82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 여자 아이돌중에 수지가 춤선이 제일 이쁜듯..

tnwl 조회수 : 3,624
윤아랑 준호랑 춤춘거 보고 윤아 춤선 별로라 생각했는데
전신샷으로 수지가 젤 이쁜거 같아요.
수지는 연기하는것만 보고 춤은 요번에 처음 보는데 가수해야 할 듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지팬
    '22.1.17 1:24 PM (14.138.xxx.75)

https://www.youtube.com/watch?v=KOSEyXkX3r0

• 2. ..
    '22.1.17 1:26 PM (116.124.xxx.197)

수지도 이쁘고 지수도 예쁘고
    지수도 수지따라 갈듯...연기도 잘하고 선한 인상

• 3. 아닌데요
    '22.1.17 1:26 PM (220.117.xxx.61)

허벅지가 너무 굵은데요 ㅎㅎㅎ
    이쁘니 뭘해도 이쁘긴해요.

• 4. 저는 윤아가
    '22.1.17 1:29 PM (119.71.xxx.160)

최고라고 생각해요

몸은 여리여리해도 동작 정확하고 박력있어요.

• 5. 우와
    '22.1.17 1:37 PM (112.144.xxx.137)

저런 통굽의 무지막지한 신발을 신고 엄청 가볍게 추네요 ㅎㅎ
    저는 사실 미스에이 초창기때 춤이 어설펐던 수지밖에 기억못해서 설마...하는 마음으로 영상 눌렀는데 쫀득하게 잘추네요.
    하지만 저는 제니 춤선이 젤 좋아요 ㅎㅎ

• 6. 오이
    '22.1.17 1:38 PM (51.81.xxx.30) - 삭제된댓글

수지가 노래 춤 다되는 사기캐 였어서 아이돌 그만둔거 아쉬워오 윤아는 몸매 얼굴이 너무 말러비틀어진 오이같지 않나요
    너무 몸매선도 말아비틀어진 오이같으니 춤선도 안 이쁘죠

• 7. 오이
    '22.1.17 1:39 PM (51.81.xxx.30)

수지가 노래 춤 다되는 사기캐 였어서 아이돌 그만둔거 아쉬워요
    윤아는 몸매 얼굴이 너무 말라비틀어진 오이같지 않나요
    너무 몸매선도 말라비틀어진 오이같으니 춤선도 안 이쁘죠

• 8.
    '22.1.17 1:40 PM (14.138.xxx.75)

수지 얼굴 조막만하고 다 얇은데 허벅지 굵은게 제일 부러워요. 완전 건강해 보임

• 9.
    '22.1.17 1:41 PM (110.15.xxx.236)

수지도 이쁘지만 손나은도 춤선 이쁘더라구요

• 10. 어머
    '22.1.17 1:42 PM (14.138.xxx.75)

단순 워커인줄 알았는데 10센티는 되어 보이는 워커네요. 저거 신고 가볍게 추기도 힘들듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:43 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 예뻐서, 어떤 춤을 춰도 그냥 다 예뻐 보여서
    넋을 잃고 보게 되더라고요
    연습생 고작 3개월 하고 데뷔한거 맞나 싶을 정도로요

• 12.
    '22.1.17 1:52 PM (220.75.xxx.191)

현아 춤이 젤 예쁘면서도 느낌있어서 좋음

• 13. 지수는
    '22.1.17 1:57 PM (223.62.xxx.106)

논란의 설강화 출연 땜에 수지 따라기지 못할 걸요. 수지는 출연작에서 논란 일으킨적 없고 데뷔 때부터 핫했죠.

• 14. 춤은
    '22.1.17 2:00 PM (125.178.xxx.135)

저에겐 현아가 짱이네요.
    정말 눈을 뗄 수 없는 프로인듯요.

• 15. 그래서
    '22.1.17 2:04 PM (223.39.xxx.249)

어쩌라고요...

• 16. .....
    '22.1.17 2:34 PM (106.102.xxx.179)

춤선은 지연이요... 수지는 몸매가 가늘지 않고 섹시한 느낌이 없어요.. 춤선은 몸매부터 시작이라...

• 17. 아깝
    '22.1.17 3:05 PM (211.36.xxx.8)

수지가 춤, 노래, 연기 전부 다 되더라고요
    연기 하나만 하기엔, 가수로서의 재능이 탁월해서 너무 아까워요
    아이유처럼 연기, 솔로가수 둘 다 하면 좋겠어요

• 18. 저는
    '22.1.17 3:15 PM (175.214.xxx.238)

춤선은 트와이스 나연이요. 너무 예뻐요.

• 19. 복잡미묘
    '22.1.17 3:24 PM (39.116.xxx.196)

티아라 지연이 갑입니다 저는 수지팬 ㅎㅎ

• 20. lllll
    '22.1.17 3:33 PM (121.174.xxx.114)

내눈엔 수지라는 아이
    그냥 백치미 그 자체이더라는 거
    뭘해도 맹~~

• 21. happy
    '22.1.17 8:05 PM (117.111.xxx.119)

https://youtu.be/ORz78nrqXvw

이쁘다를 넘어선 아티스트라고 봐요.
    여자인데도 보면서 홀리는 느낌 ㅎ