82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 가족 진짜 웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,816
이재명
아들이 이번에 성매매랑 도박이 밝혀져
후보도 “울었다”, “남이다”
그랬잖아요.
그 아들 계정이 누가 성남에
신내린 할아버지 점보러 다닌다고 글 써놓은 것에
아들이 “울 엄마 많이 함”
댓글남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대선판이
    '22.1.17 9:07 PM (121.154.xxx.40)

굿판이네 ㅋ
    재명이나 석열이나

• 2. ...
    '22.1.17 9:08 PM (121.151.xxx.118)

성매매 한적 없는데 허위사실 유포로 신고합니다
    도박도 사실상 아님

• 3. 샬랄라
    '22.1.17 9:08 PM (211.219.xxx.63)

이런 후보들을 열성적으로 지지하는 자들

ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:09 PM (133.106.xxx.132)

신고합니다 쟤좀 강퇴하자

• 5. ..
    '22.1.17 9:09 PM (116.39.xxx.162)

지난 대선에도
    흰 소복.....

교회는 이미지 때문에 나가고
    점집 다니면서 영부인 되고 싶어서 안달.

• 6.
    '22.1.17 9:09 PM (121.154.xxx.40)

신고는 맨날

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:09 PM (223.38.xxx.62)

솔직히 대통령이 대한민국에서 정치하는 중년남자가 꿈꾸는 최고의 신데렐라가 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 무속힘이든 개미새끼한데도 힘빌리고 싶겠죠 .

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:09 PM (116.127.xxx.76)

이재명 후보가 인정하고 사과는 왜 함 ? 어휴

• 9. ..
    '22.1.17 9:09 PM (118.217.xxx.38)

성매매 밝혀지긴 뭐가 밝혀져요?
    그 계정도 해킹당했나보네.

• 10. 3달뒤에
    '22.1.17 9:09 PM (121.151.xxx.118)

경찰서에서 출두 신고오면 제 덕분인줄 아세요

• 11. ..
    '22.1.17 9:10 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

아~~~ 도박도
    성매매도 안 하고
    인터넷에 여자 비하도 안 하고?

• 12. 초승달님
    '22.1.17 9:10 PM (121.141.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎ

이재명이 사과했는데 그럼 아들이 하지도 않았는데 사과부터 한거예요?

속터져서남이라했나보다ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:10 PM (116.127.xxx.76)

지지자들은 신고한다는데
    후보는 인정함 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:11 PM (133.106.xxx.132)

22.1.17 9:09 PM (121.151.xxx.118)

경찰서에서 출두 신고오면 제 덕분인줄 아세요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

얘 강퇴요망
    월급받고 이짓 전담하는듯요

• 15. ..
    '22.1.17 9:11 PM (211.36.xxx.168)

아들은 남이라잖아요 ㅋㅋ

• 16.
    '22.1.17 9:11 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

무슨 게임 했는지 모르면서 언론에 써준대로...

어떤게임 했는지 알기나 하슈?

도사가 안갈켜주죠?

• 17. ...
    '22.1.17 9:11 PM (223.38.xxx.129)

운영자님.
    신고합니다 염불외는 손가락 강퇴시켜주세요.

김건희 접대부 운운 도배질해도 신고한다고 하는 사람 본 적 있음?

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:11 PM (116.127.xxx.76)

지지자님들
    후보가 아들땜에 울었다는데 그것도 가짜뉴스인가여?

• 19. 00
    '22.1.17 9:11 PM (123.100.xxx.135)

기생충들

• 20. ㅋㅋ
    '22.1.17 9:12 PM (1.243.xxx.28)

지겹지도 않니? ㅋㅋㅋ
    모지리네 ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '22.1.17 9:13 PM (223.38.xxx.129)

술 처먹고 위닝(winning·도박에서 이겼다는 속어)한 돈으로 6바이인(도박 참가비)어치 유흥하고 왔다. 친구도 사줬다. 니들도 위닝해서 여자 사먹어라. 그럼 20000(이만)”이라고 

• 22. ..
    '22.1.17 9:13 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

물귀신작전으로 변경모드~

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:13 PM (116.127.xxx.76)

파워볼 게임한 거 압니다
    지지자들이 텍사스홀덤이니 뭐니 쉴드 엄청 치드만요.
    파워볼은 다른 거에요 ㅋ

• 24. . .
    '22.1.17 9:13 PM (223.38.xxx.129)

신고한다고 협박하는 모지리 손가락

니들도 여자 사먹어라 이게 무슨뜻인거 같음?

• 25. 초승달님
    '22.1.17 9:14 PM (121.141.xxx.41)

울 엄마많이 함ㅋㅋㅋ
    콩콩팥팥이라 sns를 못 끊어.
    이제 그만해라.ㅎ

• 26. 한달사이에
    '22.1.17 9:15 PM (122.37.xxx.36)

이재명 의혹 결정적 증인 3명이나 죽어나가고
    의혹 심층 취재하던 기자도 죽고
    그 추종자들은 사방 돌아다니며 고발한다고 협박질로 국민들 입막음하고 있고
    그 지지모임카톡에서는 부자들 때려죽이고 자식들 노예로 부리자는 글 돌아다니고 있고.......

• 27. 후보교체염원
    '22.1.17 9:16 PM (192.145.xxx.164)

툭하면 신고,ㅎㅎㅎ
    김혜경이가 한때 흰옷만 입고 다닌게 무속인 조언이란것도 있는데 지들은 점도 안보는척.ㅎㅎ

근데 아들이 이젠 남이라니까 더 막나가기로 했나?
    웃기는 집안꼴이다.

• 28. 무속??
    '22.1.17 9:18 PM (123.109.xxx.108)

이재명이 임명한 경기문화재단 강헌은 '명리학자'

말이 좋아 명리학자, 다른 말로 하면 뭐죠?

• 29. 허구헌날
    '22.1.17 9:18 PM (39.7.xxx.143)

신고하겠다고 협박질이나 하는 그노무 손꾸락 분질러버리고 싶네

• 30. 이재명후보
    '22.1.17 9:18 PM (14.33.xxx.39)

믿고 기대하며 지지하고 응원합니다!!!

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:18 PM (116.127.xxx.76)

손구락들 …
    열받쥬?
    킹받쥬?
    죽이고 싶쥬?
    아무것도 못하겠쥬?

• 32. ..
    '22.1.17 9:19 PM (223.38.xxx.129)

여기서 '위닝'은 도박에서 이겼다는 속어.
    6바이인은 대략 12~30만원 정도로 해석된다고.

• 33. ..
    '22.1.17 9:20 PM (223.38.xxx.129)

운영자님
    툭하면 회원들 협박질 하는 것들 전부 강퇴처리바랍니다.

• 34. 진짜
    '22.1.17 9:21 PM (39.7.xxx.120)

어디라도 파면 안 걸리는 데가 없다니까요
    매일 매일 나와요 끝없이 나와요

• 35. 초승달님
    '22.1.17 9:22 PM (121.141.xxx.41)

죽이고 칼로 37번찌르겠다는 글도 읽었어요.이재명지지지ㅣ들은 찌르는거죽이는게 취미인가봐요.

• 36. .. ..
    '22.1.17 9:23 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 모여서 이러고 놀고 있네 이런 수준들이 후보교체 악다구니 하고 뭐가 다른거에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 화이트 혜경궁
    '22.1.17 9:25 PM (219.77.xxx.111)

혜경궁은 화이트만 입고 다녀요 ㅎㅎ
    선거에 화이트가 좋다고 했나?

• 38. 원글
    '22.1.17 9:25 PM (1.245.xxx.243)

82회원 글이라고 믿기 어려운 수준의 글이라고 생각해요.

• 39. ....
    '22.1.17 9:25 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 수준으로 누가 누굴 나무라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 초승달님
    '22.1.17 9:26 PM (121.141.xxx.41)

본인들도 하면서 우린 하면 안돼요?
    우린 협박.욕도 안하는데 그것도 못참고 ㅂㄷㅂㄷ여기에도 협박질하면서.ㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:26 PM (133.106.xxx.132)

22.1.17 9:23 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 모여서 이러고 놀고 있네 이런 수준들이 후보교체 악다구니 하고 뭐가 다른거에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ

여기저기서 다 쫓겨나고 82랑 다음기사 에서만 모여있는건 니네들이잖아요

• 42. 초승달님
    '22.1.17 9:27 PM (121.141.xxx.41)

건희.윤석열 욕하는거 수위가 장난아니던데요?
    하든말든 이지만ㅎ

• 43. ...
    '22.1.17 9:29 PM (59.29.xxx.152)

아닌데요 저 여기서 노는데요?? 다음이 왜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받쥬?
    킹받쥬?
    죽이고 싶쥬?
    아무것도 못하겠쥬?

원글이 위에 댓글 수준 좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '22.1.17 9:29 PM (223.38.xxx.136)

김건희 글로 한 페이지에 12개씩 도배질하면서
    이 정도 글에 ㅂㄷㅂㄷ 하는 꼬라지보소.

• 45. ...
    '22.1.17 9:30 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지 라뇨 이쁜말 좀~^^

• 46. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:31 PM (133.106.xxx.132)

카리나 먹고싶다 기사터졌던 그집구석이죠?
    애미애비 목소리는 지지자들이 절대로 클릭안하고

아웃겨

목소리도 듣기싫은데 대통령으로 뽑아놓으면 어쩌잔거냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 사주쟁이
    '22.1.17 9:31 PM (117.111.xxx.254)

경기문화재단대표로 꽂아준건 쉴드치면서
    선대위무속인 공격하는 내로남불짓을 뻔뻔하게 해대는게
    손꾸락

• 48. ....
    '22.1.17 9:31 PM (59.29.xxx.152)

김건희 글 12개인게 언짢으셨어요??혹시 굿힘당??? ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 정체성 찾으셨구낭^^

• 49. 초승달님
    '22.1.17 9:31 PM (121.141.xxx.41)

죽이구 싶쥬?이건 이재명지지자들 비꼬는거잖아요.ㅎ
    매일 뭘그리 죽인단건지.

• 50. ...
    '22.1.17 9:34 PM (59.29.xxx.152)

아하 그걸 배우셨구나^^ 잘 하고 있어요~~^^

• 51. ...
    '22.1.17 9:34 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '22.1.17 9:35 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

하여튼
    손꾸락들은 혜경궁김씨나 막산자
    이야기만 하면
    국짐당으로 밀어 붙이네....

• 53. ....
    '22.1.17 9:36 PM (116.127.xxx.76)

https://bit.ly/3IbLfDH

• 54. ..
    '22.1.17 9:37 PM (49.170.xxx.117)

이 글 수준이 어때서? 쌍욕하는 대선 후보도 있는데. 얻다대고 수준 타량이래

• 55. ...
    '22.1.17 9:38 PM (59.29.xxx.152)

부들부들 그만해요~~워~워~~~

• 56. oo
    '22.1.17 9:40 PM (116.127.xxx.76)

이재명 지지자들만 클릭하세요.

https://bit.ly/3A6n7j6

• 57.
    '22.1.17 9:44 PM (121.165.xxx.96)

하얀옷 잊혀지지도 않음 경기지사때

• 58. 역시
    '22.1.17 9:47 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

똥파리수준

• 59. 어멋
    '22.1.17 9:55 PM (175.223.xxx.139)

원글 수준이 어때서요?
    아 글 내용의 주인공 수준 말하는 겨?
    그 수준이야 말해 뭐하겠쑤?

• 60. ..
    '22.1.17 9:56 PM (211.58.xxx.158)

부들대는 사람 59 혼자구만 누구더러
    여기 아버지 아들 같이 등장했네
    가서 좋아하는 신고하 하셔요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35635217

• 61. ㄴㄴ앗
    '22.1.17 9:56 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

진짜 수준 나오네요 그만~ 못 참고

• 62. ㄴㄴㄴ앗
    '22.1.17 9:56 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

진짜 수준 나오네요 그만~ 못 참고

• 63. ..
    '22.1.17 9:57 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

역쉬 못참고 ㄸㅍㄹ 타령 나왔네
    나도 신고해줄께요
    멸칭 쓰면 안되는거 모르나

• 64.
    '22.1.17 10:21 PM (125.185.xxx.40)

대가리가 있으면 이런글 ㅠ적고 다니진 않을건데... 참

• 65.
    '22.1.17 10:43 PM (223.38.xxx.197)

그래도 윤과 이 중에 누가 더 상식적으로 예측가능한가, 대통령이 되었을때 누가 측근 비리가 더 적을까 여러가지를 생각해보면 윤보다는 이쪽이 나아요.

• 66.
    '22.1.18 12:11 AM (58.126.xxx.138)

에휴
    이제명이나 그 지지자나 거짓말을 참 잘 하네 ㅠ
    ㅉㅉ

• 67.
    '22.1.18 10:31 AM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

고소도마왕.
    꼴에 조폭변호사라고 ㅉㅉ

• 68. ..
    '22.1.18 4:28 PM (60.99.xxx.128)

...
    '22.1.17 9:08 PM (121.151.xxx.118)
    성매매 한적 없는데 허위사실 유포로 신고합니다
    도박도 사실상 아님

미친

협박질 오지고지리구요!
    이재명아들같은 사위맞아라!!!!