82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 vs 이재명 미담 대결

ㅇㅇ 조회수 : 567
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35623713?view_best=1

와 엄청나네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '22.1.17 12:59 PM (14.45.xxx.221)

윤석열 고소고발 없다는건 인정

• 2. 미담 많은
    '22.1.17 12:59 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

자선단체장 뽑으세요

• 3. 윤은
    '22.1.17 12:59 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

고소고발이 필요없죠.

건희 왈, 검찰이 알아서 다 해준다잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:00 PM (133.106.xxx.132)

고소안하는거 믿고 가짜뉴스 뇌피셜 욕설 도배하잖아요
    이젠 지겨워요

• 5. ..
    '22.1.17 1:00 PM (223.62.xxx.242)

한걸레 아무 증거도없이 설레발치다가
    윤석열에게 싹싹 빌었네

• 6. 223
    '22.1.17 1:01 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

여기 뇌피셜로 설레발 치는 사람들,
    보고 배우라고 해요.

• 7. 고소고발
    '22.1.17 1:02 PM (123.109.xxx.108)

안 하는 거, 정말 커요.
    이재명은 무섭거든요. 여기 손가락들도 걸핏하면 신고 협박하잖아요?
    이게 '민주당'이에요, 국민의힘이에요?

• 8. 스텐팬 미담요?
    '22.1.17 1:02 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.1.17 9:26 AM (133.106.xxx.38)

계란 각잡는거보고 기절했네요
    ㅎ ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:02 PM (184.153.xxx.209)

검찰이 알아서 처리해주고 경찰이 알아서 기니까.

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:03 PM (107.127.xxx.64) - 삭제된댓글

다 읽어봤는데 일반인들 고소고발 안하는건 좋네요.
    한겨레 .....쯧쯧

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:03 PM (133.106.xxx.132)

https://youtu.be/XWh2c3Jziz8

오우 계란 각잡는거 이거예요

꼭 보세요 꿀잼

최신댓글들 난리났음 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:06 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

요러고 또 조선일보에서 기사 내겄지
    짜고 치는 거 다 보임

윤석열 많이찍으세요
    양검사랑은 어떤 사이일까????

• 13. ...
    '22.1.17 1:06 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

윤씨가 고소고발 좀 해줬음 좋겠네요
    이씨 반지지자라고 덮어놓고 윤씨 지지 프레임
    입막을려는자가 범이이다싶소

• 14. ...
    '22.1.17 1:07 PM (183.98.xxx.33)

윤씨가 고소고발 좀 해줬음 좋겠네요
    이씨 반지지자라고 덮어놓고 윤씨 지지 프레임
    입 막을려는자가 숨길게 있는 범인이다 싶소

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:08 PM (133.106.xxx.132)

22.1.17 1:06 PM (223.38.xxx.211)

요러고 또 조선일보에서 기사 내겄지
    짜고 치는 거 다 보임

윤석열 많이찍으세요
    양검사랑은 어떤 사이일까????

ㅡㅡㅡ

저기 민주당 대깨문 싸이트예요

이재명 많이 찍으세요

• 16. 그게
    '22.1.17 1:10 PM (218.155.xxx.115)

김부선은 고소 안하고 모른척하면서
    김건희보고 구리니까 고소못하지 조롱하고
    (진짜 고소하면 독재자라고 발광하겠지만)
    지들이 하는 게시판 고발협박은 법대로 하는거고
    내로남불 논리가 여러개라 옷갈아입듯
    때에 따라 장착하는데 말이 통하나요.

• 17.
    '22.1.17 1:12 PM (211.246.xxx.44)

일반인들 고소고발 안하는건 좋네요222
    누구는 정신병원행 시켜버리는데

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:12 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

일반 국민들 고소 고발 안 하는 것만 봐도
    윤석열대인배

손꾸락들 하루 종일
    고발 신고 협박질 하는 것만 봐도
    그놈 지지자 답죠.
    개쓰레기들

• 19. ...
    '22.1.17 2:26 PM (220.84.xxx.174)

계란말이에 진심인 분들아~~~~

무슨 밥집 아줌마 뽑아요 ????????