82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 왜 이렇게 82쿡에 반말하는 사람이 늘어났을까요?

... 조회수 : 1,121
원래 잘 없었던 거 같은데
갑자기 댓글에서 반말로 싸우는 분들 보면
너무 속상하네요
예전엔 이런 분위기 아니었는데
어쩌다 이렇게 된거죠? ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jijiji
    '22.1.17 6:41 PM (58.230.xxx.177)

알바들도 많아졌으니까요...

• 2. ..
    '22.1.17 6:41 PM (223.38.xxx.173)

대통령후보부부가 쌍욕쟁이라서요

그 지지자들이 비슷해요 수준이

• 3. ...
    '22.1.17 6:43 PM (117.111.xxx.118)

그러네요
    대통령 후보에 비하면..
    난 애들이 이재명같은욕 할까봐 겁납니다

• 4.
    '22.1.17 6:43 PM (39.7.xxx.16)

그 지지자들이 비슷해요 수준이 2222222222

말투들도 따라가나봐요

• 5. ..
    '22.1.17 6:43 PM (211.58.xxx.158)

양쪽 후보 알바들 대단하죠
    게시판 제목만 봐도 어느쪽에서 설치는지
    알겠어요

• 6. ...
    '22.1.17 6:44 PM (124.49.xxx.193)

바로 알바들이 몰려왔네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.17 6:45 PM (117.111.xxx.254)

그 지지자들이 비슷해요 수준이33333333

하는짓이 너무 똑같아서 소름돋아요
    막말에 험한말 정신병자취급에 악담까지 해대는거보면
    사람이 맞나싶어요

• 8.
    '22.1.17 6:46 PM (39.7.xxx.184)

지옥이나 떨어지라는데 악귀와 정신상태가 닮나봐요

• 9. ...
    '22.1.17 6:50 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

선거때라 막말이 장난이 아니구만..ㅉㅉ
    아님 댓글봇인감유......

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.17 7:14 PM (183.100.xxx.78)

223.38//
    39.7//
    이자들은 수구공작세력 댓글부대에요.
    민주당 지지자도 아니면서 이낙연 지지자인척 하다가
    어느날은 안철수 지지자였다가
    어느날은 문프거리며 돌아다니다가

결국은 윤석열 발구락들입니다.

• 11. 민주당
    '22.1.17 7:59 PM (110.12.xxx.4)

국힘당 당원들이에요.
    기존 82님들은 아니어요.

• 12. 막가파
    '22.1.17 8:32 PM (175.223.xxx.82)

그 지지자들이 비슷해요 수준이44444
    요즘 좀 심하더라고요 뜻대로 잘 안되나 봐요
    저들과 다른 의견 쓰거나,
    반박 못하고 막히면 멸칭 반말 비속어 욕설로 끝나요

• 13. 초승달님
    '22.1.17 8:43 PM (121.141.xxx.41)

시간날때 한번 신고 쭉 해보세요.
    반말.욕.멸칭 90프로이상 이재명지지자들이에요.
    국힘지지자.문파.그외분들은 10프로내외

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.17 9:03 PM (175.125.xxx.199)

그 지지자들이 비슷해요 수준이 55555555
    지지하면서 닮아가잖아요. 후보자는 쌍욕하는데
    지지자도 반말하면서 깡패짓하며 위협이 생활인 사람들이죠

• 15. ..
    '22.1.17 11:38 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

저위 183.100 딴데서 ㄸㅍㄹ 거리는글 봤는데 다 삭제 됐네요
    신고 들어갔는지
    유명한 막산지사 지지자