82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 ㅂㅅ이고 김건희가 상왕

ㅇㅇ 조회수 : 3,389

왜 저리 바보같은 석열이가 승승장구했나 했더니
뒤에서 김건희가 여기저기 줄 대고 
잘 보일 인간들은 살살거리고 돈 쥐어주며 자기 편 만들고
처리해야 할 인간은 검찰 동원해 감옥 보내고
윤석열 계단 밟고 올라만 가면 되게 착착 진행했군요.

머리 회전 빠르고 임기응변 장난 아닌 게
체코 여행 사진 나왔다고 하니 바로 별거 아니다,. 오히려 좋다로 
입장을 바로 틀어버리는데
보통 여자들은 보통 자기 불리한 거 터지면 사실이든 아니든 주저하는데
저 여자는 한 점 주저함이 없네요.

공부 머리는 떨어져도
사기치고 사람 속이는 머리는 천재적인 것 같습니다.

윤석열은 그냥 아바타였어요.
건희 아타바.
이제라도 확실하게 알게 돼 다행이네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최순실 시즌 2
    '22.1.16 9:07 PM (119.71.xxx.71)

줄시리가 기호 2번이예요. 정치적 야망 오늘 자알~ 알았네요ㅋㅋㅋ 건희씨 도사들이랑 영적인 대화나 하면서 노세요ㅋㅋ

• 2. 129
    '22.1.16 9:08 PM (125.180.xxx.23)

머리가 좋다 느낌.
    공부머리는 아니지만
    산전수전 다 겪은...
    사기치는데 머리가 휙휙 돌아감.
    거의 반무당에.
    최순실 뺨 치는.

• 3. 보통이아니네요
    '22.1.16 9:08 PM (125.134.xxx.38)

저 거짓말할땐 완전

티 나는데

티도 안나게 바로 받아치는 거 보니

와 ㅋㅋㅋ

• 4. 사기꾼
    '22.1.16 9:09 PM (125.132.xxx.180)

사기는 아무나 치나요?
    엄마부터가 사기에 도가 튼 집안
    그녀의 오빠도 거짓말 아무렇지 않게 하더구만

• 5. 눈치9단
    '22.1.16 9:09 PM (1.238.xxx.192)

그러니 이력서가 거짓투성이죠

• 6. ...
    '22.1.16 9:10 PM (220.84.xxx.174)

거짓말 하나는 기가 막히게 하네요. 진짜같이.

• 7. ...
    '22.1.16 9:11 PM (223.39.xxx.43)

그냥 사기꾼!!
    남편은 바보라는 말이 왜 나왔는지 확 오네요~~
    관리도 못할 놈 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.1.16 9:11 PM (222.104.xxx.175)

스트레이트보니
    천하의 사기꾼이 맞네요
    기자도 자기 편 만들려고
    꼬시고 앉았네요

• 9. 영적
    '22.1.16 9:11 PM (118.235.xxx.161)

도사 도사 도사ㅋ ㅋ 그것만 기억남ㅋ

• 10. 학벌파괴
    '22.1.16 9:12 PM (209.107.xxx.0)

경기대 미대 졸업생이 서울대 법대 졸업생보다 훨 똑똑했네요. 학벌지상주의를 깨부수려고 불철주야 노력하시는 건희 언니.

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.16 9:13 PM (112.153.xxx.31)

한동훈이랑 왜 그리 많이 통화했나 했더니
    오늘 보니 동훈이랑도 누나 동생 했나봄.
    조국 수사지휘 건희가 한거 아닐까요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.16 9:13 PM (183.100.xxx.78)

최은순 머리 닮았다는 걸 오늘 느낌
    불리한 사안에 당황하지 않고 오히려 그 상황을 이용해 먹으려함. 사기꾼들의 전형적인 수법. 패키지라고 상관없다고 하는게 어차피 자기도 단체사진인걸 아니까..근데 아무사이 아니면 왜 같이 패키지를 가? ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.1.16 9:14 PM (183.97.xxx.99)

맞아요
    건희 니가 대통령 먹어

• 14. ㅡㅡ
    '22.1.16 9:14 PM (223.39.xxx.205)

석렬이 바보 인증은 실컷 해서 지겹고요
    이 여자는 싼티는 나는데 능구렁이 백여우네요ㅋ
    살기위해 임기응변 해야만 하는 삶을 살아온.
    전형적인 사기꾼입니다.

• 15. 확실하네요
    '22.1.16 9:15 PM (59.187.xxx.27)

최순실2탄입니다

• 16. ㅡㅡ
    '22.1.16 9:15 PM (118.235.xxx.72)

전문 용어로 내조라는거예요.
    출세한 남자들 뒤에는 와이프들의
    숨은 노력이 있는거 몰랐나요?

• 17. ㅋㅋ
    '22.1.16 9:17 PM (112.153.xxx.31)

내조 좋아하시네.
    윤석열은 바지고 권력은 건희가 휘두르게 생겼는데요 뭘.
    벌써부터 캠프에 요직준다고 하는데
    청와대 가면 장차관자리 건희 입맛대로 임명이죠.

• 18. 순실인줄
    '22.1.16 9:17 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

알았어요. 딱.

• 19. 사기꾼집안
    '22.1.16 9:18 PM (125.132.xxx.180)

산전수전 공중전까지 다 겪은 닳고 닳은 느낌
    사기,조작,위조의 달인 아무나 하는건 아니죠

• 20. ..
    '22.1.16 9:18 PM (223.39.xxx.43)

아악 ㅋㅋㅋㅋ
    내조래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 건희
    '22.1.16 9:22 PM (112.153.xxx.31)

초면의 기자도 저런 식으로 살살거리며 다루는데
    등신 남편 주무르는 건 일도 아닐듯.

• 22. ㅡㅡ
    '22.1.16 9:27 PM (118.235.xxx.72)

보세요들.
    아무리 몰고 가고 싶어도 님들 안돼요.이그..
    김건희 못이김.
    왜냐
    그 여자는 내조하는거니까요.
    아까 하는 말 못들었어요?
    검찰 총장, 대통령 후보가 될 지
    상상도 못했다고 하잖아요.
    근데 현재 후보가 됐어요.
    그럼 님들이라면 어떴게 할래요.
    안도와줘요?
    내가 잘할 수 있는 방식으로 돕는거죠.
    이낙연 후보 부인은 묵묵히 봉사로.
    김정숙 여사도 봉사와 특유의 친화력으로..
    김건희는 자신만의 방식으로.
    상왕이니 뭐니 몰고 가려고 애쓰는데
    너무 없어보이네요.
    난 안철수 찍을거지만 당신들 행태가
    너어무 속 보여서 ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.16 9:35 PM (112.153.xxx.31)

상상도 못했든 말든 이제 권력을 쥐어야겠다.
    무슨 방법으로든..
    김건희가 무서운 게 저거임.

• 24. ᆞᆞ
    '22.1.16 9:48 PM (219.240.xxx.222)

만일 윤석열이 대통되면 진짜 저여자땜에 피바람불겠네요 뭘해도 상상 이상 진짜 투표 잘 합시다