82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명과 그 마누라 쌍욕녹취는 언제

.... 조회수 : 996
공중파에 공개 되나요?

어디서 하나요?

백광현인가 하는사람이 몇개더 가지고 있는것 같던데 이번에 한번 다 까보죠!

하는김에 다 까야지.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 4:06 PM (223.38.xxx.155)

엠빙신이 김건희 녹취록 방송으로 그저 그런 유튜브 채널로 전락했으니
    이재명 형수욕설도 틀고
    이병철씨 녹취록도 까야지.

• 2. .....
    '22.1.17 4:07 PM (211.36.xxx.60)

어차피 삼류방송 으로 전락한김에 조회수라도 챙기려면....,

• 3. 종편 뭐하나요
    '22.1.17 4:08 PM (223.38.xxx.222)

지상파 방송국에 불만이 많은가 본데
    국짐과 한몸 종편에 제보해 보세요
    걔들이 안하는데는 이유가 있겠지만요

• 4. 공정
    '22.1.17 4:09 PM (218.153.xxx.223)

공평하게 이번에는 혜경궁에게도 해명의 기회를 줘야된다고 생각합니다.

• 5. 어차피
    '22.1.17 4:09 PM (223.38.xxx.233)

다 공개된거 변론 기회라도 갖게되면 오히려 낫죠. 비운의 가족사 알고나면 중도층들은 오히려 보듬어 주고 싶은 마음 들어요. 김건희 사건과 결이 완전히 다르죠. 형제 중에 한명이 절절하게 써내려간 가족사 보고나니 마음이 너무 아프더군요.

• 6.
    '22.1.17 4:09 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

아는 거라 관심이가 없어요

• 7. 또 녹음기
    '22.1.17 4:09 PM (123.111.xxx.96)

녹음기 또 나왔네.

• 8. 애잔
    '22.1.17 4:11 PM (175.196.xxx.165)

애잔합니다

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.17 4:13 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

녹음기 또 나왔네.

그냥 댁이 트세요. 뭘 또 남한테 미뤄?
    태극기부대 서울역 앞에서 자주 틀어요.
    그런 성의라도 좀 보이고 글 쓰든가.

• 10. 초승달님
    '22.1.17 4:13 PM (223.62.xxx.200)

삐~~~~~~~~~~~~~처리하면 악에 받친 음성 간간히?;;;;과연 틀수 있을까요?

• 11. 바보바보
    '22.1.17 4:15 PM (183.100.xxx.22)

개인간의 사적대화를 무슨 근거로 공중파에서
    딱 건희수준이네

• 12. ..
    '22.1.17 4:16 PM (116.39.xxx.162)

인터넷에 돌아 댕기지 않나?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.17 4:17 PM (117.123.xxx.202) - 삭제된댓글

처음부터 끝까지 삐~삐~ 하다가 끝나겠네요.

• 14. ..
    '22.1.17 4:27 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

mbc앵커가유 굿힘의원에게
    그건 선거와 관련없는 정말 개인적인 내용이라
    방송 안한다고 했어요.
    아까 뉴스에
    찾아서 들어봐유

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.17 4:34 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

엠빙신아 이재명 쌍욕도 받아먹어야지.
    시청률 신기록 각인데.

• 16. misa54
    '22.1.17 4:37 PM (211.236.xxx.64)

이재명은 집안 싸움
    김건희는 정치관여

• 17. ...
    '22.1.17 4:45 PM (223.39.xxx.46)

욕1회 통화와 수차례 통화가 같나요? 감자캐듯 계속 나올텐데 ㅎ

• 18. 공정하게
    '22.1.17 5:59 PM (175.199.xxx.39)

혜경궁김씨 공중파에서 공개해야죠.

• 19. 거긴
    '22.1.17 6:23 PM (218.236.xxx.89)

집안 일이고

이미 들을사람은 다 들어서(저는 못 들을거 같고 알고싶지도 않아서 안 들었음) 공중파서 새삼스레 할것도 없겠죠. 지금도 찾아보면 다 듣는거 아닌가요???

암튼 무슨 선거 꼬라지가 이런건지 참..........대단 합니다,

• 20. ...
    '22.1.17 6:30 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

지난 대선대 다 들었슈...
    왜 욕을 하게 됐는지 이해도 되고...
    원글님 아는 사람은 다 압니다...

• 21. ...
    '22.1.17 6:48 PM (117.111.xxx.118)

라이브로 들어보고 싶어요
    대사 찰지게 치는거요
    근데 19금이라