82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여니 없으면 려니 찍는다 (더레프트 작가님 작품)

려니 조회수 : 2,415
https://mobile.twitter.com/1theleft/status/1483031371186839554?s=21

문파의 금손님 새작품 -- 여니 없으면 려니 찍는다

새 작품 나왔습니다
우리 문파의 결기입니다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 려니
    '22.1.17 8:50 PM (58.226.xxx.17)

https://mobile.twitter.com/1theleft/status/1483031371186839554?s=21

• 2. 려니라니
    '22.1.17 8:50 PM (39.7.xxx.144)

김재련 말인가요?

• 3. ..
    '22.1.17 8:52 PM (223.38.xxx.129)

열린공갈

어? 이러면 나가린데

• 4. 김재련 ㅋㅋ
    '22.1.17 8:52 PM (125.132.xxx.178)

윗니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그러게
    '22.1.17 8:56 PM (123.109.xxx.108)

후보 바꿔~~~

윤석열 지지율 고공행진하면
    이재명 아웃이 가까워지는 건가요?
    그때까지 윤석열, 갑시다!

• 6. ..
    '22.1.17 8:59 PM (118.217.xxx.38)

어디가서 문파라 하지 마세요. 진짜 역겹네요.

• 7.
    '22.1.17 9:02 PM (183.103.xxx.30) - 삭제된댓글

문재인없는 문파?
    저런것들을 기생충이라고 하지
    가세연이 기생충이라고 하듯이

• 8. ...
    '22.1.17 9:03 PM (106.101.xxx.124)

정신줄 놨구나
    그입에 문대통령 올리지 마라

• 9. ...
    '22.1.17 9:04 PM (58.234.xxx.27)

더 레프트님 드디어 나오셨군요. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '22.1.17 9:04 PM (110.35.xxx.204)

혜경궁 똘마니들 어서오고

• 11. ㅈㄹㅇㅂ
    '22.1.17 9:05 PM (49.174.xxx.41)

그동안 정체를 숨기느라 고생 마이 했네....

거니가 한 밑천 땡겨주드나

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:05 PM (223.38.xxx.62)

못찍을거 없죠. 빨리 교체해요

• 13. 문파란
    '22.1.17 9:06 PM (221.141.xxx.67)

문재인을 파는 사람들인가요?
    나 총리시켜줬다.
    나 검찰총장 시켜줬다.

• 14. 정확히 윤파지
    '22.1.17 9:06 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

무슨 문파유?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 손꾸락들
    '22.1.17 9:07 PM (116.39.xxx.162)

뭔소린지 알고나
    지껄이는지 모르겠네....
    저 분 억울하신 분인데.

• 16. 정확히 윤파지
    '22.1.17 9:08 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

무슨 문파유?

아니 김파인가???
    아님 건파??
    아님 도사파?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '22.1.17 9:08 PM (125.181.xxx.213)

윤파들 감히 문프를 거론하다니
    아주 제정신들이 아니네

• 18. 정확히 윤파지
    '22.1.17 9:08 PM (223.38.xxx.139)

무슨 문파유?

아니 김파인가???
    아님 건파??
    아님 도사파?
    아님 무속파?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '22.1.17 9:13 PM (118.235.xxx.80)

민주당 왕따들 윤파무리들
    왜 저러고 사는지

가세연 콜라보하면서 문프팔이하는 뻔뻔함
    하긴 국짐 들어가려면 더 열심히 조작질 해야겠지..
    인정 ㅋㅋ

• 20. 그냥
    '22.1.17 9:15 PM (121.129.xxx.115)

무당파. 도사파죠. 무슨 문파.

• 21. ..
    '22.1.17 9:15 PM (223.62.xxx.133)

달파멸공 썩열이 많이 찍고 멸공당하세요~

• 22. ㅅㅅ
    '22.1.17 9:19 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

그냥 윤석열 찍으세요. 어디서 문통을 팔어?

• 23. ㅅㅅ
    '22.1.17 9:23 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

똥파리들은 그냥 윤석열 찍으세요. 어디서 문통을 팔어?

• 24.
    '22.1.17 9:25 PM (183.99.xxx.54)

역쉬 우리 레프트님!!!

• 25. ..
    '22.1.17 9:30 PM (116.39.xxx.162)

손꾸락들 발광하는 거 웃기네.
    썩은 오렌지들..ㅎㅎㅎ

• 26. 내맘
    '22.1.17 9:34 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

ㅅㅅ

'22.1.17 9:23 PM (211.108.xxx.50)

똥파리들은 그냥 윤석열 찍으세요. 어디서 문통을 팔어?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    대뜸 반말에 ㄸㅍㄹ 거리는 211.108.xxx.50//야말로 문통 언급 마시오

암요, 누구라도 ㅈㅁ 보다는낫죠 ㅈㅁ 떨어트리기 위해 투표합니다

• 27. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:35 PM (211.36.xxx.83)

려니는 누구래

• 28. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:37 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

손꾸락들 열받아 미치고 팔짝!!! ㅋㅋ

• 29. ..
    '22.1.17 9:38 PM (49.170.xxx.117)

여리가 대장동 뽀갠다니 찍어야쥬

• 30. ...
    '22.1.17 10:04 PM (39.7.xxx.3)

김건희 나쁜려니 찍으려나보네요.
    많이 찍으세요.ㅎ

• 31. 노노
    '22.1.17 10:06 PM (175.113.xxx.17)

거니 찍는다 해야죠

• 32. 하다하다
    '22.1.17 10:11 PM (211.245.xxx.178)

더레프트님까지 까네...ㅎ
    지난 대선때 민주당에 관심 조금이라도 있었으면 더 레프트님을 모를리가 없는데.ㅎ
    민주당 지지자들도 아니었구만 민주당 지지자인척하면서 이재명 지지한거임?
    이재명 지지안하면 반민주당인가.ㅎㅎ
    민주 지지하지만 반이재명일수도 있지요.

• 33.
    '22.1.17 10:22 PM (125.185.xxx.40)

이제 본색을 드러냈죠. 이니 여니 같은소리하고 앉아있네요

• 34.
    '22.1.17 10:23 PM (125.185.xxx.40)

더래프트 대표 똥파린거 세상이 다 알어요

• 35. 더레프트
    '22.1.17 10:43 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

이새퀴 드디여 국찜으로 갈아탔구나

• 36. 막산이아웃
    '22.1.17 10:57 PM (192.145.xxx.164)

막산이 지지자들 부들부들.ㅎㅎ
    막산이한테 진심인 니들보단 문프 생각하니까 신경꺼라.
    가서 정동영하고 막산이 웅원이아 해!

• 37. 아오
    '22.1.18 7:34 AM (172.119.xxx.234)

그래도 문통을 생각하면
    이재명 싫으면 안철수로 가야지..도랐네요.
    포스터 실력은 인정함

• 38. 후보바꾸지않으면
    '22.1.18 9:39 AM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

석열이 찍을수밖에

• 39. 55
    '24.1.10 1:37 AM (58.233.xxx.138)

무슨 문파유?

아니 김파인가???
    아님 건파??
    아님 도사파?
    아님 무속파?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222222222