82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc방송 짜증나네요

.. 조회수 : 4,362
윤석열 선거 도와주나요?
서울의 소리가 공중파라고 갖다준 게 독이 됐네요.
이게 해명방송이지 이게 무슨.....
뭐 이런 걸로 난리를 한건지 어이가 없고 화나요
차라리 안하느니만 못한 방송..답답이들 아이고 참 나!!!!!!
짜증나요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.1.16 9:02 PM (175.214.xxx.151) - 삭제된댓글

그러니까요.. MBC 사장 리죄명한테 한번 찢길듯

• 2.
    '22.1.16 9:02 PM (125.181.xxx.213)

시간이 너무 짧음
    엄청 조심한듯

• 3. ..
    '22.1.16 9:02 PM (223.62.xxx.212)

앰빙신 믿는 손꾸락들이 ㅂㅅ

• 4.
    '22.1.16 9:02 PM (125.181.xxx.213)

유튜브 원본 듣고싶은 마음만 커짐

• 5. ..
    '22.1.16 9:03 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

그니까요 이명수 저 기자 완전 김건희쪽이고 별거 하나도 없네요. 엠비씨는 뭔가요? 완전 김건희 소문에 대한 해명만 20분 공영방송에서 다 해주네요 참나.. 민주당 역풍이예요 ㅠㅠ

• 6. 거니는 노
    '22.1.16 9:03 PM (106.101.xxx.244)

국민으로서 도저히 표는 못주겠네요
    방송 잘 봤다.
    추악함이 뚝뚝 떨어지더라
    1억도 줄 수 있다고?
    참나

• 7. ..
    '22.1.16 9:03 PM (182.216.xxx.159)

기대하는게 아닌데 기레기들한테 서울의 소리가 이용당했네요

• 8. 국짐
    '22.1.16 9:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐 협박에 무릎 꿇은거죠

• 9. 최대한
    '22.1.16 9:04 PM (175.205.xxx.221)

뭐라도 안걸리게 조심한것 같은데
    오늘 들은것만 봐도
    실세는 김건희라는게 명백하네요
    최순실보다 더 하면 더할듯

• 10. 알밥아
    '22.1.16 9:04 PM (223.39.xxx.6)

22.1.16 9:02 PM (223.62.xxx.212)
    앰빙신 믿는 손꾸락들이 ㅂㅅ

웃기네
    윤석열 머저리 김건희 상왕마누리 믿는 ㅂㅅ보다 더할까?

• 11. ..
    '22.1.16 9:04 PM (49.1.xxx.245)

물고를 텄으니 유투브로 하나씩 나오겠죠.

• 12. 무슨
    '22.1.16 9:05 PM (118.235.xxx.161)

역품ㅋ 왠 등시ㄴ같은 소리 거니 도사 찾아가시오 ㅋ

• 13. ...
    '22.1.16 9:05 PM (220.84.xxx.174)

저두요.. 그리고,
    기자 입장은 하나도 생각 안 한 방송이던데요
    저 쪽 사람들이 기자를 가만 두지 않을 거 같은데...
    그래도 전에 김건희가 사과한 게 쇼였다는 건 사람들이
    확실히 알게 됐겠죠.

• 14. .....
    '22.1.16 9:05 PM (119.71.xxx.71)

지금 여기저기 토털마다 별동대 화력 집중 장난아님... 김건희가 실세이고 최순실 시즌2인게 만천하에 드러났고 절대 기호2번 김건희는 안찍어요 !!!

• 15. 이런 식으로
    '22.1.16 9:07 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

국짐 쉴드치네

• 16. ...
    '22.1.16 9:07 PM (118.235.xxx.166)

지령 떨어졌나? 별거 아닌거로 만들라고

• 17. ..
    '22.1.16 9:07 PM (125.181.xxx.213)

유튜브 빨리 풀려야겠네요

• 18. 에라이
    '22.1.16 9:08 PM (222.104.xxx.244)

엠병신들아
    전파낭비다

• 19. 기레기아웃
    '22.1.16 9:11 PM (220.71.xxx.46) - 삭제된댓글

21만 이나 지켜봤는데 에잇

• 20. 실망실망
    '22.1.16 9:16 PM (112.161.xxx.21)

뭔가 한방 있을줄 기대했는데 이건뭐...김건희 눈치를 너무 봤어. 좋게만 편집했네.

• 21. 김건희
    '22.1.16 9:43 PM (116.39.xxx.132)

매력적이네요. 윤석열 인기 치솟을듯

• 22. 장난하냐
    '22.1.16 10:52 PM (58.234.xxx.210)

진짜 이게 뭔가요? 원본 어서 보고 싶단 생각뿐

• 23. 김건희 털털하고
    '22.1.17 1:54 AM (222.104.xxx.244)

재밋네요
    윤석렬 도와준방송 ㅋ