82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 김용호가 건진법사 도려내야 된다고 올렸네요

... 조회수 : 3,059
제가 처음으로 공개한 건진 법사 때문에 지금 여의도가 난리라고 합니다. 세계일보 단독 보도를 시작으로 각 언론사들이 지금 취재 경쟁을 벌이고 있는데 그동안 제가 취재해 놓은 것들을 먼저 공개하도록 하겠습니다.

일단 사술에 능하다는 건진 법사 사진 한 장 공개합니다. 이 외에도 건진이 ‘윤핵관’과 함께 있는 사진도 있습니다. 충격적입니다.

윤석열 캠프에서는 무조건 아니라고 모르는 척 하지 말고 이번 기회에 김건희를 숙주로 캠프에 기생하고 있는 무당 세력을 몰아내야 합니다.

제가 오늘 확인한 사람만 24명입니다. 건진의 딸 전XX가 김건희를 직접 수행하고 있고 건진의 처남 김X이 윤후보를 따라다니고 있습니다. 건진 아들 전XX도 캠프와 관계를 맺고 있습니다.

악성종양은 아프더라도 빨리 도려내야 합니다. 네트워크 본부라는 이름답게 지금 무당 세력들이 조직적으로 댓글 작업하는 것 알고 있는데 제가 조만간 구체적인 명단 정리해서 올려드리도록 하겠습니다. 아예 특집 방송을 한번 해야겠네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고
    '22.1.17 9:05 PM (39.7.xxx.234)

굿힘당 자체를 도려내야

저 당은 최태민부터 시작해서 어디 한두번이어야 말이지

• 2. 이건 뭐
    '22.1.17 9:05 PM (121.129.xxx.115)

공당이 아니라 샤머니즘당이었군요.
    국민 세금으로 보조금 받으면서 굿하고 점치고 그랬나보군요....

• 3. 무당과도사
    '22.1.17 9:08 PM (125.132.xxx.180) - 삭제된댓글

지지자들도 정권교체는 해야되지만 김건희가 걱정이라는 댓글들이 많네요
    최순실 시즌 2

• 4. 지네들끼리
    '22.1.17 9:08 PM (121.129.xxx.115)

싸우거나 말거나. 알아서 지지고 볶겠죠.

• 5. ...
    '22.1.17 9:09 PM (175.223.xxx.252)

한 두 명도 아니고 24명이라니요

• 6. 무당과도사
    '22.1.17 9:10 PM (125.132.xxx.180)

지지자들도 정권교체는 해야되지만 김건희가 걱정이라는 댓글들이 많네요
    김건희가 더는 나대지 않길 바란다는데 그게 뜻대로 되나요?
    비선실세인 그녀를 대체 누가 막나요? 최순실 시즌 2

• 7.
    '22.1.17 9:11 PM (180.70.xxx.49)

김용호가 왜 저러는거에요?

• 8. 무당세력
    '22.1.17 9:13 PM (125.132.xxx.180)

지금 무당 세력들이 조직적으로 댓글 작업하는 것 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '22.1.17 9:23 PM (14.35.xxx.21)

김용호 이 분은 작고한 배우 ㅇㅇㅎ씨가 연상되어서 안 보고 싶음.

• 10. ㄴㅅㄷ
    '22.1.17 9:25 PM (211.209.xxx.26)

김건희가 가세연. 기생충이라 캐서

• 11.
    '22.1.17 9:26 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

윤석열은 꼭두각시
    무당들이 대통하게 생겼네요

• 12. 홍준표가
    '22.1.17 9:26 PM (223.38.xxx.253)

바른말 했어요
    국힘당은 자기 이익밖에는 생각이 없다고 ㅎ

• 13. 소껍질 알바들
    '22.1.17 9:31 PM (49.174.xxx.41)

조직적 댓글 작업....

82에도 엄청 많죠

• 14. 샤머니즘
    '22.1.17 9:32 PM (1.243.xxx.28)

아 징그럽다
    굿힘무당당
    언제까지 이꼴을 봐야하나?
    순시리 시즌 2

• 15. 샤머니즘
    '22.1.17 9:33 PM (1.243.xxx.28)

저 그 소 보고 너무 경악했네요.
    너무 끔찍해요.
    기가 막혀서
    소야 미안하다~ㅜㅜㅜ
    잔인한 인간들

• 16. ..
    '22.1.17 9:39 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

너도 도려내고...

• 17. rk
    '22.1.17 9:47 PM (118.235.xxx.244)

도려내긴 뭘 도려내요 하던데로 하지

• 18. 열림공감에서
    '22.1.18 7:33 AM (172.119.xxx.234)

떠트리니까 자기한테 크레딧 주고 김빼기.작전하네요
    ㅎㅎ