82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니언니가 정권잡음 82부터 없애겠죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,843
여긴 죄다 자기욕이니 서울의소리나 열림보다
여기 더 시러할거 같아요
82사라지기전에 자주와야지
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.1.17 11:54 PM (61.254.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅠㅠ
    '22.1.17 11:54 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

조강지처 모인 사이트 싫어하실듯

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.17 11:55 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

주무세요 어여

• 4. 상간녀들
    '22.1.17 11:55 PM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

젤 싫어하는 82ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 상간녀들이
    '22.1.17 11:55 PM (175.196.xxx.165)

젤 싫어하는 82ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쥴리가 보면
    '22.1.17 11:55 PM (112.153.xxx.31)

꽉 막힌 아줌마들이라고 하겠죠.
    불륜이 뭐 대수냐하는 여잔데.
    윤석열은 키톡 좋아할듯.

• 7.
    '22.1.17 11:56 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글 단거 다 지우고 있어요.ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.1.17 11:57 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

조강지처 모인 사이트 싫어하실듯

• 9. ....
    '22.1.17 11:58 PM (121.177.xxx.127)

그럴리가요?
    당선의 1등공신 싸이트인데....
    지금 문파들이 얼마나 지지하는데요.
    여니 대신 여리 라고...
    문파는 여리 지지한다고...
    당선되고 나면 여니와 문파 많은 싸이트 팍팍 키워 줄겁니다.

• 10. 누구처럼
    '22.1.17 11:59 PM (211.58.xxx.158)

고소고발은 안하자나요

• 11. ....
    '22.1.18 12:02 AM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 망상병이시구나

• 12. ..
    '22.1.18 12:03 AM (49.170.xxx.117)

이재명이 없앨듯

• 13. 82가
    '22.1.18 12:03 AM (14.32.xxx.215)

뭐그리 대단하다고 ㅋ

• 14. ...
    '22.1.18 12:05 AM (112.187.xxx.78)

고소고발은 지금도 가능해요. 그냥 안하는 거지.

• 15. ..
    '22.1.18 12:06 AM (110.35.xxx.204)

고소고발은 그분과 손꾸락들이 좋아하죠
    이명박때도멀쩡히 버틴 82cook

• 16. 오히려
    '22.1.18 12:10 AM (210.117.xxx.44)

이재명이 없앨듯
    글 다 남겨도 여긴 안남기잖아요.
    혜경궁은 빼박 여기 회원일텐데

• 17. 진짜요?
    '22.1.18 12:11 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

대찬성
    82 폭파시키자

• 18. 조선족
    '22.1.18 12:12 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

정치알바가 장악한 82는 없애는게 답

• 19. 국찜 작세들
    '22.1.18 12:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

금세 냄새 맞고 댓글 붙음ㅋㅋㅋ
    야들은 쉬는 법이 없음

• 20. ..
    '22.1.18 12:22 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

놀고들 있네.

• 21. 여리
    '22.1.18 12:23 AM (183.99.xxx.114)

좋은거 먹이겠다고 팔 걷어붙이고

스댕팬 자랑하는 어린아이 같은 모습까지.

이 사람은 사람의 표정을 즐길 수 있는 취미를

자기 욕망을 다 퍼부으며 즐기고 있다.

여기서 사람들이 반해버린거임.

정치인 윤석열이 아닌,

요리가 즐겁고 사람이 좋은 방구쟁이 아저씨 윤석열이.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35636286?view_best=1

• 22. 막산이아웃
    '22.1.18 12:37 AM (192.145.xxx.164)

누구처럼 시민들 상대로 고소 고발 안하니 걱정마슈.ㅎㅎ
    이년,저년하며 고소고발 남발에 칼부림하는 막산이랑 질적으로 다름.ㅋ

• 23. 쥴리타령해도
    '22.1.18 12:39 AM (71.60.xxx.196)

지금껏 고소고발 안한 사람이 김건희예요. 대통되면 82쿡 날릴 사람은 이재명 아니예요? 김혜경 욕 많이 했다고.

• 24. 고작 고소고발?
    '22.1.18 12:41 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

검사들이 알아서 해준다는데
    뭐하러 귀찮게 잔챙이들 고소고발 합니까..

큰돈이나 노리지
    잔챙이들 무시하는 여왕벌같은데

• 25. 이재명이
    '22.1.18 12:45 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

고소고발로 이름 높은덴 본인도 변호사고 주위에 변호사들이 득실해서잖아요. 이제와서 아무리 김건희 욕해도 너무 늦었으요. 상대방이 그 대단한 김혜경이라.

• 26. 이재명이
    '22.1.18 12:47 AM (71.60.xxx.196)

고소고발로 이름 높은덴 본인도 변호사고 주위에 변호사들이 득실해서잖아요. 이제와서 아무리 김건희 욕해도 너무 늦었으요. 상대방이 그 대단한 김혜경이라 김건희는 상대적으로 선하게 느껴지는 상황이 됐어요.

• 27. 쓸개코
    '22.1.18 12:57 AM (175.194.xxx.20)

엠비도 근혜님도 없애진 않았어요.ㅎ 하수인들이 활동했지 ㅎ

• 28. 쓸개코
    '22.1.18 12:57 AM (175.194.xxx.20)

하영이는 뭐하나요 요즘. 추워요 마음이는 중국 돌아갔나..

• 29. ....
    '22.1.18 1:10 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그건솔직히 이재명아닌가요 ...

• 30. ㅇㅇ
    '22.1.18 1:16 AM (116.127.xxx.76)

멍청~원글이구만
    없애는 건 이재명 전문인데.

• 31. ...
    '22.1.18 1:18 AM (222.236.xxx.104)

그건솔직히 이재명아닌가요 .이재명 되면 82쿡 뿐만 아니라 정치 이야기 하는 사이트든 다 없앨것 같아요.... 박근혜 이명박때도 있었던 82쿡이 이재명되면 솔직히 없을것 같네요

• 32. ㅇㅇ
    '22.1.18 1:24 AM (112.147.xxx.149)

그건솔직히 이재명아닌가요 .이재명 되면 82쿡 뿐만 아니라 정치 이야기 하는 사이트든 다 없앨것 같아요.... 박근혜 이명박때도 있었던 82쿡이 이재명되면 솔직히 없을것 같네요 2222

• 33. 어떤가요
    '22.1.18 1:39 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

경로우대는 확실히 할거 같나요?

• 34. 문파가
    '22.1.18 1:52 AM (172.119.xxx.234)

어의 전성했나요?
    왜 철천지 원수 도리도리쩍벌남을 찍어요??
    안철수도 있는데...

ㅡㅡㅡㅡ

그럴리가요?
    당선의 1등공신 싸이트인데....
    지금 문파들이 얼마나 지지하는데요.
    여니 대신 여리 라고...
    문파는 여리 지지한다고...
    당선되고 나면 여니와 문파 많은 싸이트 팍팍 키워 줄겁니다.

• 35. ㅇㅇ
    '22.1.18 2:04 AM (133.106.xxx.204)

착각은 자유
    니네들 한줌단이예요
    시끄러워서 그렇지

• 36. 그러기전에
    '22.1.18 4:37 AM (125.191.xxx.148)

이미 망조들었고
    한분한분 돌아가실 때가 되어가고 있죠 ㅋㅋ
    백신도 10차까지 맞을 할머니들이라.

• 37. 윗님
    '22.1.18 6:05 AM (121.162.xxx.174)

어차피 오래 살고 싶지 않아요 하던데
    사는 동안 덜 아프게 백신 맞고
    일찍 죽을 수 있으면 좋지 않겠어요? ㅋ
    망조 들은 건 얼른얼른 청소해야죠
    님 주식 계좌처럼.

• 38. 쓸개코
    '22.1.18 6:23 AM (175.194.xxx.20)

윗윗님은 그분들 돌아가실 나이 될동안 팽팽하게 젊게 있었나봐요.ㅎ