82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연에 혜경궁 웃는 이재명욕설파일 풀버젼 떴네요.(역시 저부부는 사람이 아니네요.)

.... 조회수 : 3,889
https://youtu.be/fRjlZROasRk
삼년만에 형수가  전화한거고  저통화  얼마뒤 이재선씨  돌아가셨나보네요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.17 9:45 PM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/fRjlZROasRk

• 2. 쥴리왈
    '22.1.17 9:46 PM (1.225.xxx.75)

가세연 기생충

• 3. 이거
    '22.1.17 9:46 PM (121.154.xxx.40)

들으면 김건희는 애교수준인데
    너무 찰져서
    이재명 어쩔겨

• 4. ..
    '22.1.17 9:46 PM (223.33.xxx.243)

홧병 나서 누구라도 죽을듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 9:47 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

김건희 "가세연, 기생충 같은 X들" 발언에..강용석 반응
    https://news.v.daum.net/v/20220117145622559

• 6. 안 들어봤지만
    '22.1.17 9:49 PM (123.109.xxx.108)

들었어? 들었어? 하는 녹취인가요?

그 다음 웃음소리...에 악마를 봤어요, 다시는 듣고 싶지 않은 목소리...

• 7. ...
    '22.1.17 9:49 PM (59.29.xxx.152)

조회수 늘리서 가셨어요?? 어지럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 가세연을 링크거네요 이 사람들 정체가 뭘까....

• 8. ..
    '22.1.17 9:49 PM (223.33.xxx.243)

우리집이든 어느집이든 부부 누가 몰래 녹음해서 틀으면 내용이 어떨까요?

김건희 저정도면 윤석열 김건희 부부는 정상 이상 나오죠

이재명 부부는??? 말끝마다 .. 뭐가 나올듯한 느낌

• 9. 안 들어봤지만
    '22.1.17 9:49 PM (123.109.xxx.108)

저 부부와 비교하면
    윤석열 부부는, 사람은 맞아요.

• 10. ..
    '22.1.17 9:50 PM (49.170.xxx.117)

악귀예요. 일반인이 저럴 수가 없어요

• 11. 열린공갈
    '22.1.17 9:51 PM (123.109.xxx.108)

링크 맨날 거는 사람들이 가세연은 왜?
    가세연이나 열린공갈이나.

뭐, 나은 줄 아나봐요. 전과4범 지지자들은?

• 12. ..
    '22.1.17 9:51 PM (223.38.xxx.136)

올~~ 강용석 대인배네요.
    김건희 말에 세상 쿨한 반응 ㅋ

• 13. 3년 만에
    '22.1.17 9:52 PM (123.109.xxx.108)

전화한 거예요? 세상에, 그런데 형이 다쳐서 그러고 있다는 말에도 저런 거예요?

• 14. 쉰떡밥
    '22.1.17 9:52 PM (223.62.xxx.209)

오늘 나온 새 떡밥!

http://n.news.naver.com/article/016/0001938708

윤 후보 캠프에서 고문으로 활동했던 건진법사 전모 씨의 지인이

“윤 검사가 이만희 총회장을 어떻게 처리하면 좋겠는지,
    (국민들께 윤석열을) 각인시키려면 수사해야 하지 않겠는지를 물어온 적 있다.
    (전 씨는) 이 총회장도 ‘하나의 영매’라며 당신이 대통령이 되는 데 걸림돌이 될 수 있으니,
    손에 피 묻히지 말고 부드럽게 가라고 다독여줬다”고 발언했다.

사실상 당시 검찰총장이었던 윤 후보가 무속인의 조언에 따라 압수수색 영장을 거부한 셈이다.

• 15. ....
    '22.1.17 9:52 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

검찰 권력이 무섭지...
    이재명은 만만해 보이느겨...ㅉㅉ

• 16. ..
    '22.1.17 9:52 PM (223.38.xxx.136)

열린공갈에 뉴공에 오마이티비에 유시민에
    온갖 링크 다 걸면서
    가세연은 안될 이유라도?

• 17. ....
    '22.1.17 9:53 PM (217.79.xxx.7)

레벨이 아예 다르네요.
    혜경궁 깔깔 거리는 소리 들으니깐 PTSD 오네요.

• 18. ...
    '22.1.17 9:54 PM (175.223.xxx.252)

다 들은건데 뭔 호들갑

• 19. ..
    '22.1.17 9:54 PM (223.38.xxx.136)

오죽하면 김건희 녹취록 방송듣고 걸크러시 라고 하겠음?

• 20. 이재선씨
    '22.1.17 9:55 PM (122.37.xxx.36)

가족보면 너무 비참해요.
    저부부도 형수 어머니가 소개 했다면서요.
    돌아가시때 가족이 아무도 안왔다는데.......
    저때도 남편을 위해서 삼년만에 어렵게 전화한걸텐데............너무 잔인 하네요.

• 21. 초승달님
    '22.1.17 9:56 PM (121.141.xxx.41)

소시오패스/ 사이코패스 들의 7가지 특징을 간단히 살펴보면.

1, 자신의 목적달성을 위한 병적인 거짓말과 조작

2. 인간적이고 윤리적인 생각을을 경멸하는데서 오는 도덕성의 부재 및 규칙위반

3. 다른 사람에게 야기 시키는 고통과 아픔에 대한 무감각으로 공감부족과 냉담함

4. 다른 사람보다 우월하며, 그래서 타인을 마음대로 하는 것이 정당화 되는 나르시즘과 잘못된 우월감 컴플렉스

5. 가해자가 자신의 인식과 정체성 자존심을 잃게 만드는 가스라이팅과 정신적 괴롭힘

6. 뉘우침의 결여와 자신의 이익을 위해 스스로를 희생자로 비치게 만드는 피해자화

7. 일부사람들은 온전한 인간으로 보고, 그 외 사람들은 물건, 상품으로 여기는 상황적 소시오패스 사이코패스 등이 있다. (글, 박수희)

[저작권자: 뉴스프로, 기사 전문 혹은 부분을 인용하실 때에는 반드시 출처를 밝혀 주십시오.] https://thenewspro.org/2018/11/06/7-traits-of-the-modern-sociopath-and-psychop...

• 22. 욕설은
    '22.1.17 9:56 PM (121.154.xxx.40)

안나오네요

• 23. ..
    '22.1.17 10:00 PM (49.170.xxx.117)

쌍욕은 딱 하나네요 미친x. 공중파 방송용으로 적당해보여요.
    엠빙신아 이거 틀어라. 공평해야지

• 24. ..
    '22.1.17 10:00 PM (223.38.xxx.136)

이재명 허허허 미친 ㄴ

이게 욕설아닌가요?

• 25. 쓸개코
    '22.1.17 10:01 PM (175.194.xxx.20)

뒤에도 가세연에서 무슨 법사도려내야한다고 방송했다보던데.. 양쪽 다 하나봐요.

• 26. ....
    '22.1.17 10:02 PM (122.37.xxx.36)

쓰래가 같은 인간이 대선후보로 설치고 다니니 미친ㄴ은 욕도 아닌게 됐군요.
    대단하다 이재명......

• 27. ..
    '22.1.17 10:02 PM (211.36.xxx.176)

엠병신보다 가세연이 공정언론이네요. 양쪽 다 보도

• 28. --
    '22.1.17 10:03 PM (45.61.xxx.222)

욕설도 우리가 하면 건강한 감정표출.공감의 대상...

• 29. ..
    '22.1.17 10:03 PM (118.217.xxx.38)

저거 들으니..의도적으로 녹음한게 보이네요.
    부모를 팬건 사실이고 정신병 집어 넣었다고 거짓말한건 형수 쪽인게 드러나네요.
    잃을게 많은 이재명 입장에선 속에 천불이 났을 듯...

• 30. --
    '22.1.17 10:04 PM (45.61.xxx.222)

남이 하면 "어머 못듣겠어요!"

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:06 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

헐.... 윤짜장과 건희는 애교수준이네

• 32. 118.217
    '22.1.17 10:10 PM (122.37.xxx.36)

의도적으로?
    보통 통화 녹음 설정 해놓면 일부러 풀지않는이상 모든 통화가 녹음 되지 않나요?
    이재선씨 많이 아파서 이재명에게 형 아프다고 알려주려고 한것 같은데요?

• 33. 저 상황에서
    '22.1.17 10:10 PM (117.111.xxx.254)

어떻게 웃을수가 있을까요
    깔깔거리는 저 심리상태는 도저히 이해할래야 이해할수가 없어요

• 34. 공중파
    '22.1.17 10:11 PM (125.182.xxx.65)

엠비씨보다 가세연이 낫네요.
    확실히 강용석이 머리는 좋아.

• 35.
    '22.1.17 10:15 PM (125.185.xxx.40)

하다하다 가세연 .. 참 대단합니다. 그리고 다들 얼마나 우아하고 고상했으면... 님들 저런 상황에 우아하게 대응 했겠네요. 맨날 인연 끊으라고 난리인 곳에서...내가 하먄 로맨스 남이 하면 불륜인가요.

• 36. ..
    '22.1.17 10:15 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

욕설보다 저 웃음 소리가 더 소름 끼치네요.
    김건희 보고 영악하다면 저 부부는 사악한 느낌.

• 37. . .
    '22.1.17 10:17 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

소름 끼친다.

가세연과 인성이 막상막하

• 38. 욕쟁이부부
    '22.1.17 10:20 PM (106.102.xxx.222)

민주당에서 어째 저런 후보가
    말세다 말세
    김대중ㅡ노무현 ㅡ문재인
    결이 완전 다른 이재명

• 39.
    '22.1.17 10:21 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

저 상황이..저런 웃음이 나올 상황인가요?
    형수는 시종일관 점잖고 차분한데..
    저 부부는 진짜..직접 육성 들으니 할 말을 잃게 만듭니다.

• 40. ...
    '22.1.17 10:23 PM (120.142.xxx.74)

민주당에서 어째 저런 후보가
    말세다 말세
    김대중ㅡ노무현 ㅡ문재인
    결이 완전 다른 이재명 222222222222

후보 교체!

• 41.
    '22.1.17 10:27 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

제가 처음으로 공개한 건진 법사 때문에 지금 여의도가 난리라고 합니다. 세계일보 단독 보도를 시작으로 각 언론사들이 지금 취재 경쟁을 벌이고 있는데 그동안 제가 취재해 놓은 것들을 먼저 공개하도록 하겠습니다.

일단 사술에 능하다는 건진 법사 사진 한 장 공개합니다. 이 외에도 건진이 ‘윤핵관’과 함께 있는 사진도 있습니다. 충격적입니다.

윤석열 캠프에서는 무조건 아니라고 모르는 척 하지 말고 이번 기회에 김건희를 숙주로 캠프에 기생하고 있는 무당 세력을 몰아내야 합니다.

제가 오늘 확인한 사람만 24명입니다. 건진의 딸 전XX가 김건희를 직접 수행하고 있고 건진의 처남 김X이 윤후보를 따라다니고 있습니다. 건진 아들 전XX도 캠프와 관계를 맺고 있습니다.

악성종양은 아프더라도 빨리 도려내야 합니다. 네트워크 본부라는 이름답게 지금 무당 세력들이 조직적으로 댓글 작업하는 것 알고 있는데 제가 조만간 구체적인 명단 정리해서 올려드리도록 하겠습니다. 아예 특집 방송을 한번 해야겠네요.

가세연 김용호

• 42. Oo
    '22.1.17 10:27 PM (211.199.xxx.33)

와 저 웃음..귀곡산장이 따로 없네..

• 43.
    '22.1.17 10:33 PM (114.200.xxx.117)

저 부부와 비교하면
    윤석열 부부는, 사람은 맞아요. 22222222222
    전화 뒤에 그 웃음소리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44. 혜경궁 소름
    '22.1.17 10:40 PM (219.77.xxx.111)

깔깔대는 웃음소리… 소름이네요..

• 45. 저도
    '22.1.17 10:59 PM (219.249.xxx.181)

아직 안들어봤지만..
    저 부부와 비교하면
    윤석열 부부는, 사람은 맞아요.222222

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.17 11:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지상파에서 저거 틀면.
    이재명 후보 사퇴해야 해요.

• 47. ..
    '22.1.17 11:33 PM (211.219.xxx.228)

웃음소리 소름끼쳐요.

• 48.
    '22.1.18 12:21 AM (223.38.xxx.197)

그래도 대통령으로 누가 더 낫냐면 이재명.
    김건희씨 청와대 들어가고 영적인 스승이라는천공도산가 하는사람이랑 건진 법산가 하는 사람들하고 무슨 짓을 할지 예측이 안됨.

아 그건 그렇고, 김건희씨는 유부남 검사랑 '패키지'여행을 다녀왔다고 말했는데 법무부 출국 기록에서 왜 그 기록이 사라졌을까요?
    매우 궁금하네요^^

• 49. ....
    '22.1.18 12:27 AM (125.180.xxx.131)

그래도
    이재명이 훨씬 낫지

• 50. 혜경궁도
    '22.1.18 12:38 AM (122.37.xxx.36)

점많이보러다닌다고 그변태아들이 확인해줬잖아요.
    리버에 어쩌구..

• 51. ...
    '22.1.18 12:47 AM (223.39.xxx.46)

사람같은 년 놈이 살아았는 소 껍질채벗겨 눈물 뚝뚝 피 뚝뚝흘리게 해요?악마가 따로없어요. 대대손손 소의 저주가 내리길!

• 52. 몇년전부터
    '22.1.18 7:31 AM (172.119.xxx.234)

너무 많이 들어서 임팩트가 약함

• 53. 대단
    '22.1.18 10:03 AM (110.70.xxx.154)

여기 이재명 지지자들은 몇년 전부터 다 들은거라는데 저걸 들어서 알고있으면서 이재명이 채고시다라며 쉴드 치고 다닌거네요.
    저게 악귀지 사람인가요? 그것도 부부가 쌍으로

• 54. ..
    '22.1.18 3:08 PM (103.5.xxx.147)

이재명이는 욕하나는 찰지게해요!!!
    혜경이 미틴 ㄴ 처럼!! 막 웃네요!
    역시 둘이는 통하는게잇어!