82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기요 지금까지 대선중에서 젤 더러운 선거같아요

스마일223 조회수 : 810
40대인데 지금까지 대선중에서 젤 더러운 선거판같네요~
어차피 저는 투표안할겁니다 양쪽 후보들 다 50보 100보라서
다시한번 느끼지만 그나마 문대통령은 삶을 평범하고 보통적이게는 살았구나 느끼네요~진짜 이번 대선후보들은 별 이상한 소리들이 넘 많네요 무속인까지 등장 ㅎㅎㅎ 나라꼴 잘 되겠네요~

투표들 잘하십시요 이재명이든 윤석열이든 누가되든 망할듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 12:41 PM (223.62.xxx.98)

네 저도 그럴뻔 했는데

검찰총장 출신이 검찰 개혁하는거 희망을 보네요
    윤석열 잘해보길

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.17 12:43 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

대통령 됐으면 더 심각했겠지요.

“김건희, '내가' 정권 잡는다고 해.. 尹 행동-캠프 전략 좌지우지"

https://news.v.daum.net/v/20220117095459501

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.1.17 12:44 PM (120.142.xxx.19)

더럽게 만든건 찜당.

• 4. 투표
    '22.1.17 12:44 PM (1.237.xxx.156)

안하면 두후보중 한사람에게 이득이겠네요. 그렇게 안되게하기위해서 두후보를 제외하고 다른후보에게 투표하려고요. 대통령후보선거등록때 제발제발제발 무소속이어도 좋으니 좋은 후보가 등장했으면 좋겠습니다.

• 5. 스마일223
    '22.1.17 12:45 PM (211.244.xxx.113)

네? 윤석열 잘해보길? 풉 진짜 대한민국 수준이 그렇죠

• 6. 스마일223
    '22.1.17 12:46 PM (211.244.xxx.113)

아~~3후보 누가있죠? 안철수? 안철수가 그나마 평범해보이네요

• 7.
    '22.1.17 12:52 PM (116.125.xxx.188)

50년 넘었는데 이런 대선 첨봐요

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.17 12:55 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

안철수 아내 김미경 교수 "육영수 여사, 사랑과 봉사의 상징"
    https://news.v.daum.net/v/20220109155842814

• 9. 스마일223
    '22.1.17 1:13 PM (211.244.xxx.113)

에효...다들 거지같네 투표안하는게 상책이네

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.17 1:44 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

투표 안하시면 콘크리트 30%지지가 있어서
    윤석열이 되겠지요.
    그럼 영부인으로 보는 겁니다.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.17 1:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러니까요.

• 12. 선거판
    '22.1.17 2:32 PM (220.76.xxx.196) - 삭제된댓글

선거판이 더러운게 아니라 여당에서 후보라고 내놓은 후보가.... 야당에서 급조한 후보 처가가...

• 13. 그렇구나
    '22.1.17 2:42 PM (175.196.xxx.165)

투표 안하는 게 최선이구나
    애들도 그렇게 가르치고 다 같이 망하고
    아주 현명하네

• 14. 쓸개코
    '22.1.17 7:04 PM (175.194.xxx.20)

원글님 저도 포기합니다.