82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50초반 ᆢ2키로 뺐더니 아파보이네요

2키로 더 뺄건데요

젊어선 살빼면 이뻐보이더니

그래도 배는 좀 홀쭉합니다 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '22.1.17 10:40 PM (210.100.xxx.239)

2키로 뺐다고 아파보이진 않을거예요
    53에서 45만드니 좀 아파보이더만요
    것도 서너달 유지하면 얼굴 회복됩니다

• 2.
    '22.1.17 10:41 PM (121.165.xxx.96)

어찌빼심 ? 죽어도 안빠지네요 얼굴에 블독살이 생김 ㅠ 근데 50넘어 빼니 확늙던데 것도 무서워요ㅠ

• 3. 글쎄요
    '22.1.17 10:41 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

키가 150 정도 혹은 원래 몸무게가 43킬로가 아니고는 2킬로 뺀걸로는 티도 안 날텐데요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:42 PM (175.207.xxx.116)

아파 보이는 건 다행이네요
    저는 2킬로 빠지면 아픕니다.
    현재 몸무게가 적정 몸무게인가봐요..ㅠㅜ

• 5. ㆍㆍ
    '22.1.17 10:44 PM (115.86.xxx.36)

나이드니 살 빠지면 얼굴이 못봐주겠어요
    몸도 아프구요

• 6. ..
    '22.1.17 10:47 PM (218.50.xxx.219)

뺀 살을 유지하다보면 다시 안색은 좋아져요.
    병색이 완연하다싶음 뭐 1킬로 정도는 도로 불리죠머.

• 7.
    '22.1.17 10:52 PM (121.165.xxx.96)

전 10키로 빼야하는데 지금도 자글자글해서 10빼면 노파될듯 해 무서워요

• 8. hap
    '22.1.17 10:54 PM (117.111.xxx.119)

운동도 병행해서 뺀건가요?

• 9. ..
    '22.1.17 11:33 PM (114.200.xxx.117)

얼굴은 살빠찌면 늙어보인다…
    그거 다 거짓말이에요.ㅠ
    그냥 살빼고 몇달 있으면 얼굴도 좋아보여요.
    나이드신 분인데도 살쪄있는 얼굴보다 훨~씬 보기 좋던데요.
    못빼는 사람이 하는 말이었던거에요 ㅠ

• 10. ..
    '22.1.18 12:13 AM (116.39.xxx.162)

작년 여름에 3킬로 뺐는데
    주변인들 아무도 모르던데요. ㅋㅋㅋ
    날아 갈 거 같이 가벼워서 너무 좋았어요.
    원피스 실컷 입었는데...
    다시 빼야 할 듯 ;;;;

• 11. 겨우
    '22.1.18 1:08 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

2키로 빼서는 티도 안나요.

• 12. 김혜정씨
    '22.1.18 7:43 AM (222.113.xxx.47)

빅마마 맞죠?그 분 살 엄청 빼셨던데
    그래서 얼굴은 살빼기 전보다 나이들어보이지만
    살 빼서 슬림하고 세련돼보이는 게 훨씬 보기 좋더라구요.

• 13. ㅋㅋ
    '22.1.18 11:17 AM (211.46.xxx.61)

원글님 저랑 똑같....
    몸은 티도 안나는데 얼굴만 아파보여요
    2키로인데도 이정도니
    더 빼면 해골될듯요