82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사님은 이거 모델하셔야 하는 거 아니에요?

머찌 조회수 : 3,565

20대 삐쩍 골은 사람만 모델 하는 거 아니고 
옷에 맞게 모델이 설정 되어야 옷도 빛나는 법.
김여사님 몇 달 후 청와대 나오시면 
재취업으로 한복모델 하시면 좋겠다는 생각이 들 정도에요.
어딜 가더라도 한복을 저렇게 품격있고 멋지게 보여준 영부인은 이제까지도 없었고
앞으로도 없을 것 같아요.
두바이에서 이번에 입은 한복도 참 예쁘네요.
당의는 너무 요란스럽고 민자 한복은 여염집 부인 같고
자리에 좀 어울리지 않는데 저건 한복의 선을 따라 덧입은 걸로 
화려함도 살리고 한복 고유의 옷도 죽이지 않고
참 잘입으신단 말이죠.
예전에 누구같이 알록달록
그러다 철푸덕만 생각하면 이건 하늘과 땅 차이네요.

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/318190/E4cugKN1bS
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머찌
    '22.1.17 7:03 PM (211.43.xxx.105)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/318190/E4cugKN1bS

• 2. 여사님 덕분에
    '22.1.17 7:04 PM (125.247.xxx.199)

국격이 올라갑니다.

• 3. ㅡㅡ
    '22.1.17 7:05 PM (223.39.xxx.205)

이런게 우아함이죠~

• 4. ....
    '22.1.17 7:09 PM (39.7.xxx.31)

타고난 센스가 좋으신 듯

• 5. 기품
    '22.1.17 7:14 PM (39.7.xxx.234)

있고 아름다워요~

• 6. ...
    '22.1.17 7:23 PM (73.195.xxx.124)

검정색(?) 덧입으신 게 보기좋으세요?
    막눈이라선지 너무 겉도는 게 안이쁩니다.

• 7.
    '22.1.17 7:25 PM (1.243.xxx.28)

정말 품위가 있으신듯.
    김정숙여사 외모 정도가 영부인이지
    솔직히 품위는 있으시죠!
    거부감 없는 외모~복스럽고

• 8. 찬사
    '22.1.17 7:29 PM (124.28.xxx.181)

실제로 보면 아름다우실까요?
    사진으로 보기엔 색과 디자인이 우아한 줄 모르겠고
    주변 분들 표정 보니 실제로는 고우신가봐요.

• 9. 또 나오네요
    '22.1.17 7:41 PM (211.36.xxx.124)

국격..
    소방관들은 청와대 앞에서 데모하는데
    새 비행기 타고 꼬까옷입고 위문공연단 데리고 순회도나...
    주변에서도 다 이렇게 칭송하나요??
    제주위는 가루가 되게 까던데요

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.17 7:56 PM (133.106.xxx.132)

도대체 새옷을 몇벌을 맞춘건지

• 11. 홑겹
    '22.1.17 7:57 PM (220.117.xxx.61)

홑겹이라 그리 비싸지 않을거 같은데
    누가 특이한걸 입혔네요.

• 12. ㅡㅡ
    '22.1.17 8:03 PM (118.235.xxx.72)

장미희랑 좀 닮으신 것 같지 않아요?
    물론 더 자연스럽고
    더 총명해보이시죠.

• 13. 꼴갑
    '22.1.17 8:10 PM (124.52.xxx.231)

꼴갑을 한다 막판까지 세금으로 왕세자는 나오지도 않아서 정상회담은 취소되고 중동까지 가서 케이팝 콘서트나 보고 국내는 코로나로 정신이 없는데 막판까지 아주 관광하고 옷갈아 입느라 정신이 없네

• 14. ㅋㅋ
    '22.1.17 8:29 PM (113.10.xxx.90)

하다하다 이젠 가만히 있는 장미희까지 소환.
    신천지믿는 신도들은 무슨 정신인가 했더니만 ㅋㅋㅋ

• 15. 어휴...
    '22.1.17 9:05 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

외국 나갈 때마다
    일정 더할 수 없게 빡세고
    뭔가 계속 성과를 거두고 오는데
    그걸 까고 싶나요...

• 16. ...
    '22.1.17 10:04 PM (223.39.xxx.46)

여사님 어찌보내드리나요... 천박녀 어제듣고 났더니 ... 인간의 격을 실감하네요

• 17. 어디서
    '22.1.17 10:38 PM (116.122.xxx.232)

꼴 같잖은 유튜브나 보고 헛소리 지껄이는 사람들 있네요.
    임기말까지 할일 있으니 가셨고 수조원 규모 계약 체결하고 온다는데
    가고 싶으면 다 가는 줄 알아요?초청해야 가는 거구요.
    임기말까지 인기 있는 대통령이라 고르고 골라 간답니다.
    외교 잘 하는 정부니 깔거 안깔거 구분 좀 해요.
    세금 아끼기론 역대급일테니 임기 끝니고 나중에 얘기 나올겁니다.

• 18. 또로로로롱
    '22.1.17 11:08 PM (218.155.xxx.132)

사진 보는 순간 기분 좋더라고요.
    지난 번엔 국내 브랜드 가방 드셔서 이슈되고
    이번엔 한복으로 이슈되고
    이런 영부인 또 없습니다. ㅠㅠ