82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미들 왜 이리 조용하죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,079
그들은 검찰은 안건드린다는 말이 사실인가요? 

민주당만 만만한가 보네요.

이러니 한국 페미들이 여자들에게조차 욕을 먹죠.

진짜 한국페미들 싫음.

하나같이 기회주의자에 기생충들. 

이럼 또 여자의 적은 여자라고 할려나? 

그러시던지......
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.1.17 2:59 PM (210.178.xxx.44)

그들은 선택적이죠.

• 2. 멋있다잖아요
    '22.1.17 3:00 PM (175.199.xxx.119)

대동단결

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.17 3:01 PM (133.106.xxx.132)

페미들 어제 다 반했던데요

• 4. ....
    '22.1.17 3:01 PM (211.44.xxx.83) - 삭제된댓글

형수 욕설도 듣고 삭힐 수 있는 국민들이라 그런 거 아닐지..

• 5. ㅇ극혐
    '22.1.17 3:05 PM (217.148.xxx.73) - 삭제된댓글

조용한거 보니 뻔하죠 술집 접대부녀ㄴ이 던져주는거 쳐먹고 조용한거죠 하등 쓸모도 없는 극현페미들

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.1.17 3:05 PM (211.192.xxx.145)

별별 댓글들을 다 2차 가해라며 입 닥치라더니
    2차 가해의 2도 안 나오네요

• 7. 저러니
    '22.1.17 3:06 PM (106.101.xxx.89)

극혐페미 소리나 듣지
    한심한 ....

• 8. ..
    '22.1.17 3:08 PM (223.38.xxx.39)

그러게요.
    기자회견 안 해요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.17 3:09 PM (133.106.xxx.132)

페미들이 힐리리 또는 멜리니아 같다고 좋다던데 우짜요

몰려가서 패버리던가 알아서하슈

• 10. .....
    '22.1.17 3:10 PM (119.71.xxx.71)

우리나라 페미는 가짜 페미이고 돈먹는 단체인게 입증된거네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.1.17 3:10 PM (47.136.xxx.99)

쥬얼리 시절엔. 멜라니아
    후보 마누라 시절엔 힐러리....

온갖 영화 다누리네요

• 12. 약뿌렸대더니
    '22.1.17 3:11 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

약먹었나요? ㅋㅋㅋ
    미투도 돈 줘야 탈이 없다던데
    좋다네요

• 13. ..
    '22.1.17 3:12 PM (211.218.xxx.197)

그러게요.. 보수쪽은 돈줘서 미투 안터진다는 건 거품물고 들고 일어날 발언인데 조~~~~~~~~~용
    그동안은 다른 목적이 있었음의 증거네요

• 14. bridget
    '22.1.17 3:12 PM (124.56.xxx.16)

돈만 받으면 미투도 마무리가 된다는 사고방식을 가진 여자가
    한 나라의 대통령부인이 되려고 하네요
    걸크러쉬라니요
    참 딸 키우는 엄마 입장에서 안타까운 현실이네요
    여자들 조차 저런 생각을 하고 동조를 하고 지지를 하다니...

• 15. ..
    '22.1.17 3:14 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

요즘 돌아가는 거 보면 김경수 안희정 조국 박원순 등 일련의 사건이 터진 게 진짜 뭔가 세력이 있다고 느껴지는데요..대선 나올 유력주자들 다 묶어버린..저쪽은 똑같은 사건 터져도 조용~~~

• 16. 김지은이
    '22.1.17 3:21 PM (47.136.xxx.99)

그리고 박원순 시장 비서는
    뭐하냐???

• 17. 내말이
    '22.1.17 3:30 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

그동안 유행처럼 일어나던 미투가 결국은 특정인을 상대로한 기획이였다는걸 증명하는건가요?
    특히 노랑머리 뭐하냐?
    뭔말만하면 2차가해 ㅈ ㄹ 하던 공감능력 쩔던 여자들 왜 조용하죠?
    김건희가 화대못받아 미투터뜨린 여자들이라고 똥바가지를 부어도 침묵하네

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 3:55 PM (120.142.xxx.19)

여기 댓글 단 분들이 진정한 페미들이라 생각하오.

• 19. ..
    '22.1.17 3:57 PM (218.157.xxx.61)

불의에 침묵하고 입금 된 것에만 떠드는 페미들은 전부 퇴출되어야 해요.

• 20. 찰리호두맘
    '22.1.17 4:07 PM (122.43.xxx.156)

저도 오늘 페미니스트라고 하는 사람들 난리 날줄
    알았는데 조~~용하네요
    어제 건희가 돈받으면 미투 안한단 소리
    못들었나?

• 21. ...
    '22.1.17 4:29 PM (175.117.xxx.251)

돈줄인데 뭐라해요~~정체 드러나네요 ㅋ

• 22. 기생충
    '22.1.17 4:49 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

페미니스트인척 하는 가짜 페미들이죠.
    진정한 페미니스트는 양성평등주의자.
    가짜는 필요할때만 연역한 여성인척.

• 23. 개뿔
    '22.1.17 10:20 PM (223.38.xxx.158)

돈냄새는 기막히게 알아서 돈안되고 무서운상대에겐 잠잠~
    그러니 일베와 한몸~