82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 노래찾기 도움 청하는 글 여기다 올린 적이 있는데

삼만리 조회수 : 377

"오른손이 왼손을 잡고 " "골목길 김현식을 들으며"...
요 가사만 듣고 도저히 못 찾겠어서 여기다 도움 요청 드렸었어요.

알고보니 가사로 노래찾기도 있어서
그 때 김현식 넣어서 뜨는 노래 한 50곡 넘게 가사 하나하나 봤는데 못 찾겠더라고요. 이게 도대체 뭔가 했는데
알고보니 미발매곡이었습니다.

라디오인데 진행 말미에 백그라운드로 깔리는 음악이라,
결국 방송국 고객센터에 전화했더니
문자로 유투브 링크까지 주면서 무슨 노래라고 알려주더라고요.....;;ㅎㅎㅎ

찾고나니 얼마나 시원하던지...,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.1.17 7:29 PM (175.194.xxx.20)

전화로 알아보신 그곡의 제목은 뭔가요?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587930 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,055
1587929 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 38 미인 12:46:09 8,973
1587928 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 834
1587927 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,419
1587926 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 18 ... 12:42:03 3,029
1587925 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,567
1587924 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,475
1587923 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,311
1587922 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 497
1587921 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,491
1587920 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 552
1587919 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,447
1587918 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,503
1587917 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,178
1587916 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,404
1587915 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,396
1587914 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 4,046
1587913 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,392
1587912 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,733
1587911 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,875
1587910 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 7,691
1587909 립스틱 추천 할께요! 15 ㅇㅇ 11:54:42 2,815
1587908 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 661
1587907 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 1,394
1587906 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 4,171