82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 스트레이트 방송후 올라올 글 예언

뻠)김건희 스트레이트 방송후 올라올글 예언

"빈 수레가 요란하다더니 별 내용도 없네"
"김건희씨 기자가 유도질문하는데도 차분하네요"
"이 내용이면 오히려 역풍불듯"

지금 임시저장글 써놓고 대기중
방송 10분 지난
8시 30분 부터 올라올예정

개중에 성질급하고 지령 잘 못알아듣는 인간들
8시 20분에 방송 시작하자마자 올려서
팀장님들 속터지게 할듯

"이걸로 여초는 확실히 윤으로 돌아서겠네요."
이것도 추가 ㅎㅎ

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=473670&page=2
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상 작업질
    '22.1.16 8:02 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

"빈 수레가 요란하다더니 별 내용도 없네"
    "김건희씨 기자가 유도질문하는데도 차분하네요"
    "이 내용이면 오히려 역풍불듯"
    "이걸로 여초는 확실히 윤으로 돌아서겠네요."

• 2.
    '22.1.16 8:02 PM (125.176.xxx.158)

원글님 찌찌뽕~ 저도 그러리라 예상합니다!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 8:03 PM (112.153.xxx.31)

대기 중인 별동대들
    힘들게 쓴 글 지우고 다시 쓰나요?

• 4. 이미
    '22.1.16 8:03 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

열린공갈 기자가 김 다 빼놨어요.
    역풍 각 불까봐 겁 먹었나?..ㅎㅎㅎ
    어여 클베 들어가 봐유

• 5. ...
    '22.1.16 8:04 PM (222.234.xxx.210)

진짜 걱정하는 사람은 저 뿐인가요?
    아무 영향 없을까봐 걱정입니다.

• 6.
    '22.1.16 8:04 PM (14.56.xxx.131)

그런 글들 올라오리라 예상돼죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 8:05 PM (39.7.xxx.152)

저도 예상했어요.ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.1.16 8:06 PM (61.73.xxx.121)

벌써 올라오네요. ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '22.1.16 8:06 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명 주변에 유능한 브레인이 없다보니
    설레발쳐서 김 다 빼놓음.
    이런건 서프라이즈로 해야지 으이그.

이병철씨 사망 물타기는 성공!

• 10. 벌써
    '22.1.16 8:06 PM (175.113.xxx.17)

채널 지운 사람도 등장 했어요
    복면가왕 못 봐서 아쉽다나 어쨌다나ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '22.1.16 8:06 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

건희 수준이 바닥이고 입만 열면 깨는데
    역풍을 바라다니 꿈도 크네요.
    지금까지 건희가 나서서 윤석열한테 순풍 분거 있어요?

• 12. ㅎㅎ
    '22.1.16 8:08 PM (112.153.xxx.31)

건희 수준이 바닥이고 입만 열면 깨는데
    역풍을 바라다니 꿈도 크네요.
    지금까지 건희가 나서서 윤석열한테 순풍 분거 있어요?

• 13. 백퍼
    '22.1.16 8:09 PM (194.5.xxx.156)

윤석열이 너무 멍청하고 불쌍해서 윤며들었어요 이런글도 올라옵니다

• 14.
    '22.1.16 8:09 PM (118.235.xxx.128)

mbc스트레이트 유튜브 링크
    https://youtu.be/U70GTjd6XqI

뉴스데스크 끝나고 스트레이트 이어서 한대요

• 15. 이미
    '22.1.16 8:11 PM (223.38.xxx.224)

윤석열 지지율 엄청 올랐던데요. 여초는 윤 쪽으로 모두 돌아섰고... 예측이 이미 다 사실이 되었는데 뭔 예언같은 뜬구름 잡는 소리... 타이밍이나 좀 잘 맞춰봐요. 이러니 이재명지지율이 그 모양이지... 30프로도 무너질 듯 간당간당...

• 16. 님아
    '22.1.16 8:11 PM (93.160.xxx.130)

정권 잡으면 손 봐주겠다는 김건희의 살생부가 판결문에 적시되어 있어요. 그런거 아무 상관 없나봐요. 윤며든다고요? 김건희한테 가스라이팅 당하고 있는 배우자인거는 맞는 거 같은데. 제2의 최순실이 되겠다는 사람(아 어쩌면 더 뛰어나겠네요. 방중술도 갖추셨으니) 이제 정치판에서 사라지길

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 8:12 PM (125.132.xxx.180)

글 임시저장해 놓고 별동대들 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 빈수레맞나보네
    '22.1.16 8:18 PM (117.111.xxx.230)

별거없을까봐 많이 불안한가봐요?ㅎ

• 19. 방송
    '22.1.16 8:32 PM (219.249.xxx.181)

보는중인데 그럴것 같네요.

• 20. ...
    '22.1.16 8:32 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김빼기 작전이...........댓글봇들이...ㅋㅋ
    민주당 와이프가 저러면 조중동이 그냥 있었겠슈
    더하면 더 했지... 십상시들이 버글버글 하구만...ㅉㅉ