82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(미공개 녹취)내가 정권을 잡으며ㅡ 열린공감티비

댓글중 공감되네요

김건희 내가 권력을 잡으면
경찰이 안시켜서도 알아서
움직인다!!!!!!
이발언은 정말이지 문제가
심각하네요
권력이 사유화되는 섬뜩한
발언이네요
깊은 한숨이 나옵니다

https://youtu.be/oZzGmTzWb6M
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘애들은
    '22.1.17 4:18 PM (118.41.xxx.58)

이런 발언도 문제없다고 생각할걸요
    뇌에 주름이 없는 인간들이라
    거의 가축 수준

• 2. ㄱㅂ
    '22.1.17 4:19 PM (211.209.xxx.26)

정치 저관여층에선 진짜 엄청난 충격인가봐요. 제친구가 어제 열공tv를 다봤더라니까요 ㅎ

• 3. ...
    '22.1.17 4:21 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

권력을 잔인하게 쓴다는 사람은 괜찮죠?

• 4. 동감
    '22.1.17 4:21 PM (203.247.xxx.210)

이런 발언도 문제없다고 생각할걸요
    뇌에 주름이 없는 인간들이라
    거의 가축 수준2222

그런데
    정치 저관여층에선 진짜 엄청난 충격인가봐요22222

• 5. ㅡㅡ
    '22.1.17 4:32 PM (118.235.xxx.72)

ㅋㅋ
    님들이 이러니까 넘 웃겨요.
    이재명이 지금껏 하던 짓들을
    말로 표현해준 것 뿐인데~
    김건희가 한밤 제대로 먹였네요.
    엄청 싫어했는데 호감 생길라하네~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586551 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 487
1586550 식사 vs 용돈 6 ... 10:58:01 613
1586549 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 5 그랬던가 10:54:05 1,015
1586548 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 16 .... 10:52:30 1,714
1586547 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 462
1586546 그놈의 갈라치기 여론 8 으이그 10:43:48 325
1586545 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 350
1586544 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 6 질문 10:41:59 164
1586543 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 237
1586542 갈라치기 아웃 9 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 350
1586541 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 6 ㅇㅇ 10:31:32 1,838
1586540 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 50 10:25:56 1,033
1586539 하교후 자는 고1아이 20 ㅇㅇ 10:24:48 1,453
1586538 정수기 추천 바랍니다. 2 정수기고민중.. 10:24:26 205
1586537 부산 인터넷요금 1 akadl 10:17:58 145
1586536 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 10 .. 10:15:35 1,749
1586535 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 9 해결방법이 10:15:02 827
1586534 대학교 다시 다니고 싶네요 13 혼공 10:12:57 1,224
1586533 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 23 미래 10:08:36 1,022
1586532 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,051
1586531 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 280
1586530 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 725
1586529 이런 남편 어떤가요? 7 무념무상 10:02:09 762
1586528 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 22 .. 09:59:18 3,007
1586527 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 708