82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양쪽 다 지저분하다

... 조회수 : 1,067
깔끔하게 안철수님으로 통일하자.
윤, 이는 누가 돼도, 국민이 불안.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 11:57 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

역쉬 안철수!!!
    안철수주 다시 날아보자.

• 2. ..
    '22.1.17 11:59 PM (223.38.xxx.136)

손가락들은 안철수 찍으세요.
    문파들은

기권금지
    탈당금지
    사표금지

• 3.
    '22.1.18 12:01 AM (175.118.xxx.62)

전에 목소리 변조할때 정상이 아니구나 했었는데... ㅎㅎㅎ
    두 후보를 보니.. 나라에 망조가 들었나.. 어떻게 이런 사람들이 대통령을 하겠다고 설치고 다닐까요 ㅠㅠ 기가 찹니다.....
    안철수씨가 그나마 제일 나아보여요....

• 4.
    '22.1.18 12:02 AM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

홍준표 "윤석열 대통령되면 대한민국만 불행해져"
    https://n.news.naver.com/article/002/0002219433?cds=news_edit

• 5. 아아악~~
    '22.1.18 12:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안철수로 가느니 차라리
    허경영으로

• 6. ..
    '22.1.18 12:05 AM (116.39.xxx.162)

손가락들이 뭐하러 안철수 찍겠어요???
    막산이 찍겠지...

• 7. ....
    '22.1.18 12:07 AM (112.152.xxx.246)

저도 안철수 찍으려고요.

• 8. 물타기
    '22.1.18 12:10 AM (175.223.xxx.216)

오지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.1.18 12:14 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

촬스 지지하다가 소패가 대통령될까 두렵네요.

대선 직전 소신투표하렵니다.

• 10. ...
    '22.1.18 12:15 AM (112.187.xxx.78)

촬스 지지하다가 소패가 대통령될까 두렵네요.

대선 직전 상황보고 소신투표하렵니다.

그냥. 인간이면 됩니다.

• 11. ....
    '22.1.18 12:30 AM (223.39.xxx.46)

선거때만되면 안철수가 하는말 지긋지긋

• 12.
    '22.1.18 12:31 AM (223.38.xxx.197)

양비론 쉰떡밥

• 13. ...
    '22.1.18 12:37 AM (39.7.xxx.42)

아니다

^^

• 14. 쓸개코
    '22.1.18 12:51 AM (175.194.xxx.20)

지난 선거때는 안철수 지지자들과 이재명 지지자들 화합이 좋았는데 이제 뒤섞인거 같네요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.18 1:23 AM (112.147.xxx.149)

찢빠들이 안으로 밀라고 그런다면서 모를줄알고??
    갈라쳐서 노태우식으로 이기고싶어한다며~

• 16. lllll
    '22.1.18 2:12 AM (121.174.xxx.114)

더러운 윤석렬이 욕만하셔요