이는데 ^^

• 24. ㄴㄱㄷ
    '22.1.18 9:08 PM (124.50.xxx.140)

영양크림..