82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제는 걸크러시라더니 오늘은 힐러리??

걸크러시에서 힐러리로 지령이 바뀌셨네요 여러분
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 1:52 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

힐러리가 경력위조 학력위조하고 연약한여자 코스프레 한적이 있었나요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.1.17 1:52 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

어제는 유기견 키운다고 핥고 걸크러시라고 핥고
    오늘은 힐러리 ㅋㅋ

내일은 마리아 되시겠습니다.

• 3. ..
    '22.1.17 1:53 PM (223.62.xxx.212)

왜? 혜경이 질투하남?

• 4. 망고탱고
    '22.1.17 1:55 PM (222.110.xxx.93)

막같다 붙이는게 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐러리가 고소해도 할말 없겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같다붙이길 어따 같다붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '22.1.17 1:58 PM (1.222.xxx.53)

돌았나봐요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.1.17 1:59 PM (180.24.xxx.93)

평강공주부터 시작해서 힐러리까지.

역사와 동서양을 오가며 찬양질에 들어갔군요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.17 1:59 PM (67.149.xxx.206)

쥴리가 영다리 걸쳐라고 기자한테 충고하더니. 와씨 코미디 보는줄. ㅋㅋㅋ

예일대 법대 브레인 힐러리가 술집 작부출신 쥴리에 비교되다나 ㅋㅋㅋㅋ 도사님들이랑 똥고침이나 같이 맞으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기네요. 코미디가 따로없내. 미모가 재키 케네디라는 ㅂㅅ도 나오더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지갖하네요. 돈벌러면 이정도 뻔뻔함은 있어야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맘카페처럼 복사해서 돌려쓰는거보다는 돈더 버나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 힐러리는
    '22.1.17 2:04 PM (121.129.xxx.166)

미 국무장관이었어요. 예일대 출신에. 뉴욕 상원의원이고. 미쳐 정말....

• 9. 엘사는
    '22.1.17 2:06 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

안 나오나요?

• 10. 힐러리가
    '22.1.17 2:31 PM (23.240.xxx.63)

고생하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 힐러리도남편용서
    '22.1.17 2:36 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

쥴리 찬양질하는 여자들의

정신세계도 똑같거든요

네 남편들이 밖에서 연애하고 놀아나도

네들이 돈주며 해결하면 되고

뭘 그럴수도있지 ..열라 이해하거라

• 12. 개웃김
    '22.1.17 2:48 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

예일대 법대 브레인 힐러리가 술집 작부출신 쥴리에 비교되다나 ㅋㅋㅋㅋ
    도사님들이랑 똥고침이나 같이 맞으세요 ㅋㅋㅋㅋ222222
    코미디가 따로없내. 미모가 재키 케네디라는 ㅂㅅ도 나오더만 가지갖하네요. 돈벌러면 이정도 뻔뻔함은 있어야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 힐러리가
    '22.1.17 2:52 PM (211.39.xxx.147)

고생하네요. 222222222222

• 14. 힐러리는
    '22.1.17 2:53 PM (47.136.xxx.99)

어릴때부터 똘똘이, 디베잇 대장이었고
    100대.변호사안에 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ***
    '22.1.17 2:55 PM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

힐러리~한국 와서 고생하네요