82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 이 분은 한 잔 걸치고 말하는 것 같아요.ㅎㅎ

... 조회수 : 2,464
별로 관심 없어서 어제 방송도 안 봤는데
아침에 출근길에 라디오 들으니
각 채널마다 다 편집해서 방송을 해대니
안 들을래야 안 들을 수가 없네요.

근데 말투는 왜 그렇게 흥청거리는지ㅋㅋ
내용도 이상하지만 하여튼 도사 찾는 것도 그렇고
좀 제 정신이 아닌 것 같고 되게 특이하네요.

박근혜 재평가를 할 지경인 게
박근혜는 시키는대로 말이라도 잘 들었지
이 사람은 입만 열면 무식한 소리인데도
자기 빼고는 다 바보라서 자기가 다 한다는 식이니
말귀가 먹힐 리가 없고 컨트롤도 안되고
뭐 이런 사람이 다 있나요?

쓰다 보니 열 받는게 얼마나 많은 사람들이
겨우 이런 사람 하나땜에 시간 낭비를 하고 있는지
일국의 대선 국면에서 이상한 여자 하나가 이슈를 다 점령하고 있고
나라 발전할 이야기만 해도 시간이 모자란데
정말 짜증나네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.17 12:58 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

일반 평범한 주부 중에서
    저런 말투 본적 없어요

• 2. 이거죠
    '22.1.17 12:59 PM (125.134.xxx.221)

정치 무관심과 중도층도 다 알게 된 김건희의 실체

• 3. 후보마누라예요
    '22.1.17 1:00 PM (71.60.xxx.196)

김건희는. 김건희는 김혜경하고 1;1로 비교해야죠. 김혜경도 녹취록 여러개 있으니 까놓고 비교해야죠.

• 4. 그래요?
    '22.1.17 1:00 PM (211.245.xxx.178)

전 안들었는데 우리애가 듣고 김건희 진짜 이상한 여자인줄 알았는데 그냥 수다스런 아줌마 같다고 하던데요.
    엄청 뭐가 있는거같더니 의외로 걍 아줌마던데...하드만요.
    그 한방은 없었나봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:00 PM (125.176.xxx.87)

유력 대선 후보 부인이라는 것이 아주 큰 문제..ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 1:01 PM (120.142.xxx.19)

그네는 의전의 여왕이었고 키워진게 공주라 우아한 몸짓과 말투는 있었는데, 줄리는 원....그래서 집안보고 결혼시키라는 겁니다. 저런 여자 집에 들어오면 말아먹는 건 한순간. 집안 망신.
    무엇보다 난 윤의 엄마가 얼굴 들고 못다닐 듯해요. 나름 교수집안에 검총 출신 아들인데 며느리가 나가요. 알고보니 아들은 동네바보형. 어쩔~~ 동창이건 동네사람이건 누구건 뒤에서 수근수근할텐데...

• 7. 거니의 내가
    '22.1.17 1:01 PM (180.24.xxx.93)

거니는 후보 마누라를 넘어서 본인이 대선에 뛰어든 대선주자로 나섰어요.
    http://www.youtube.com/watch?v=YcR_nNpgQos
    1:14 영상 (쥴리 블라블라)
    내가 정권 잡음......

• 8. ..
    '22.1.17 1:01 PM (211.36.xxx.57)

정신병원 강제입원 드립
    노무현 시체 드립
    문재인 문어벙 드립
    문재인 노무현꼴 난다 드립
    문재인 김정숙 생각없다 드립
    최성 문돗개 드립
    니 가족 세월호 드립

혜경궁홍씨가 더문제인데요

유력 대선 후보 부인이라는 것이 아주 큰 문제..ㅠㅠ

• 9.
    '22.1.17 1:02 PM (14.47.xxx.244)

아는 사람이랑 말투가 넘 비슷해서....
    좀 놀랬어요

• 10. 바보들아
    '22.1.17 1:05 PM (106.251.xxx.162)

또 찍어줘라
    어떤꼴 되는지
    그 여자가 하는말을 들어봐
    목소리만 듣지말고
    무슨말을 하고 있는지

• 11. ...
    '22.1.17 1:06 PM (61.72.xxx.226)

목소리자체가 천박하던디 ㅋㅋ

• 12. 김혜경아줌마
    '22.1.17 1:07 PM (71.60.xxx.196)

참으로 우아하고 고상합디다. 녹취록 들어보니. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:08 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

혜경이 막말을 이길 자는 없죠.

• 14. 다양
    '22.1.17 1:09 PM (124.28.xxx.181)

호탕하고 매력있던데요.

• 15. ....
    '22.1.17 1:11 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

욕설은 법을 어긴 범죄행위가 아니지요.

범법자 처벌이나 똑바로!

• 16. ...
    '22.1.17 1:16 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

딱히 점령안하고있는데 이재명지지자들이 더 꽉 붙들고서 못놓고있는거같은데요
    처음에는 이게뭐냐 김건희실드방송이냐했다가 속애기를 기사한테 다하고 멍청하다 했다가 술집여자같다 천박하다 좀 지나니 오히려 쟤가 가스라이팅이네 기자가 속은거다 무섭다 했다가 이제는 싸이코패스네 무슨 한얘기 또하고 또하고또하고 발언하나가지고 자기들끼리 북치고 장구치고 지지고 볶고 어휴 벌써부터 지겨움.

• 17. ..
    '22.1.17 1:17 PM (223.38.xxx.229)

가게 할때 보니까 여자분 담배 오래핀분
    목소리가 저랬는데 똑같아요

• 18. ...
    '22.1.17 1:18 PM (222.239.xxx.66)

딱히 점령안하고있는데 이재명지지자들이 더 꽉 붙들고서 못놓고있는거같은데요
    처음에는 이게뭐냐 김건희실드방송이냐했다가 속애기를 기사한테 다하고 멍청하다 했다가 술집여자같다 천박하다 좀 지나니 오히려 쟤가 가스라이팅이네 기자가 속은거다 무섭다 했다가 이제는 싸이코패스까지 무슨 한얘기 또하고 또하고또하고 발언하나가지고 자기들끼리 북치고 장구치고 지지고 볶고 어휴 벌써부터 녹취이슈 지겨워짐

• 19. ...
    '22.1.17 1:29 PM (39.7.xxx.8)

애가 들었는데 별 거 아니더라는 분은
    애가 일베 드나드는지 확인 좀 해보시고
    김건희 호탕하다 어쩐다 하는 댓글들은
    본인이 김건희 수준이라는 거나 알고 사세요.
    일반 상식적인 국민들이 이런 댓글에 놀아날 정도로 바보인줄 압니까?
    건희만큼 짜증나네.

• 20. 공감
    '22.1.17 1:33 PM (180.71.xxx.212)

말투나 목소리 모두 업소녀 같았어요 예전에 고학력 룸싸롱녀들 세를 준적 있는데 ‥그들과 똑같은 목소리와 말투라 너무 깜짝 놀랐어요

• 21. 그 말투가
    '22.1.17 2:03 PM (183.107.xxx.248)

화법이 그냥 수다스러 아줌마라니 어려서 사람경험,사회경험 없어서 모르네요. 저런 말투 딱 사람 갖고 노는 세상물정 빠삭해 사람 이용해 먹는 배짱 차고 넘쳐 간이 배 바깥으로 나온 부류들 말투던데.

• 22. ..
    '22.1.17 2:05 PM (211.58.xxx.158)

일베타령하기에는 이재명도 일베 가입했ㅈㅏ나요 ㅋ
    김건희 업소녀 느낌 많이 났구요
    혜경궁 쌍욕 깔깔이랑 비교해보려고 어제 본방 봤는데
    호불호 있겠던대요
    전과자 쉴드나 업소녀 쉴드나 서로 하자 투성이들끼리

• 23. 거니언니
    '22.1.17 2:11 PM (112.184.xxx.60)

시원하게 팩폭 날려서
    반대쪽 할말하않 이던데...
    우째스카~~

• 24. 그 말투가
    '22.1.17 2:12 PM (183.107.xxx.248)

사람 갖고 노는 부류들 말투. 친화력좋고 적당히 상대방 감쏴고 자기 휘하에 두는 부류들이 저리들 애기해요. 완전 여왕벌이겠더만. 그러니검찰총장감 둘이나 저 여자한테 낙여 푸두덕 거리죠.
    보통 여자가 아니더구만. 그 배짱으로 라마다 르네상스 조남욱 눈에 든거고 정대택같은 아재들 물먹인거. 두 모녀가 비슷하겠죠. 장영자같은 부류들임 저 모녀가.

• 25. ㅇㅇ
    '22.1.17 2:43 PM (119.193.xxx.243)

정말 문제 많은 여자예요. 사회 생활을 이상하게 한 부류. 정말 전문직 여자는 저런 말투 안써요. 어디 곗방 계주 느낌... 소름 돋았어요. ㅠㅠ

김건희 호탕하다 어쩐다 하는 댓글들은
    본인이 김건희 수준이라는 거나 알고 사세요.
    일반 상식적인 국민들이 이런 댓글에 놀아날 정도로 바보인줄 압니까?
    건희만큼 짜증나네. 2222