82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 웃기는 맘카페 댓글

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,347

김건희는 정치 9단이고
윤석열은 주부 9단이랍니다...........ㅋㅋㅋㅋ 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텐팬에 반한
    '22.1.17 12:49 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

사람들 보이긴 하더군요.
    계란말이라고..ㅋ

• 2. 석열이
    '22.1.17 12:49 AM (112.153.xxx.31)

건희 아바타인거 뽀록났네요.

• 3. 스텐팬에 반한
    '22.1.17 12:49 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

사람들 보이긴 하더군요.
    계란말이하고..ㅋ

• 4.
    '22.1.17 12:50 AM (121.165.xxx.96)

딱이네 개아범 9단일수도

• 5. 정치 9단이
    '22.1.17 12:50 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

오늘 너무 폭탄 발언 많이 나왔어요.

법적으로 수사해야합니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '22.1.17 12:50 AM (183.99.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조셀럽은 밀정수석 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• 7. ..
    '22.1.17 12:50 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

정치 9단이 일개 기자에게 저렇게 털리나요

• 8. 정치 9단은 무슨
    '22.1.17 12:50 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤씨는 금치산자 수준이고.

• 9. 차라리
    '22.1.17 12:51 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

거니가 대선후보 해라

• 10. 잘된게
    '22.1.17 12:52 AM (112.153.xxx.31)

최순실 트라우마 자극됐어요.
    등신같은 윤석열과 뒤에서 조종하는 김건희로 포지션닝 됐음.

• 11. 안주는
    '22.1.17 12:53 AM (23.240.xxx.63)

윤석열이 잘 만들겠네요. 걍 집에나 쳐있지 무슨 대통령 하겠다고.

• 12. 걸크러쉬 건희
    '22.1.17 12:53 AM (125.181.xxx.213)

최순실 호탕하고 걸크러쉬 급이었습니다...
    아바타 조종해서 나라 말아 쳐드셨죠 ㅋ
    호탕, 걸크러쉬 김건희 최순실
    국정농단 정치9단 맞아요~

• 13. ..
    '22.1.17 12:54 AM (116.39.xxx.162)

최순실
    안희정

ㅡㅡㅡ감옥에서 어리둥절

• 14. 정치9단?
    '22.1.17 12:56 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

윤씨는 금치산자 수준이고.2222

• 15. 이죄명은
    '22.1.17 1:11 AM (14.32.xxx.215)

계란말이도 다 찢어놓을듯

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.1.17 1:12 AM (223.38.xxx.84)

윤석열보다 쥴리가 정치 더 잘할 거 같다고... 미쳐요 진짜

• 17.
    '22.1.17 1:16 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아니 솔까
    노무현 문재인에게 악담 퍼붓고
    극혐하는 혜경궁보다야
    만배 낫지~

김만배는 뭐하나 만배야~~

• 18. 그냥
    '22.1.17 1:53 AM (112.161.xxx.21)

이재명 대통령 되어
    윤.이 부부 깜빵에 집어 넣어야...

• 19. 우주깨비
    '22.1.17 2:49 AM (180.229.xxx.53) - 삭제된댓글

찢빠들은 아직까지도 현실판단 못하고 설레임을 못버리는구나.