82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸크러쉬가 많은 곳이 어디냐면요

좀알고쓰자 조회수 : 2,772
여자 감옥소에 가면 걸크러쉬 무쟈게~~~ 많아요.

공정과 상식, 정경심의 잣대로 조사하면
그 엄마랑 건희도 감옥소 가야하는 것도 맞구요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 2:34 PM (120.142.xxx.19)

시장바닥에도 많음. 일진들도 여기 기준으론 걸크러쉬네요.

• 2. 시원하게
    '22.1.17 2:35 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    거기 순실이 유지같은 인간이 수두룩

• 3. ...
    '22.1.17 2:36 PM (220.84.xxx.174)

사기꾼인데 걸크러쉬 칭송
    안 부끄럽나
    스톤헤드 인증이죠

• 4. 최순실
    '22.1.17 2:37 PM (223.38.xxx.211)

얼마나 걸크러쉬였냐면 같은 동성인 박근혜가 영혼까지 가져다바쳤죠

• 5. 맞는말씀
    '22.1.17 2:37 PM (1.231.xxx.128)

장모와 부인은 교도소 직행

• 6. ........
    '22.1.17 2:40 PM (211.250.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 팩폭
    '22.1.17 2:43 PM (112.167.xxx.246)

맞네요 맞아.

• 8. 설라
    '22.1.17 2:43 PM (175.214.xxx.89)

ㅎ 빤쓰벗고 달겨들어도
    이번건은 민주당 패착이요.

요정 분위기만 있는줄알았더니
    정치감각도 있네 대체적 분위기
    사적 대화 몰래 녹음한것까지 감안 하고보는
    시청자를 뭘로 보냐구

바보 윤석열이 악귀 이재명 보단 낫지싶던데요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.17 2:43 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

얼마나 걸크러쉬였냐면 같은 동성인 박근혜가 영혼까지 가져다바쳤죠
    -------------------------------
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 175.214
    '22.1.17 2:44 PM (23.240.xxx.63)

누가 요정이예요? 걸크러쉬가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 헐. 요정설
    '22.1.17 2:45 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

요정 분위기만 있는줄알았더니
    정치감각도 있네 대체적 분위기
    -------------------
    드디어 요정 나왔네요.
    다음 엘사드립 기다립니다~~

• 12. 175.214
    '22.1.17 2:45 PM (23.240.xxx.63)

정치인들 드나드는 그 "요정" 말인가???

• 13. 마담분위기
    '22.1.17 2:46 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

요정에 한목입고 앉아 있으면 딱 어울리겠네요.

• 14. 마담분위기
    '22.1.17 2:47 PM (112.167.xxx.246)

요정에 한복입고 앉아 있으면 딱 어울리겠네요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.17 2:48 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

원글이 김옥 출신인가봐요 잘 아는 거 보니?

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 2:49 PM (198.16.xxx.196)

요정에도 걸크러쉬 많죠.
    남자들 앞에선 다소곳, 뒤에선 머래채 잡고 싸우면서.

• 17. 211.36
    '22.1.17 2:49 PM (23.240.xxx.63)

메시지가 맘에 안드니 메신저 공격하는데 어쩌나요? 실패인걸~ㅋ

• 18. 그러네
    '22.1.17 2:50 PM (110.35.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.1.17 2:50 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

빨간 불 밑에 요정요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.17 2:50 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

여기요술집,요정 출신 손꾸락 많네요.
    속사정 넘 잘 알아!

• 21. ...
    '22.1.17 2:52 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'22.1.17 2:50 PM (211.36.xxx.65)

속사정 넘 잘 알아!

--------
    순진한 척 하면 누가 믿어요?
    그리고 누가 손꾸락?
    유치하고 비열하긴 딱 그 후보 지지자네요

• 22. 원글님
    '22.1.17 2:52 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그요정이 그 요정일까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. .....
    '22.1.17 2:52 PM (220.95.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 175 214님
    '22.1.17 2:53 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님도 그렇게 느꼈군요
    저도 요정 분위기 맞는것 같긴해요

• 25. ...
    '22.1.17 2:54 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

빨간 불 밑에 요정요?

ㅇㅇ

'22.1.17 2:50 PM (211.36.xxx.65)

속사정 넘 잘 알아!

---------
    요정 속사정은
    당신들 후보 부인이 더 잘 알겠지
    돈주면 미투도 안 터진다면서요
    돈주고 해야한다던데요
    지지자들도 돈받고 막 그렇게 살아요?

• 26. ...
    '22.1.17 2:58 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

속사정 넘 잘 알아!

---------
    요정 속사정은
    당신들 후보 부인이 더 잘 알겠지
    돈주면 미투도 안 터진다면서요
    돈주고 해야한다던데요
    지지자들도 돈받고 막 그렇게 살아요?

• 27. 무슨요정일까
    '22.1.17 2:59 PM (23.240.xxx.63)

그 요정일까 다른 요정일까...ㅋㅋ

• 28. 깜빵에서도
    '22.1.17 3:10 PM (106.101.xxx.89)

줄리 모녀가 짱먹겠어요

• 29. ..
    '22.1.17 4:38 PM (116.39.xxx.162)

주옥순도 껴 주세요.ㅋ