82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 윤핵관 녹취록 요약

ㅇㅇ 조회수 : 3,318
굿힘당 내부에서도 건희 땜에 한숨이 느네요.

사모는 조언을 해도 절대 안듣는다.
기자들 전화 받지 말라고 했는데 계속 받는다.
건희가 꽂은 캠프내 공보팀이 그지 같은 홍보 영상 만들어 와서 방영하라고 했다.
위장 이혼도 검토해 봤는데 김건희는 절대 손절당할 여자가 아니더라.
(모든 사람을 쥐락펴락 해야 하는 권력의 화신 김건희인데 손절이라니 말도 안됨)
윤석열은 본인이 특보로 임명한 전직 의원도 기억을 못한다.
윤석열 사법연수원 동기 강용석...국짐 의원들에게 캠프 내에서 직위만 유지하고 아무 것도 하지 말라 조언하더라.
최순실 트라우마 자극한 왕자 논란이 제일 큰 타격이었다.
천공 옹호하는 후보와 무속 논란이 두렵다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.17 11:40 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 열린공감이급했네

• 2. ....
    '22.1.17 11:41 PM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋ 열린공감이급했네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 11:41 PM (112.153.xxx.31)

윤핵관 녹취도 7시간 정도 된다니 이거 말고도 계속 나올듯.

• 4. 홍보영상
    '22.1.17 11:41 PM (223.38.xxx.70)

영상보고 북한선전물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.17 11:42 PM (183.100.xxx.78)

98.31// 쓸개즙 똘마니가 급해서 첫댓 사수하러 온 것 같은데? ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 11:42 PM (112.153.xxx.31)

영상 진짜 구리더라구요.
    미술 전공한 거 맞는지..

• 7. 대단하네
    '22.1.17 11:42 PM (61.254.xxx.206)

저런 인간이 대선후보라니

• 8. 98.31
    '22.1.17 11:43 PM (223.38.xxx.88)

급하긴 ㅉㅉ
    열공도 8월에 취재한거고
    MBC이후 방송할거라고 미리 예고했었어요.

• 9. 이건 누구
    '22.1.17 11:45 PM (123.109.xxx.108)

녹취래요?
    또 불법 아닌가요?
    이런 것들은 김건희 말마따나 감옥 가야죠.

• 10. .....
    '22.1.17 11:46 PM (223.38.xxx.70)

세상에나 영상이 그게 뭔가요;; 요즘 중학생들도 그보단 훨씬 잘만들겠어요.. 보는 눈이 다 부끄러워서원

• 11. 123.109
    '22.1.17 11:47 PM (223.38.xxx.88)

기자임을 밝혔어요.
    서울의 소리건도 판사가 허락했는데 웬 불법???

• 12. ㅋㅋ개판
    '22.1.17 11:48 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

윤석열은 본인이 특보로 임명한 전직 의원도 기억을 못한다.

• 13. 98이
    '22.1.17 11:49 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

급한듯.
    불끄느라.

• 14. ....
    '22.1.17 11:49 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

22.1.17 11:42 PM (183.100.xxx.78)
    98.31// 쓸개즙 똘마니가 급해서 첫댓 사수하러 온 것 같은데? ㅋㅋㅋ

22.1.17 11:43 PM (223.38.xxx.88)
    급하긴 ㅉㅉ
    MBC이후 방송할거라고 미리 예고했었어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

급한거죠. 윤석열이 역전하니까 앞뒤 안가리고 던지는건데요?
    이병철씨 사망했을 때 방송에서도 고인 육성 틀더니 ..
    더구나 그 녹취에 고인이 분명 이건 기사화하지 말라는 말까지
    했는데 그걸 방송. 고인능욕 제대로 하더니..

쓰레기들이 따로 없네요.

• 15. 223.38
    '22.1.17 11:49 PM (98.31.xxx.183)

22.1.17 11:43 PM (223.38.xxx.88)
    급하긴 ㅉㅉ
    MBC이후 방송할거라고 미리 예고했었어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

급한거죠. 윤석열이 역전하니까 앞뒤 안가리고 던지는건데요?
    이병철씨 사망했을 때 방송에서도 고인 육성 틀더니 ..
    더구나 그 녹취에 고인이 분명 이건 기사화하지 말라는 말까지
    했는데 그걸 방송. 고인능욕 제대로 하더니..

쓰레기들이 따로 없네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 11:50 PM (112.153.xxx.31)

윤석열 캠프내 사람이랑 지인이
    대화 직접 녹음해서 준 건데 무슨 불법이요.

• 17. 183.100
    '22.1.17 11:50 PM (98.31.xxx.183)

22.1.17 11:42 PM (183.100.xxx.78)
    ㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ 그게 너 수준 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 11:52 PM (112.153.xxx.31)

위장이혼은 날짜까지 잡았다네요...ㅋㅋ
    그런데 김건희 만나보니 캐릭터가 너무 세서 말도 못꺼냈나봅니다.

• 19. 98.31
    '22.1.17 11:52 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

얘가 그 개즙이 수하라구요??ㅋㅋ

그 쓸게즙~~~

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.17 11:53 PM (183.100.xxx.78)

98.31// 쓸개즙은 어쩌고 개저씨 혼자 돌아다니셔?
    여초사이트에 어슬렁 거리며
    댓글작업하는 수구공작세력 물갈이했는데
    혼자 살아남으셨나? 한심한 인간 ㅉㅉ

• 21. 98.31
    '22.1.17 11:53 PM (223.38.xxx.88)

해석은 맘대로 하세요 ㅎㅎ

윤핵관 분량만 7시간이라니까
    앞으로 계속 할거래요.
    (여러 제보들도 계속 오고 있다고^^)

그렇게 궁금하면
    98님도 직접 본방사수 하던가요? ㅋㅋ

• 22. 124.111
    '22.1.17 11:54 PM (98.31.xxx.183)

22.1.17 11:49 PM (124.111.xxx.38)
    급한듯. 불끄느라
    ㅡㅡㅡㅡ
    무슨 불 ㅎ 지금 불난 건 이죄명인거 같은데? 정진상 정체 슬슬 밝혀지기 시작했데.

• 23. 98.31
    '22.1.17 11:55 PM (119.71.xxx.71)

또 튀어나왔네 댓글밥벌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 98.31
    '22.1.17 11:57 PM (119.71.xxx.71)

레파토리 좀 바꿔서 나타나라고~~ 어찌된게 맨날 같은 소설 돌림노래임???ㅋㅋㅋ공작질도 머가리에 든게 없어서 딸리네ㅋㅋ

• 25. 98.31
    '22.1.17 11:57 PM (223.38.xxx.88)

서울의 소리 7시간이상
    열린공감 7시간
    총 15시간은 될 것 같은데

그거 매일 듣다보면 선거날 되겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 223.38.xxx.88
    '22.1.17 11:57 PM (98.31.xxx.183)

해석은 맘대로 하세요 ㅎㅎ
    윤핵관 분량만 7시간이라니까
    앞으로 계속 할거래요.
    (여러 제보들도 계속 오고 있다고^^)
    그렇게 궁금하면
    98님도 직접 본방사수 하던가요? ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    안궁금해요 ㅋ 김건희는 후보 부인이니 문제소지 있어서 들었지만 어중이떠중이 다 모이는 캠프에서 자기들끼리 한 뒷담이 어떤 공적 효력을 갖으며 신뢰를 준다고 생각해요? 한심하기 이를데 없을 뿐.

• 27. 98.31
    '22.1.18 12:00 AM (223.38.xxx.88)

안 궁금하면 신경 안 쓰면 되죠.
    내표, 내맘 이라면서요?

해외거주자 투표 신청 했는지 모르겠으나
    98.31님 맘대로 투표하세요.^^

• 28. .....
    '22.1.18 12:01 AM (223.38.xxx.80)

자기들끼리 한 뒷담화라고요? 돈으로 기자 매수하고 출입국 기록 삭제하는 범죄를 저질러도 단순 뒷담화라고요? 신념인건지 머리가 돌아버린건지ㅋ

• 29. 원래 지고
    '22.1.18 12:06 AM (39.120.xxx.218)

있으면 막 던지고 공격합니다
    윤석열도 확정적 범죄자 같잔씁니다 했다가
    지지율회본하니 입싹

• 30. 223.38
    '22.1.18 12:07 AM (98.31.xxx.183)

22.1.18 12:00 AM (223.38.xxx.88)
    안 궁금하면 신경 안 쓰면 되죠.
    내표, 내맘 이라면서요?
    해외거주자 투표 신청 했는지 모르겠으나
    98.31님 맘대로 투표하세요.^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

나 아세요? ㅋ 익게에서 질척거리는 사람 참 많아요.

• 31. ...
    '22.1.18 12:13 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

돈으로 기자 매수하고 출입국 기록 삭제하는 범죄를 저질러도 단순 뒷담화라고요? 신념인건지 머리가 돌아버린건지ㅋㅋ222222

• 32. ......
    '22.1.18 12:21 AM (1.233.xxx.32)

돈으로 기자 매수하고 출입국 기록 삭제하는 범죄를 저질러도 단순 뒷담화라고요? 신념인건지 머리가 돌아버린건지ㅋㅋ333333

• 33.
    '22.1.18 12:36 AM (223.38.xxx.197)

돈으로 기자 매수하고 출입국 기록 삭제하는 범죄를 저질러도 단순 뒷담화라고요? 신념인건지 머리가 돌아버린건지ㅋㅋ 444444

• 34. 막산이아웃
    '22.1.18 12:43 AM (192.145.xxx.164)

손가락들 지령 옮기느라 바쁘네.ㅎㅎㅎ
    프레임도 구려서 먹히지도 않고.ㅎㅎㅎ
    딱히 막산이 홍보할건 없으니 네가티브만 열심히 하느라 욕본다.ㅋㅋ

• 35. .....
    '22.1.18 12:51 AM (223.38.xxx.225)

돈으로 기자 매수하고 출입국 기록 삭제하는 범죄를 저질러도 단순 뒷담화라고요? 신념인건지 머리가 돌아버린건지ㅋㅋ 555555

• 36. 각본대로
    '22.1.18 1:05 AM (223.38.xxx.35)

기자회견할때 손도 옆에 딱붙히고 어핵 어색 그런 어색도 없드만 전화 통화하는거보니 어쩜 그리 다른 모습을 보일수 있는지 저는 그게 더 충격이네요
    세상 얌전보따리처럼 서서 시선도 불안정하고 진실이라고는 안보이는 에티튜드였는데 막상보니 상왕이라니 놀라울뿐