82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기찜기 괜찮을까요?

찌고싶다 조회수 : 959

2식구인데요. 계란도 찌고 찐빵도 찌고 만두도 찌고 이런거 하고 싶은데

이거 할때마다 큰 찜기를 쓸수도 없고 불조절 잘 안되서 달걀 삶다가 터져서요

미니 전기 찜기 하나 살까 말까 고민하고 있어요.

괜찮을까요? 환경 호르몬 같은거 많이 나올까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 9:45 PM (223.33.xxx.243)

차라리 인팟 작은거 하나 사서 두루두루 쓰면 어때요? 요리도 하고요

• 2.
    '22.1.17 9:46 PM (106.102.xxx.166)

제가 그런거 쓰는데 전 좋아요

커피포트 처럼 생겨서 위에는 찜기올려진거요 근데 작아서 만두쪄서 혼자 먹어요

계란도 찔 수 있고요 편합니다

• 3. ..
    '22.1.17 10:06 PM (39.119.xxx.49)

계란찜기 쓰는데 좋아요.
    미니찜기 편하실거예요

• 4.
    '22.1.18 1:07 AM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

스텐으로 된 찜기 사서 잘써요
    달걀 올리고 시간 되면 땡
    만두 가지 양배추 편해요

• 5. 편안한집
    '22.1.18 5:37 AM (39.7.xxx.235)

올 스텐으로 된 찜기 있어요.
    잘쓰고있어요.
    편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591409 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 요리 09:10:02 0
1591408 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 ..... 09:06:48 102
1591407 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 1 ........ 09:03:59 479
1591406 폐경 증상인가요 아니면 ㅇㅇ 09:01:22 116
1591405 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 6 ᆢᆢ 08:54:27 625
1591404 식당 이틀. 알바후 급여 4 08:42:53 852
1591403 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 532
1591402 혼자 계시는 시어머니 용돈 11 ㆍㆍ 08:33:55 1,231
1591401 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 4 ... 08:30:02 1,051
1591400 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 11 Dd 08:26:26 1,954
1591399 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 25 08:16:58 1,478
1591398 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 7 아이러니 08:05:01 940
1591397 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,389
1591396 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,784
1591395 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 2,425
1591394 인바디를 했는데요 2 운동 07:45:06 666
1591393 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 556
1591392 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 2,953
1591391 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 913
1591390 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 28 질문 07:34:33 3,173
1591389 해병대 폭발직전이랍니다 7 07:28:55 3,723
1591388 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 776
1591387 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 7 ... 06:58:10 6,507
1591386 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 4 .. 06:54:45 1,162
1591385 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,672