82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 xxx리는 최태민의 환생이다

이분 생각에 한표줍니다

최태민은 닭년의 정신과 육체를 지배했는데

줄리는 짜장의 정신과 육체를 지배하는 구나

아 역사는 돌고 도는 구나

최태민은 온갖 육체적 기술및 도구로  닭과 합방을 하면

몇 날 며칠을 나오지 않았다고 하는데

줄리는 방중술로 짜장의 육체를 지배하고

정신을 지배한다는 ...... 짜장이 50년을 굶었으니

줄리한테는 누워서 떡먹기였을 것

무섭다. 우리의 미래가 겁난다

최순실은 깜도 안된다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '22.1.17 3:15 PM (106.101.xxx.89)

원글님 말씀이 딱 맞네요

• 2. ㅠㅠ
    '22.1.17 3:16 PM (223.33.xxx.19)

딱이네요 쥴리가 몇배 고단수에요
    순실이는 순진한 편이었음

• 3. ..
    '22.1.17 3:16 PM (223.62.xxx.218)

전과자를 지지하다보면 머리가 이렇게 돌아감

• 4. 50년
    '22.1.17 3:19 PM (47.136.xxx.99)

굶었을까요?
    보수니까 돈으로 떼웠을것 같기도...그녀가 말한대로

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.17 3:19 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

글이 왜이리 더러워요.
    와아! 삶을 어찌 살았길래.

굶고, 먹고,
    여자 사먹는다는 이재명 아들 같네요.

• 6. 유치한
    '22.1.17 3:20 PM (104.149.xxx.70) - 삭제된댓글

상상의 나래를 펼칠 시간에 조폭이 지배할 수도 있는 현실을 걱정하시죠.

• 7. 아무거나
    '22.1.17 3:20 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

가져다 엮느라 수고 많으십니다.
    아무리 급해도 자폭성 글은 자제하세요.

• 8. 211.36
    '22.1.17 3:21 PM (106.101.xxx.89)

줄리의 실제는 백만배 더러워요
    삶을 어떻게 살았을까요

• 9. ...
    '22.1.17 3:21 PM (220.84.xxx.174)

이런 글 별로에요....

• 10. 지배당하지 않고
    '22.1.17 3:23 PM (203.247.xxx.210)

손에 王을 쓰고 나오는 병신일 수가

• 11. ㅠㅠ
    '22.1.17 3:42 PM (223.33.xxx.227)

순실이보다 몇배는 난 년인데
    그렇다고 이재명도 큰 문제고
    이번엔 정말 찍을 사람이 없는데
    결국 쥴리가 대통령 되지 않게 하려고
    억지로 이재명 찍을수 밖에 없는 상황이 되어가는거 같아요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 3:52 PM (120.142.xxx.19)

결혼 안한 이유가 술과 여자가 좋아서라고 말하고 댕겼다던데... 결혼도 급하게 원한게 아니구... 여기엔 주어 없음.

• 13. 똥끼리 뭉침
    '22.1.17 3:53 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

무슨 50년을 굶어요.

룸녀들이 말하길

검사들이 젤 더럽게 논다자나요

그동안 접대받고 매매하고 잘 놀았죠

장가는 못간게 아니라

노느라고 안간것

자기입으로도 그랬음

여자를 좋아한다고

끼리끼리 만난것

• 14. ...
    '22.1.17 3:54 PM (112.218.xxx.156) - 삭제된댓글

돈준다는 거니어록

• 15. 황당한
    '22.1.17 5:40 PM (116.122.xxx.232)

얘기 아니고 본인 입에서 나온 주옥 같은 말들인데요.