82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교 신자는 윤 뽑으면 안되는거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,470
하나남이 싫어하시는 잡신 섬기는 무당 법사에게 사로 잡힌 사람들인데 그래도 정권교체 때문에 뽑아야 된다고 생각 하시나요?

진심 여기 계신 권사 집사님들 생각이 궁금해요~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:20 PM (223.39.xxx.172)

알아서 할게요~

• 2. .....
    '22.1.17 10:21 PM (211.206.xxx.204)

이 후보 배우자도
    흰색 옷 입고 다니는것 보면
    둘이 똑같아요.

• 3. 찍고 싶은 사람
    '22.1.17 10:21 PM (123.109.xxx.108)

찍으면 될 일.
    왜 이런 이상한 질문들을 하고 있죠?

• 4. ...
    '22.1.17 10:21 PM (118.37.xxx.38)

안철수는 어쩌나요?
    불교신자라네요.
    그게 무슨 상관이에요?

• 5. ..
    '22.1.17 10:21 PM (183.97.xxx.99)

위에 3 자매님들이
    윤 뽑으신데요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:24 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

여자 사먹고 다니는 이죄명 아들 동호가
    엄마가 점 많이 보러 다닌데요.

• 7. 무늬만기독교.
    '22.1.17 10:28 PM (125.176.xxx.8)

어차피 다 무늬만 기독교인것을 다 아니까 그냥 그사람 정책만 봐요.
    종교를 떠나 나라를 잘 이끌어 갈수 있는 사람에 중점을 두죠.
    이재명이나 윤석렬 다 기독교인 아닌걸로 생각되요.
    다 맘에 안들어요

• 8. ㅅㅅ
    '22.1.17 10:29 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

여니 대신 여리? 이낙연 총리님께 똥바가지를 씌워도 유분수지...

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:30 PM (222.112.xxx.227)

기독교신자인데
    저는 안철수 찍어요

• 10. ..
    '22.1.17 10:35 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

사기꾼 도사보다 정통불교가 낫죠.

• 11. 그래도
    '22.1.17 10:39 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

먹사들은 윤에 붙을 걸요.
    얻어 먹을게 많아서

• 12. 목사들은
    '22.1.17 10:41 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

우상 숭배 하는 사람보다
    세금 적게 내게 해주는 후보가 좋을 걸요.

• 13. 목사들은
    '22.1.17 10:44 PM (116.122.xxx.232)

무속인을 섬기건 말건
    세금 적게 내고 세습 자유롭게 놔 두는 정부를
    좋아 하죠.
    개신교 교인 중엔 빨갱이 타령도 잘 먹히는 부류도 많고.

• 14.
    '22.1.17 10:45 PM (223.38.xxx.197)

우리나라 기독교는 나와 내가족만 잘먹고 잘살면된다 물신주의 있죠.
    그래서 보수쪽인 국힘당과 일맥상통하는 게 있어요.

• 15. ㅂㅅ알바
    '22.1.17 11:00 PM (128.14.xxx.137)

211.206.xxx.204 흰옷입는거랑 아예 무당을 캠프에 데려와 맡기는거랑 같아요??? 무당의힘 윤멍청 지지자답다
    뇌텅텅 인증이네

• 16. 저도
    '22.1.17 11:07 PM (106.102.xxx.72)

기독교인데 사주같은 거 관심있어요.
    하나님이 주신 분복이 저마다 있죠.
    불교 업보도 우리가 어찌하냐에 따르는거죠.
    김건희 통찰력 보니 단순히 무당 따르는 수준아니예요.
    세상 돌아가는 것을 그래도 좀 아는 사람 같아요.

• 17. 기독교
    '22.1.17 11:25 PM (211.107.xxx.74)

안철수는 본인이 아니라 외가가 불교라고 했고, 의과대학 학생때 천주교 의료봉사 동아리에서 와이프 만났다고 . 천주교 신자인지꺼지는 몰라요. 저는 기독교신자인데 안철수로 갑니다. 저희 남편도요. 우리가 적어도 성경을 읽고 하나님의 뜻에 따라 사는 신자라면 안철수 아닌 두 후보는 하나님의 가르침과 뜻에서 한참 벗어난 사람들입니다.

• 18. 마귀탈을쓴
    '22.1.18 12:25 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

죄명이보다는 나아요.
    마귀는 구원대상자가 아니지만 석렬이는 구원받기 충분한 사람이죠 ^^

• 19. 마귀가
    '22.1.18 12:27 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

인간탈을 쓴 죄명이보다는 낫죠
    마귀는 지옥불에 떨어질 일만 남은 존재고
    석렬이는 구원받아 마땅한 인간입니다

• 20. 맞아요.
    '22.1.18 1:39 AM (106.102.xxx.47)

저는 거짓말을 입에 달고살고
    천성이 못된, 마귀같은 인간만
    아니면 된다고 봐요.

• 21. ..
    '22.1.18 6:38 AM (180.231.xxx.63)

저는 안뽑아요

• 22. 성경에서
    '22.1.18 6:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

하느님이 제일 역겨워하시던 바알숭배의식 저리 가라네요

• 23. 성경에서
    '22.1.18 6:51 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

하느님이 제일 역겨워하시던 바알 숭배지요
    깨어있는 분들은 단번에 알아차리실 거고

• 24. 가짜 신자
    '22.1.18 7:25 AM (180.68.xxx.158)

저도
    '22.1.17 11:07 PM (106.102.xxx.72)
    기독교인데 사주같은 거 관심있어요.
    하나님이 주신 분복이 저마다 있죠.
    불교 업보도 우리가 어찌하냐에 따르는거죠.
    김건희 통찰력 보니 단순히 무당 따르는 수준아니예요.
    세상 돌아가는 것을 그래도 좀 아는 사람 같아요.
    우상숭배를 대놓고하는데,
    세상 돌아가는걸 안다구요?
    제발 크리스찬 아니라고 해주세요.
    마음으로부터 지워야할것들을 이고지고...
    사주 관심 있다고요?
    설마 점보러 ?
    담임 목사하고 면담할때 떳떳할수 있어요?
    제정일치 사회되게 생겼네....ㅠㅠ
    대한민국이 어쩌다가...

• 25.
    '22.1.18 8:06 AM (162.156.xxx.229)

김건희 통찰력
    ㅎㅎㅎ
    자기 기독교인데 김건희가 세상 돌아가는 이치를 안대요
    아 정말 오랫만에 진지하게 웃긴 댓글 봤네요

• 26. 착각
    '22.1.18 10:40 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

민주당원들은 대통령선거 안하고 영부인선거하나봐요..
    뭐 맨날 거니타령만 하는지..
    진짜 한심스러워 죽을 지경

• 27. 요리짱
    '22.2.23 12:49 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

뽑음 안되죠