82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명 욕설도 틀어라"… 김건희 녹취록 역풍, 침묵하는 민주당

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,802
"본방 사수" 홍보하던 안민석·고민정… MBC 보도 이후 침묵

"민주당, 네거티브 하려다 망했다"… 여론은 김건희에 우호적

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/01/17/2022011700138.html

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 10:02 PM (175.194.xxx.216)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/01/17/2022011700138.html

• 2. ㅋㅋ
    '22.1.17 10:03 PM (175.114.xxx.161)

무슨 여론이 우호적이에요?

• 3. 윤파
    '22.1.17 10:03 PM (223.38.xxx.92)

여니가 려니로 바뀌었다면서요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연후보 서운하실 듯

• 4. ...
    '22.1.17 10:04 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

지난 대선때 다 들었슈...ㅋㅋ

• 5. 죙일
    '22.1.17 10:04 PM (175.113.xxx.17)

올라오는 글이네요
    님이 제보해서 방송하라고 하시든가
    82 자게가 만만한가 봄 죽어라 글 올리시네요

• 6. 려리에 집중하지
    '22.1.17 10:05 PM (223.38.xxx.92)

왜 민주당에???

언제는 질척거리지 말라고 도배를 하더니 ㅎㅎ
    그때 벌써 잊었어요?

민주당은 민주당 지지자들이 알아서 할게요.
    려리인지 려니인지 많이 응원하세요~~~~^^

• 7. 욕설 틀어요
    '22.1.17 10:06 PM (125.132.xxx.178)

욕설 틀라고 해요. 그럼 그 욕설 배경도 같이 공중파탈테니까요

• 8. ---
    '22.1.17 10:06 PM (45.61.xxx.222)

MBC는 공정보도 가즈아.이재명 것도 똑같이 공중파에 틀어야죠

• 9. 초승달님
    '22.1.17 10:06 PM (121.141.xxx.41)

이니여니는 사랑입니다.♡

• 10. ...
    '22.1.17 10:06 PM (39.7.xxx.3)

뉴데일리 기자님도 105만원 정도 보관하고 계신 모양.

• 11. ---
    '22.1.17 10:07 PM (45.61.xxx.222)

근데 다 삐비--------------- 삐 삐 삐... 삣삐비..... 소리로만 채워질듯.

• 12. ..
    '22.1.17 10:07 PM (49.170.xxx.117)

욕설 배경? 법원 판단 났는데 그건 모르나보네. 배경 알면 제대로 타격일텐데

• 13. 착한욕설이라며?
    '22.1.17 10:08 PM (117.111.xxx.254)

떳떳하면 틀지
    왜 동영상지우고 다니고 신고협박하고 그럴까

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:08 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

여니가 여리? 이낙연 총리님은 무슨 죄? 일부 지지자 잘못 만나서 참…

• 15. ..
    '22.1.17 10:08 PM (49.170.xxx.117)

삐처리 돼도 다 숫자욕 읊으며 짐작하죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.1.17 10:10 PM (116.39.xxx.162)

혜경궁김씨도 만만치 않은데...

• 17. 내 이럴줄 ㅎ
    '22.1.17 10:10 PM (223.38.xxx.101)

여니가 여리?
    이낙연 총리님은 무슨 죄? 일부 지지자 잘못 만나서 참…2222

자기집 찾아 얼른 가세요.
    댁들 가족들이 기다려요~
    질척거리는거 싫다면서요?

• 18. smiler
    '22.1.17 10:11 PM (125.128.xxx.172) - 삭제된댓글

그걸 어케 방송에서 틀어요.심의에서 다 걸려서 못나와요.ㅋ
    세상에..듣도보도 못한 욕지거리가 우와ㄷㄷㄷ찢명.

• 19. 어이없네
    '22.1.17 10:12 PM (124.53.xxx.159)

집안 형제간 싸움을 왜 대선에 등장하죠.

• 20. 틀어라
    '22.1.17 10:12 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

틀어라.
    삼천리 방방곡곡에 울려퍼지게 틀어라 틀어라.

• 21. . .
    '22.1.17 10:13 PM (39.117.xxx.82)

그러네요 틀면 좋죠.
    전 둘다 너무 싫어서 둘다 후보사퇴바랍니다

• 22. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:14 PM (133.106.xxx.93)

어이없네

'22.1.17 10:12 PM (124.53.xxx.159)

집안 형제간 싸움을 왜 대선에 등장하죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    사담을 방송서 먼저튼게 누구?

• 23. 사적발언이라고
    '22.1.17 10:14 PM (1.245.xxx.243)

법원에 방송금지 가처분 신청해서 조건부 인용 받아낸 국힘인데, 진짜 사적발언인 이재명후보 욕설을 방송하라고 하면 내로남불이죠.
    MBC스트레이트 기자가 오늘 아침에 방송에 나와 이재명 후보 욕설은 뉴스가 아니기 때문에 방송할 수 없다고 했어요.

• 24. 곧 틀겠죠
    '22.1.17 10:14 PM (106.102.xxx.198)

토 나올 준비!!

• 25. 지상파에서
    '22.1.17 10:15 PM (1.245.xxx.243)

틀어라 틀어라 외치는 분들 이성을 찾으세요.

• 26. 김건희는
    '22.1.17 10:15 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

사감이 아니라 실제 캠프에 영향을 미치는 걸 언급하고. 검사들이랑 사생활이 논란이 되는 사안이고 경력이랑 이력 허위고.

• 27.
    '22.1.17 10:15 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

집에 정신병자 하나 있어봐요.
    얼르고 달래도 말 안통하고
    욕이 안나오나
    아휴

• 28. 지겨움
    '22.1.17 10:16 PM (125.181.xxx.213)

죙일 올라오는 글이네요
    님이 제보해서 방송하라고 하시든가
    82 자게가 만만한가 봄 죽어라 글 올리시네요

• 29. 뉴데일리
    '22.1.17 10:16 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    쟤들은 그냥 기레기 자체

• 30. ...
    '22.1.17 10:20 PM (175.223.xxx.252)

형제간에 나눈 대화와 대통령후보 부인과 기자가 나눈 대화가 같은 거에요? 내가 정권 잡으면 언론사 무사하지 못할 거다 이런 말이 사적 대홥니까

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:22 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

악귀부부 사람 잡는 목소리 온 국민이 다 들어야죠.
    김혜경 아까꺄꺄꺄 아까꺄꺄꺄ㅏ꺄ㅑ
    천박한 악녀의 목소리 들려지는 날엔 끝!

• 32. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:24 PM (133.106.xxx.204)

22.1.17 10:20 PM (175.223.xxx.252)
    형제간에 나눈 대화와 대통령후보 부인과 기자가 나눈 대화가 같은 거에요? 내가 정권 잡으면 언론사 무사하지 못할 거다 이런 말이 사적 대홥니까

ㅡㅡㅡㅡㅡ

당연히 사적인 대회죠

친구랑 누구 대통령되면 청와대 불지른다하고 둘이 깔깔웃으면 그게 사적인 대화 아닙니까?

• 33. ...
    '22.1.17 10:27 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

돈 많이 받았나 보네 저런 말 갖지도 않는 쉴드를 처주는 거 보면 ㅋㅋ우호적 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 물타기 보소 사적 대화랑 기자랑 대화한 게 같냐 이런 기본적인 판단도 안 되니 이런 상황에서 대충 이딴 식으로 여론 몰이 하면 넘어갈 줄 아나보네 국민이 개돼지냐

• 34. ..
    '22.1.17 10:29 PM (175.223.xxx.147)

기레기들 돈 많이 받았나 보네 저런 말 갖지도 않는 쉴드를 처주는 거 보면 ㅋㅋ우호적 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 물타기 보소 사적 대화랑 기자랑 대화한 게 같냐 이런 기본적인 판단도 안 되니 이런 상황에서 대충 이딴 식으로 여론 몰이 하면 넘어갈 줄 아나보네 국민이 개돼지냐

• 35.
    '22.1.17 10:31 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

제가 처음으로 공개한 건진 법사 때문에 지금 여의도가 난리라고 합니다. 세계일보 단독 보도를 시작으로 각 언론사들이 지금 취재 경쟁을 벌이고 있는데 그동안 제가 취재해 놓은 것들을 먼저 공개하도록 하겠습니다.

일단 사술에 능하다는 건진 법사 사진 한 장 공개합니다. 이 외에도 건진이 ‘윤핵관’과 함께 있는 사진도 있습니다. 충격적입니다.

윤석열 캠프에서는 무조건 아니라고 모르는 척 하지 말고 이번 기회에 김건희를 숙주로 캠프에 기생하고 있는 무당 세력을 몰아내야 합니다.

제가 오늘 확인한 사람만 24명입니다. 건진의 딸 전XX가 김건희를 직접 수행하고 있고 건진의 처남 김X이 윤후보를 따라다니고 있습니다. 건진 아들 전XX도 캠프와 관계를 맺고 있습니다.

악성종양은 아프더라도 빨리 도려내야 합니다. 네트워크 본부라는 이름답게 지금 무당 세력들이 조직적으로 댓글 작업하는 것 알고 있는데 제가 조만간 구체적인 명단 정리해서 올려드리도록 하겠습니다. 아예 특집 방송을 한번 해야겠네요. - 가세연 김용호

가족사로 물타기 할때가 아닙니다.

• 36. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:32 PM (133.106.xxx.204)

가세연 가면 법원이 틀어도 된다고 한 이재명과 부인 녹음원본 올려져 있어요

http://youtu.be/mLdGHaV7Eic

http://youtu.be/fRjlZROasRk

• 37. 건희 떡상
    '22.1.17 10:38 PM (219.77.xxx.111)

혜경궁 웃음소리… 악마같아요.. 형수랑 통화할때..
    어떻게 저렇게 깔깔거리며 웃죠?

• 38. 틀어라
    '22.1.17 10:41 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎㅎ..
    저런 후보들 보는데 제정신으로 볼수있겠수? ㅎㅎ
    진짜 저런 코메디가 또 어딨나싶게 양팔저울로 달면 한치 치우치는곳없이 둘이 똑같구만.ㅎㅎ
    틀어라 틀어라 하루는 김건희,하루는 이재명,하루는 김건희,하루는 김헤경.ㅎㅎ 틀어라..윤석열이 녹취록도 있으면 얼른 틀어라 틀어라.ㅎ

• 39. 혜경궁도
    '22.1.17 10:43 PM (106.102.xxx.91)

틀어야죠. 국민들이 비교하게 해줘야죠.

• 40.
    '22.1.17 10:47 PM (223.38.xxx.197)

국힘당쪽은 눈치도 없나봐요.
    어디가 역풍이예요?
    다들 너무 기가 막혀서 멍하다가 곱씹어보면서 진짜 아니다, 엄청나네 하는 중인데요.
    앞으로의 여론조사 결과 한번 보세요.

• 41. ....
    '22.1.17 10:53 PM (98.31.xxx.183)

가족사? ㅋㅋ 인성문제임. 공중파로 삐삐삐삐삐삐삐 해야죠

• 42. 바보들인가
    '22.1.17 10:55 PM (116.122.xxx.232)

기자 신분 밝히고 통화로 공적인 애기 한거와
    가족끼리 한 통화가 같나요?

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.17 11:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

틀어야죠.
    유권자들의 후보 인성에 대해 알 권리.

• 44. ......
    '22.1.18 12:22 AM (125.180.xxx.131)

10년전 가족이야기와 기자와 대통령후보 마누라이야기와 같나요

• 45. ....
    '22.1.18 1:42 AM (61.79.xxx.23)

뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저것도 언론이냐